Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фудокан каратэ - это что?

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
я бы с удовольствием... да надо же иногда вечером и папой побыть... так шо разве что на следующей неделе.

на следующей неделе - не вариант уже. все уезжают на сборы в одессу :) так что не судьба тебе познать тайны муей тай... :D во всяком случае, до конца лета :D

зато умею делать супермен-панч тебе ли не знать
в живот часто пропускаешь!и я не семеныч:іржач::іржач::іржач::іржач:

так что не судьба тебе познать тайны муей тай
та шо там за тайны.....тока колени и локти+.....а так все удары одинаковы+клинч со скрутками и бросками....:D:D:D:D

та хулитам......все луки покупают на барабане равно как и катаны незаточеннные...примне чувак взял 6 катан 10 ножей......пацык взял три лука....а я взял шота ***ть не помню но большое:іржач:

Юми только из **** можно заказать. Или откуда подальше. Первое впечатление после стрельбы из классического лука - с юми шо-то не так. И берешь по-другому, и целится не туда приходится. И лук ассиметричный...

Юми только из **** можно заказать. Или откуда подальше. Первое впечатление после стрельбы из классического лука - с юми шо-то не так. И берешь по-другому, и целится не туда приходится. И лук ассиметричный...
ну это если вы адепт итд....а так все просто как грабли....

не чаще, чем в голову, семеныч
та не семеныч я...я дерфертер...!!!!!!!!я просто смотрел варриор давно както и подметил у всех слабые места.....а так комбинашку борода-печень ты наработал..щетай это сюрприз:іржач::іржач::іржач::іржач:

ага... адепт... ёпт...
нуахули луки из ****и по почте.......я лишь предположил:іржач::іржач::іржач:

та не семеныч я...я дерфертер...!!!!!!!!я просто смотрел варриор давно както и подметил у всех слабые места.....а так комбинашку борода-печень ты наработал..щетай это сюрприз:іржач::іржач::іржач::іржач:

ты меня с кем-то путаешь :D

нуахули луки из ****и по почте.......я лишь предположил:іржач::іржач::іржач:

в Москве всякого гамна хватает. неудивительны и юми из березы:yahoo: а вообще, есесвена, из Японии заказывать надо. Но опять же не дойдет. Укрпошта разберет по дороге. На составные.

в Москве всякого гамна хватает. неудивительны и юми из березы а вообще, есесвена, из Японии заказывать надо. Но опять же не дойдет. Укрпошта разберет по дороге. На составные.
мы в 90-х дрались железными прутьями имитируя катаны и подражая фильму"Американский ниндзя"... дети ***ть:іржач::іржач::іржач:

ты меня с кем-то путаешь
чо сразу в кусты...я понимаю вес у тя приличный-сила удара хороший но скорость надо подтянуть:D:D:D:D:D:пиво:

чо сразу в кусты...я понимаю вес у тя приличный-сила удара хороший но скорость надо подтянуть:D:D:D:D:D:пиво:

да какие кусты? :D просто я ни разу борода-печень на хф не бил :) смысл рукой через жилет бить? :D а скорости-хуерости мне подтягивать не надо ;) на соревнованиях я выступать не собираюсь, а на улице и так ебнуть могу :) мне пох :D

Это он про колючий кустарник:D В который просил его не бросать...

кому чего... мне бы пузо подтянуть. а кому - скорость...:пиво:

да какие кусты? :D просто я ни разу борода-печень на хф не бил :) смысл рукой через жилет бить? :D а скорости-хуерости мне подтягивать не надо ;) на соревнованиях я выступать не собираюсь, а на улице и так ебнуть могу :) мне пох :D

несколько раз выскакивало.. мне шо видео показать старое..не хочу поднимать.....я там всех анализировал кто хорошо ебашил!Семеныч выстреливал частенько...смена уровня у боксеров это классика+порастягивать туда сюда:D:D:D

...против двоек и троек скоростных устоять это тоже надо уметь=еще если колени летят в морду итд-это ***ть не борьба в партере!проходили знаемс...:D:D:D:D

несколько раз выскакивало.. мне шо видео показать старое..не хочу поднимать.....я там всех анализировал кто хорошо ебашил!Семеныч выстреливал частенько...смена уровня у боксеров это классика+порастягивать туда сюда:D:D:D

посмотри видео, ты удивишься :)

...против двоек и троек скоростных устоять это тоже надо уметь=еще если колени летят в морду итд-это ***ть не борьба в партере!проходили знаемс...:D:D:D:D
ух какие страсти :) че там от них устоять - руки поднял и стоишь ждешь ;) гораздо опаснее удары вразрез-навстречу. скоростные тройки - это попса :D

лучше железным прутом, как в Американском ниндзя... Зря штоли в 90-х тренировались?:D

кому чего... мне бы пузо подтянуть. а кому - скорость...
пузо..это хз...может и надо подтянуть:D:D:D:D

лучше железным прутом, как в Американском ниндзя... Зря штоли в 90-х тренировались?
ахули-суровые времена.....мечей не было...варганили сами:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу