Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фуксия

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Evgenia_e- я бы судовольствием купила у вас 1 шт, ответте,если вас заинтересовало мое предложение. Алёна

Ответила :)

Кстати о старых фуксиях - как вам такое, девушки? :)
По-моему - красивее я не видела.... :)

Вкладення

• fuchsia_4.webp
    fuchsia_4.webp
    149.5 КБ · Перегляди: 175
О-о-о!!! Хочу такое! Будем расти расти и еще раз расти...

Такое, как на фотке? ;) Я бы тоже не отказалась, но для этого надо жить там, где они растут в открытом грунте.... :rolleyes: Эх....

Значит, надо хотеть сразу зимний сад - а в нем и фуксию, и еще много чего! .. ;):D

И еще - прожить лет до 100 :)
Ибо сколько этой фуксии лет - я даже не знаю.... :)

Всем привет! Девочки спасибо за теплые слова, еще не очень ориентируюсь на форуме.... Здесь оказывается две темки под названием "Растения". Я и заблудилась...:D
Принесла Вам показать свои фуксии ( правда, снимки делала летом, а сейчас они немножко другие)

Вкладення

•  гориз.JPGкрасота умен.webp
    гориз.JPGкрасота умен.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 149
  •  чернил.webp
    чернил.webp
    147.3 КБ · Перегляди: 146
  • -белая балеринка.JPGумен.webp
    -белая балеринка.JPGумен.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 145
  • -красотка.JPG уменьш.webp
    -красотка.JPG уменьш.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 117
  • P1020510.webp
    P1020510.webp
    119.5 КБ · Перегляди: 128
Красивые! :клас:
Геранька, можно мне напроситься на череночек от "кустика чернил"? :молись: Я давно ищу фуксу с темной юбочкой, но ни у кого нет... Куплю даже неукорененный! ;)

Evgenia_e и я бы купила 1шт, если можно ответьте и мне, т.к. у меня подарочная фуксия и еще не цвела, поэтому я не знаю какая она (не могу предложить обмен)

Evgenia_e, в январе кустик чернильной фуксии сбросил все листы- теперь стоит трезубец.... Попробовала, вроде живое. Каждый день разговариваю и уговариваю остаться с нами...Надеюсь на лучшее. ( поделюсь обязательно, пусть только проснется...)
Осенью я покупала несколько черенков у Жени-Виты( хозяева магазинчика по продаже фиалок) на Благовещенском базаре, укоренились. Цвета красивые, но где какой -не помню....Короче. весной посмотрим. а вы же рядом со мной где-то быва-
ете на Жуках, встретиться не проблема.
Сейчас борюсь с белокрылкой и заметила ( может ошибаюсь). По вкусу предпочитают сначала беленькие, потом розовые , дальше потемнее...

Ой! Пусть оживает поскорее! :)
Я у них тоже брала, тоже часть укоренилась, но тоже не знаю, где какие :)
От белокрылки я всех Актарой поливаю под корень - и действует хорошо, и одного полива часто хватает.

Evgenia_e-спасибо за фуксочку,мы прекрастно добрались,теперь будем пытаться Жить.

:клас: :пиво:
Она не капризная, нормально переживала летнюю жару в прошлом году. Главное - не забывайте поливать :)

Ой! Пусть оживает поскорее! :)
Я у них тоже брала, тоже часть укоренилась, но тоже не знаю, где какие :)
От белокрылки я всех Актарой поливаю под корень - и действует хорошо, и одного полива часто хватает.
-А можно подробнее: сколько на поллитровый горшочек нужно раствора
( Вы уж извините, но я в таких вопросах новичок...:confused:)
или нужно побрызгать верхний шар земли? Спасибо.

Я именно поливаю, чтобы растение впитало воду с Актарой. Я растворяла примерно по инструкции, а потом поливала как обычно (сколько обычно лью в этот горшок, столько и с Актарой). Единственное - лучше за пару дней до этого немножко полить растения, чтобы не в сухую землю потом лить травилку, а чуть влажную.
Некоторые говорят, что иногда и растениям плохо от Актары, но у меня такого не было. Поливала фуксии (и даже в воду для черенков добавляла, занесла белокрылку с покупными) и гранат, на который она перелетела.

Evgenia_e! Спасибо за консультацию.- Уже побрызгала, а
-даже в воду для черенков добавляла, занесла белокрылку с покупными-
это интересная идея. Летом потеряла несколько черенков из-за того,что не заметила
на листиках яиц белокрылки. ...

Да, кстати, в воду для черенков я тоже добавляла :)
Ибо заносила белокрылку с покупными черенками - у меня она не водится.

Evgenia_e спасибо за новую радость в нашем доме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:
Растите большими и красивыми! :клас:

Назад
Зверху Знизу