4000 грн на місяць

Фу,отстой

В курсе;)есть несколько мужчин от которых я принимаю критику и советы,пожелания.
вот,кстати,да, к таким критикам стоит прислушиваться чаще,чем к мнениям подруг.От меня м требует: не стричь ни см длинных волос,не носить бюстгалтер, сохранить свои длинные ногти ,не краситься :D список постоянно дополняется

вот,кстати,да, к таким критикам стоит прислушиваться чаще,чем к мнениям подруг.От меня м требует: не стричь ни см длинных волос,не носить бюстгалтер, сохранить свои длинные ногти ,не краситься :D список постоянно дополняется

вот мы и поняли, какая ты красава.

о чём,простите,речь?

От меня м требует: не стричь ни см длинных волос,не носить бюстгалтер, сохранить свои длинные ногти ,не краситься :D список постоянно дополняется[/QUOTE]

чьи слова о себе, царевне-лягушке?

В курсе;)есть несколько мужчин от которых я принимаю критику и советы,пожелания. они не стесняются в выражениях,иногда бывает и обидно.
а так же прислушиваюсь к тому,как они обсуждают женщин,и смотрю на их реакцию на ту или иную вещь,и тогда четко понимаю что стоит делать,а что нет.да и я себе не позволяю выставить напоказ все свои недостатки,я себя слава богу хорошо знаю,и четко понимаю что стоит демонстрировать,а что лучше скрыть.я одеваюсь для мужчин и для себя,а не для того,что бы женщина оценивала модная ли на мне майка,и из какой коллекции мой лак для ногтей.за модой слежу,но не слепо напяливаю все,что модно.

так держать!:пиво:

зачем? я ещё поржать с вас хочу:D

та ну да,дурному не скучно и самому! Представляю эту картину: сидишь за компом и ржешь сам с собой. Прямо мечта психиатра.

Ты думаешь он сможет утонуть?:D

а кто это?

та ну да,дурному не скучно и самому! Представляю эту картину: сидишь за компом и ржешь сама с собой. Прямо мечта психиатра.

как можно к вам записаться на пророческое слово?

Скажите, пожалуйста, почему вы такая злая женщина?

не заставляй животное думать на ночь)

Представляю эту картину: сидишь за компом и ржешь сама с собой. Прямо мечта психиатра.

Это реалии современности;)
из той же оперы-люди разговаривающие сами с собой,а на самом деле -с помощью гарнитуры.

:незнаю: но предполагаю что не тонет:D

Назад
Зверху Знизу