Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фудокан каратэ - это что?

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення
"свежо питание, но серецца с трудом" :D

— Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет…
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.

интересное приглашение: с 19 часов тренировка, а приглашающая сторона в инете. вот уж радушие... А я-то по простоте душевной приехал, заглянул в зал, а там тренер с двумя гуру первого уровня мучается. Пришлось, чтоб не даром, договариваться об индивидуальной тренировке. Вот и верь после этого людям...

еще приглашения будут? может быть теперь дикий мерин отличится?

еще приглашения будут? может быть теперь дикий мерин отличится?

та легко! вторник четверг на семь утра стадион "Старт!" :D Только там щас ремонт, так шо бери комбез, шпатель и вперед! :D

та легко! вторник четверг на семь утра стадион "Старт!" :D Только там щас ремонт, так шо бери комбез, шпатель и вперед! :D

понятно... спекся... могу я пригласить, если не спечешься

можем начать с чего попроще. стрельба из лука устроит? даже дам пострелять из своего. если тетиву натянешь...)))

интересное приглашение: с 19 часов тренировка, а приглашающая сторона в инете. вот уж радушие... А я-то по простоте душевной приехал, заглянул в зал, а там тренер с двумя гуру первого уровня мучается. Пришлось, чтоб не даром, договариваться об индивидуальной тренировке. Вот и верь после этого людям...

ох ты какой внезапный :D а предупредить, что придешь не вариант? :D приходи в пятницу, я буду! только ради тебя! :D

ох ты какой внезапный :D а предупредить, что придешь не вариант? :D приходи в пятницу, я буду! только ради тебя! :D

Ага... Зачем мне так много почета... приглашение было вчера и указаны были дни... так шо звыняй... мне не ближний свет туда кататься, из-за этого визита сегодня свою тренировку отменил. так шо теперь разве что ко мне в гости. Хотя я Ковалю пообещал взять индивидуальную тренировку... Всё может быть...

кому кому? сдается мне, мил человек, что ты стукачек либо заехал не туда, либо припезднул, для красного словца
а тя шо не было... небось в бане сидел:іржач::іржач::іржач:

а какой у тебя рост?
178....та я смотрел видео как ты бьешь......с ноги вряд ли попадешь:іржач:

кому кому? :D сдается мне, мил человек, что ты стукачек либо заехал не туда, либо припезднул, для красного словца :D

по указанному тобой адресу на первом этаже по коридору направо есть зал бокса, эдакий разноцветный, где присутствовал тренер почтенного возраста, предоставивший мне визитку Виктора Коваля, если не ошибаюсь. Визитка в машине осталась. Или будешь утверждать, что там есть секретный вход в секретный зал, где ты все таки был? Или ты сам в этом зале никогда не бывал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ты ба он еще из японскаго лука стреляет арбалетчик:іржач::іржач::іржач:

не, японский никак купить не могу - в пересылку не войдет - 2 м, поломают. Да и специалист по кюдо только один на всю страну в Киеве. Приходится обходится олимпийской классикой.

по указанному тобой адресу на первом этаже по коридору направо есть зал бокса, эдакий разноцветный, где присутствовал тренер почтенного возраста, предоставивший мне визитку Виктора Коваля, если не ошибаюсь. Визитка в машине осталась. Или будешь утверждать, что там есть секретный вход в секретный зал, где ты все таки был? Или ты сам в этом зале никогда не бывал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно не бывал :) там есть второй этаж и есть тайский бокс ;)

а сколена ваще не умеешь ...учи уракен-учи это самый сильный удар:D

зато умею делать супермен-панч :)

Останнє редагування:
конечно не бывал :) там есть второй этаж и есть тайский бокс ;)

вот ведь незадача... поднимался я и на второй этаж. над залом бокса было закрыто - и тишина. :D а с другой стороны, если не соврал дежурный, только "атлеты" занимались. Чем занимались - не спросил. Прикольная экскурсия получилась.

не, японский никак купить не могу - в пересылку не войдет - 2 м, поломают. Да и специалист по кюдо только один на всю страну в Киеве. Приходится обходится олимпийской классикой.
та хулитам......все луки покупают на барабане равно как и катаны незаточеннные...примне чувак взял 6 катан 10 ножей......пацык взял три лука....а я взял шота ***ть не помню но большое:іржач:

вот ведь незадача... поднимался я и на второй этаж. над залом бокса было закрыто - и тишина. :D а с другой стороны, если не соврал дежурный, только "атлеты" занимались. Чем занимались - не спросил. Прикольная экскурсия получилась.

значит тебе не повезло :D в пятницу будешь? :)

Назад
Зверху Знизу