Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фудокан каратэ - это что?

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
шо и у тренера тоже презренных поясов нету? даже самого маленького, грязно-белого? Тогда опыт подсказывает, что таки в видеосалоне обучался
так я сам себе тренер:іржач:обучался по фильмам гонконского синематографа

Останнє редагування:
аааааааа.... тренер тоже в видеосалонах обучался? :D

ну так как же еще бедному християнину податься... все гуру тут обещаются, а как только вещи соберешь - так нетути. вот только на ютубе сенсеев и искать остается.

нет. думаю, что он неумный и застревающий. Уже успокоится пора, а он все высирается на форуме в любой теме.
думаешь пенсионер сидит дома делать нечего..пенсию получил и опять сюда:іржач:

нет. думаю, что он неумный и застревающий. Уже успокоится пора, а он все высирается на форуме в любой теме.

на себя посмотри, да? :D Специалист широкого профиля:D

думаешь он молодой,красивый:іржач:

А то! ;)

тут мы друг друга порадовали: люблю точные адреса и конкретные предложения - приезжать туда же, где ты живешь - к лесу?:D

нет, чего же к лесу? :) в ДЮСШ на ул.3 интернационала,13 (возле 25 больницы) пн. ср, пт с 19 до 21... ждем-с :D

нет, чего же к лесу? :) в ДЮСШ на ул.3 интернационала,13 (возле 25 больницы) пн. ср, пт с 19 до 21... ждем-с :D

ну, так красиво приглашают - от таких приглашений не отказываются))) загляну посмотреть на мастеров:пятниця:

Назад
Зверху Знизу