Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Фуксия

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Gerda_ya ,красота!!
А мои бедолаги сушат бутоны:( За последнее время ни одного нормально не расцвело, только у маленькой иногда что то получается распустить. Ну оно и понято, тут сама варишься, что про цветы говорить:(
Сейчас по такой жаре фуксии очень редко нормально цветут, для них температура выше 30 градусов вообще губительна. На балконе мои тоже себя плохо чувствуют, приходится все время закрывать окна, чтобы жаркий воздух их не пересушивал. Хорошо, что на кухне на северной стороне для них оптимальные условия. Единственный минус, что цветы мелкие и бутоны не полностью раскрываются.

Ну, у меня вообще пока минус Blue eyes Rohees N.M.! :(
Так что если Rohees или еще какая черная фукса к осени будет у кого-нибудь, я куплю.
Я на Thalia нарадоваться не могу - стоит на западном окне, поливать я ее забываю, и хоть бы хны!

Наконец-то зацвел долгожданный красавчик Charlie Dimmock :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яна, какая прелесть:клас::клас::клас:

А мне пришлось отправить свои оставшиеся фуксы к маме- может там им будет лучше:( и очень за них переживаю:rolleyes:

Яна, какая прелесть:клас::клас::клас:

А мне пришлось отправить свои оставшиеся фуксы к маме- может там им будет лучше:( и очень за них переживаю:rolleyes:
Да уж, жара такая, что не любой человек ее выдержит, не говоря уже о фуксиях. У меня в прошлом году сорт Applause не выдержал жары, и самое обидное, что как только он погиб, сразу же жара спала.:(

К величайшей скорби мои Blacky и Bella Rosella,Rocket Fire и Veenlust навернулись,дублей нет. Да и остальные чахнут....

Очень жаль! :(
ЛЕЛЯ, сочувствую!

Да, девочки осенью придется востанавливать коллекцию. У меня тоже 4 сорта загнулись.

Что там говорили про цыплят, которых по осени считают......

Мда...лето в этом году уж очень агресивное. Ни когда у меня так много фуксий не загибалось,да и состояние у остальных пред..паскудное. Чувствую действительно по осени начнем активно обновляться!

Девченки, есть предложение по осени собрать совместный заказик.

Да я тоже согласна. А где заказывать будем?

Будем поискать ..... Может кто знает- ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!

В Калуге, знаю, есть коллекционер. Я у неё глоси покупала, у неё и фуксий сортовых много.

Это ГриНата которая? Хорошая девушка.
Еще раньше много прикольных было в Днепре у Паши и Лены на Диметрисе, но они что-то в этом году оставили совсем мало сортов и не самые интересные, как по мне...

А из Калуги нормально доходили цветики? Сколько по времени шли? И дорого или нет получилось?

Девчонки, познакомилась на Одноклассниках со Светланой Ареповской из Хабаровска, у нее шикарнейшая коллекция фуксий. Практически каждый день выкладывает новые фотки цветения ее красоток фуксий.:love::love::love:
Если есть желание, можете присоединиться к ее группе "ЦВЕТОЧНАЯ БАЛЕРИНА- ФУКСИЯ !!!". Вот только не знаю, как насчет пересылки на Украину, я с ней на эту тему еще не общалась, так как далековато все-таки.

.............
А из Калуги нормально доходили цветики? Сколько по времени шли? И дорого или нет получилось?

Из Калуги доходит быстро- поездом через проводника. Мы получали пеларгошки:) Так что есть смысл заказывать!!

......................Вот только не знаю, как насчет пересылки на Украину, я с ней на эту тему еще не общалась, так как далековато все-таки.

Ян, а ты у нее узнай, может она уже отправляла кому-то поездом на Украину (через проводника надежнее):)

Это ГриНата которая? Хорошая девушка...

Ага, Наташа :)
Упаковка отличная, в "штабном" вагоне в купе проводников прохладно - глоси доехали в лучшем виде. Правда, получилось дорого, но вы же на несколько человек собираетесь заказать...
И еще - поезд через Калугу летний, так что надо успеть с заказом в августе.

Вот только не знаю, как насчет пересылки на Украину, я с ней на эту тему еще не общалась, так как далековато все-таки.

Поезд идёт 7 суток.

у меня 4 фуксии вроде засохли, но я их поливаю все-равно, может когда жара спадет, придут в себя

Назад
Зверху Знизу