Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фудокан каратэ - это что?

• Автор теми Автор теми Divers
  • Дата створення Дата створення

"Ну что вы, королева, как я могу предложить даме водку?! Чистый спирт!" Специально для посвященных гуру конного спорта - тоже спирт, но только для втирания до полного удовлетворения.

Стопудов, куда им, спортсменам, со специалистами в области спорта тягаться... Слабенькие какие-то... Вон тоже чемпионка - Лена Иващенко - с собой покончила от депрессии, а если бы сидела на форумах - наверняка живая была бы...

ты так говоришь, как будто мы не спарцмены :) мы просто правильно планируем свой режим, чтоб и на форум и на просвещение таких слабачков, как ты, времени хватало :зуби:

ты так говоришь, как будто мы не спарцмены мы просто правильно планируем свой режим, чтоб и на форум и на просвещение таких слабачков, как ты, времени хватало
ты давай это просвящай!я целый день жду твоей речовки:D:D:Dинтересно же йолыпалы шо ж ты там задумал то!

ты так говоришь, как будто мы не спарцмены :) мы просто правильно планируем свой режим, чтоб и на форум и на просвещение таких слабачков, как ты, времени хватало :зуби:

Ну так планируй так, чтобы на это времени и хватало. А то, судя по всему, World of Tanks не отпускает? пока только панды кунфу сплошные - я просто в эестазе от твоей и бешеного мерина сногсшибательной улетности.

и заранее извинюсь, сенсеи, гуру и чемпиёны - иногда становится очень впадлу отвечать на ******и, потому некоторые ваши вопросы буду оставлять без внимания. не обижайтесь... я лучше зарядкой в это время займусь.

мы просто правильно планируем свой режим, чтоб и на форум и на просвещение таких слабачков, как ты, времени хватало

Ну так планируй так, чтобы на это времени и хватало

окстись! и быстро учись читать! :D

А то, судя по всему, World of Tanks не отпускает?
я хз че это... загуглил - это игра, в которую, судя по всему офисные крысы шпилят, в свободное от обеда время :D ты какого уровня там?

... я лучше зарядкой в это время займусь.

да, да, займись :) может и станешь "чимпионом" зачепиловского района по версии ФуДоКан-карате :D и будешь, как настоящие "чимпионы" учить нас, "форумных спициялистав" как жить правильным пацаном, несмотря на "чимпионство" и осознание своего величия :D

я лучше зарядкой в это время займусь.

во во лучше зарядкой займись. А то кендо то айкидо реал то карате и все на форуме:іржач:

я хз че это... загуглил - это игра, в которую, судя по всему офисные крысы шпилят, в свободное от обеда время

в яблочко! :D

пока только панды кунфу сплошные - я просто в эестазе от твоей и бешеного мерина сногсшибательной улетности.

Ежик! Это же я! Лошадка! не узнал? Выходи из тумана!:D

Останнє редагування:
окстись! и быстро учись читать! :D

да я вот писать уже научился. готовлюсь записывать рекомендации. походу, тут не только я жду спортивных откровений и методик. огласите весь список, пжалста.

да, да, займись :) может и станешь "чимпионом" зачепиловского района по версии ФуДоКан-карате :D и будешь, как настоящие "чимпионы" учить нас, "форумных спициялистав" как жить правильным пацаном, несмотря на "чимпионство" и осознание своего величия :D
да мне что-то впадлу. я лучше бешеной лошади спиртику налью.

во во лучше зарядкой займись. А то кендо то айкидо реал то карате и все на форуме:іржач:

Ну так мне тут не скушно - тут до меня такая дружная компания подсела - на том же форуме. так что куда мне уж до тебя со стасиком - я только начинающий.

Останнє редагування:
да уж... :( слабоват я в словесном поносе... а ты все секреты не хочешь раскрывать... научи, тренер!:любов:

приезжай на тренировки ко мне - научу :) меня всегда веселили такие, как ты, изучающие "коротэ по инету" :іржач:

приезжай на тренировки ко мне - научу :) меня всегда веселили такие, как ты, изучающие "коротэ по инету" :іржач:

тут мы друг друга порадовали: люблю точные адреса и конкретные предложения - приезжать туда же, где ты живешь - к лесу?:D

Методик не напишу, но стремиться нужно к такому:
Сдача на 5-й дан

TTHDCeJlr_U#!

как они тупотят - просто песня! Сразу видно ,пояса не зря получали.

Не вижу в этом ничего плохого!сам изучаю щас вадо рю по роликам из ютуба:ги:

а жужитсу свое тоже по ютубу изучал?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу