Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Фуксия

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Сомнительно.... Но надежду не терайте!

Ага, Наташа :)
Упаковка отличная, в "штабном" вагоне в купе проводников прохладно - глоси доехали в лучшем виде. Правда, получилось дорого, но вы же на несколько человек собираетесь заказать...
И еще - поезд через Калугу летний, так что надо успеть с заказом в августе.

Поезд идёт 7 суток.

Да, наверное лучше ппосмотреть в Калуге:)
Есть еще вариант: девушка в Днепропетровске, но там очень маленький выбор:rolleyes:

Вопрос: как называется сорт?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Танюш- может это Brokwood Joy (амп,бутоны крупные и округлые),не вижу это ампель или куст.

Спасибки, посмотрела на Диметрисовском сайте- очень похожа.
Скажу так: скорее полуампель, т.к. при высоте черенка 35см опору ставить не приходится....

Вопрос: как называется сорт?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня сейчас так цветет Rocket fire. По жаре бутоны не розовеют, а остаются белые и сразу раскрываются.

Странно,у моего Rocket fire чашелистник розовый да и юбка более синяя и бутон удлиненный. Нужно фото с бутоном. А то тяжеловато с опознанием. Кстати, Ракета кустовая , а Бруквуд ампель. Вот с фуксами всегда так-цветут,не налюбуешся. И куча названий....

.......
Скажу так: скорее полуампель, т.к. при высоте черенка 35см опору ставить не приходится....

Танюш, если при такой высоте черенка не приходится ставить опору - я бы сказала, что это классический штамб :)

Эх, похоже, крякнулась моя Dark Eyes :(
Блин, уезжала всего лишь на 5 дней, муж говорит- и поливал, и брызгал. Приехала- а листва не просто поникла, а уже и высохла. То ли рука у мужа тяжелая, то ли не знаю что... Сейчас отмачиваю её, но что-то никаких изменений не вижу. Жааааалко :(

Я свои где-то раз в неделю поливаю. Жду, пока земля полностью высохнет см на 2 примерно (это в больших горшках).
Но не смотря на это, уже пытаются загнуться следующие - Танюшкина Perky Pink и непроцветшая от Джейка..... Надо было сразу убирать их с солнечного окна....

Пока вроде абсолютно устойчива к жаре Thalia. Об этом и на Диметрисе писали. Растет, правда, медленно почему-то, зато с корневой порослью, почти кустом. Жду не дождусь, когда же она зацветет!

Думала только у меня проблема - фуксии пропали, даже вернее сказать "угорели".
Не только мои цветики пропали. Очень жаль.
Всем сочувствую и желаю не только восстановить, но и пополнить коллекцию фукс.

Не, это сейчас у многих:( даже опытные цветоводы с потерями.

Да, у меня на очереди еще парочка.... В общем красные сорта себя чувствуют лучше белых, но страдают все.

Девчонки, что-то темка давно не поднималась. Уже и жара спала, и фуксиям должно быть полегче. Рассказывайте, как ваши фуксочки? Мои, слава Богу, эту жару все выдержали, по сравнению с прошлым годом, но у мамы много пропало :(.

У меня к сожалению из 7 сортов всего 1 выжил.

изготавливаю подставки для фиалок, орхидей и других цветов 050 580-65-17 Андрей
ищу оптовика в Харькове

Начинаю собирать новую коллекцию фуксий. Вчера на выставке купила voodoo и paula jane. Правда не в самом лучшем состоянии, но и цена была соответствующая. Будем выхаживать.

samand сказав(ла):
Вчера на выставке купила voodoo и paula jane. Правда не в самом лучшем состоянии, но и цена была соответствующая. Будем выхаживать.
Ага, я тоже видела фуксии на выставке. Так жалко было- и цветы и продавца. Она, бедолага, так пыталась оправдаться, что вот такие заморыши- это последствие этого лета, и что на самом деле цветение должно быть ярким, пышным и крупным... Но я так и не решилась купить- опыта у меня маловато, не смогу выходить.

У меня тоже накрылись все, кроме одной неизвестной. Буду ждать цветения для определения..... :confused:
Яна (Gerda_ya), а как Вам удалось сохранить свои в такое пекло??? Наверное спас кондер??
У меня кондера нет и южная сторона, поэтому теперь буду ждать, когда появиться кондер и тогда заново обзаведусь фуксами- второго такого поголовного мора красавец не вынесу!:ридаю: Хорошо, что гибискусы перенесли жару нормально, а то пришлось бы переходить на декоративнолиственные:D

заведу себе частный дом и назаведу себе фуксий! а в хате ужЕ места нету. а так они нравятся!

У меня тоже накрылись все, кроме одной неизвестной. Буду ждать цветения для определения..... :confused:
Яна (Gerda_ya), а как Вам удалось сохранить свои в такое пекло??? Наверное спас кондер??
У меня кондера нет и южная сторона, поэтому теперь буду ждать, когда появиться кондер и тогда заново обзаведусь фуксами- второго такого поголовного мора красавец не вынесу!:ридаю: Хорошо, что гибискусы перенесли жару нормально, а то пришлось бы переходить на декоративнолиственные:D
У меня, к сожалению, кондиционера тоже нет, в следующем году муж тоже пообещал купить.
А выжили фуксии благодаря тому, что стоят на кухне на северной стороне и солнце только с утра.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу