Статус: Офлайн
Повідом.: 4443
Повідом.: 4443
"свежо питание, но серецца с трудом"![]()
Поет!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поет!!!
еще приглашения будут? может быть теперь дикий мерин отличится?
Только там щас ремонт, так шо бери комбез, шпатель и вперед! 
та легко! вторник четверг на семь утра стадион "Старт!"Только там щас ремонт, так шо бери комбез, шпатель и вперед!
![]()
интересное приглашение: с 19 часов тренировка, а приглашающая сторона в инете. вот уж радушие... А я-то по простоте душевной приехал, заглянул в зал, а там тренер с двумя гуру первого уровня мучается. Пришлось, чтоб не даром, договариваться об индивидуальной тренировке. Вот и верь после этого людям...
а предупредить, что придешь не вариант?
приходи в пятницу, я буду! только ради тебя! 
ох ты какой внезапныйа предупредить, что придешь не вариант?
приходи в пятницу, я буду! только ради тебя!
![]()
а ты маваши бьешь выше уровня головывсе для того, чтоб тебе было весело на хф!

а ради меня?только ради тебя!

кому кому?Хотя я Ковалю пообещал взять индивидуальную тренировку...
сдается мне, мил человек, что ты 
ты ба он еще из японскаго лука стреляет арбалетчикта легко! вторник четверг на семь утра стадион "Старт!" Только там щас ремонт, так шо бери комбез, шпатель и вперед!

а ты маваши бьешь выше уровня головы![]()

а тя шо не было... небось в бане сиделкому кому? сдается мне, мил человек, что ты стукачек либо заехал не туда, либо припезднул, для красного словца

178....та я смотрел видео как ты бьешь......с ноги вряд ли попадешьа какой у тебя рост?

178....та я смотрел видео как ты бьешь......с ноги вряд ли попадешь![]()

кому кому?сдается мне, мил человек, что ты
стукачеклибо заехал не туда, либо припезднул, для красного словца![]()
а сколена ваще не умеешь ...учи уракен-учи это самый сильный ударсеменыч, ты ли это?

ты ба он еще из японскаго лука стреляет арбалетчик![]()
по указанному тобой адресу на первом этаже по коридору направо есть зал бокса, эдакий разноцветный, где присутствовал тренер почтенного возраста, предоставивший мне визитку Виктора Коваля, если не ошибаюсь. Визитка в машине осталась. Или будешь утверждать, что там есть секретный вход в секретный зал, где ты все таки был? Или ты сам в этом зале никогда не бывал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там есть второй этаж и есть тайский бокс 
а сколена ваще не умеешь ...учи уракен-учи это самый сильный удар![]()

конечно не бывалтам есть второй этаж и есть тайский бокс
![]()
а с другой стороны, если не соврал дежурный, только "атлеты" занимались. Чем занимались - не спросил. Прикольная экскурсия получилась.та хулитам......все луки покупают на барабане равно как и катаны незаточеннные...примне чувак взял 6 катан 10 ножей......пацык взял три лука....а я взял шота ***ть не помню но большоене, японский никак купить не могу - в пересылку не войдет - 2 м, поломают. Да и специалист по кюдо только один на всю страну в Киеве. Приходится обходится олимпийской классикой.

вот ведь незадача... поднимался я и на второй этаж. над залом бокса было закрыто - и тишина.а с другой стороны, если не соврал дежурный, только "атлеты" занимались. Чем занимались - не спросил. Прикольная экскурсия получилась.
в пятницу будешь?