Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Фуксия

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Залезь сюда- там можно целый день сравнивать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да залазила - уже в глазах рябит! :D

Да..... там реально запутаешся.

Мне кажется, что в диметрисовском каталоге не все сорта правильно определены.....

Девочки, посмотрите пожалуйста на сайте, что Таня давала фуксию Architekt Ludwig Mercher. Мне кажется похожа на мою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я вообще уже запуталась.

Таня,а мне очень нравится диметровский сайт и его хозяева. Вот только простушек-фуксочек в нём практически нет. Все сортовые и махровые. Ну и цены....

Алекса-ваша красотка вроде похожа. Но цвет тычинок и самрго листа всё таки отличается, ну или фотка не передает весь калорит.

Evgenia_e у меня скоро будет цвести Ваша фуксия, так как на фото у Вас сразу три фуксии в одном горшке, то посмотрим какая это фуксия, чтобы еще потом взять (если можно) А также будет цвести фуксия Charle Dimock

Алекса-ваша красотка вроде похожа. Но цвет тычинок и самрго листа всё таки отличается, ну или фотка не передает весь калорит.

Сама не пойму, а вот этот сорт вроде и тычинками похож Berda ^s Trio

Алекса-ну и не заморачивайтесь с названием. Цветет,радует-это же главное. Я вот со соей красненькой 3 года жила в одном названии,а девченки изыскали другое-и что..., всё равно я её люблю

Я ее и без названия люблю ! Просто спрашивают, а я ответить не могу:(

Evgenia_e у меня скоро будет цвести Ваша фуксия, так как на фото у Вас сразу три фуксии в одном горшке, то посмотрим какая это фуксия, чтобы еще потом взять (если можно) А также будет цвести фуксия Charle Dimock

Отлично! :) Рада, что ей у Вас понравилось!

Девочки, что ни у кого не зацвели новые фуксии? А то темка совсем вниз ушла. У меня со дня на день распустится Big Boy Blue

У меня продолжают полным ходом цвести Perky Pink, Ambassador, Нимфа, Thalia, бабушкина (и это после пострижки!!). Набирают бутоны Frozen Tears, Deep Perple, Rochet Fire, Анабелька, Балерина и Маринка!!

Цветом пока порадовать не могу,но укоренила вот такую

Да, красивая штучка должна быть! :) У меня вроде тоже укоренилась. Я еще долго это странное название в инете искала, думала, это какой-то из Рохесов обозвали :D Но в конце-концов нашла, вроде это другой сорт.

Женя-возможно это еще Roesse Blacky, так как ампелем,то что укоренила я называется с натяжкой,скорее полуапель или правильнее всё же куст,но за счет тяжелых цветков ветви опадают.

Какой класный насыщенный цвет у юбочки- СУПЕР!!

Женя-возможно это еще Roesse Blacky, так как ампелем,то что укоренила я называется с натяжкой,скорее полуапель или правильнее всё же куст,но за счет тяжелых цветков ветви опадают.

Да, я её именно под таким названием находила. Думаю, она все-таки кустовая. Цветы у нее вроде бы не мегакрупные, думаю, при желании можно и кустом вырастить.
С нетерпением жду, когда она в рост тронется. Все-таки больше всего я люблю черные фуксии :rolleyes:

Девочки, подскажите, пора ли пересаживать, не маленький ли горшочек?
P1040743.webp

Я в таком случае еще не пересаживаю. Хотя у разных сортов, как я смотрю, корневая разная. У меня есть и такого размера фуксы в стаканчике (ибо вижу, что еще не полностью обплетен ком), и меньшие в большей посуде. Все от сорта и конкретного растения зависит. Вы попытайтесь ее вытащить аккуратно, если "пасочка" корнями обплетена, можно пересадить. Если нет - лучше не надо, можно потом залить.

А что за сорт?

Назад
Зверху Знизу