4000 грн на місяць

Фу,отстой

О чем вы можете так сказать? Примеры чего угодно...Одежды, авто, книг, фильмов, манер поведения ..БФ:D
поведение типа "я принцесса/принц все остальные нелюди " и накаченные губы и нарощенные ногти аля крюгер

поведение типа "я принцесса/принц все остальные нелюди " и накаченные губы и нарощенные ногти аля крюгер

- Мне кажется ты слишком высокомерна по отношению к другим людям! - Господи Боже ты мой, что я слышу, говно умеет разговаривать! (с):ги:

клетчатые сумки-баулы

А чем плохи легинсы на стройных ногах под ту же тунику?

Вы процитировали то мое сообщение,в котором описывается в каком виде я легинсы приемлю на окружающих.
Но чаще всего их носят дамы за 90 кг,дамы с неровными ногами. при этом легинсы просвечиваются на жопе,и обувь под них подбирается черт знает какая.

одежда на пару размеров меньше,искусственные ногти,стразики "шоб усьо блистело и переливалось"

а че? если сиске в лифе на размер меньше чем нужно - это очень хорошо )

сама это дело практикую :D

млин ))) наоборот! ЁЁЁ :D
одежда же меньше чем нужно, написано ))))

имеются в виду нз запасы на случай голодовки,которые из джинс вываливаются

Или такие юбки носят толстые, обрюзгшие старухи?

и эти тоже,только у них юбки значительно длиннее.

а вообще такой фасон юбки увеличивает и без того не худой зад дамы в 2 раза,и открывает всему миру жирные,белые,рыхлые ляжки с запущенным целлюлитом и с отсутствием эпиляции.

есть такая знакомая,молодая девчонка очень любит эти юбки и демонстрировать всему миру свое нижнее белье на большой жопе.:rolleyes:

эпиляция на ляжках? :eek:

Вы не так поняли,из под юбки не только ляжки видны,но и ост.часть ноги.но человек считает что раз волосы светлее чем у грузина,то в эпиляции ее конечности не нуждаются,а то что ноги лохматые-так это фигня:D

Вы не так поняли,из под юбки не только ляжки видны,но и ост.часть ноги.но человек считает что раз волосы светлее чем у грузина,то в эпиляции ее конечности не нуждаются,а то что ноги лохматые-так это фигня:D
Ёкавна та аки самец осеменитель пишешь,где женская солидарность?

Ёкавна та аки самец осеменитель пишешь,где женская солидарность?

Она просыпается в исключительно редких случаях.а тут случ.не излечимый-по этому она спит крепким сном:сплю::D
и вообще-я за мужчин:yahoo:

я не понимаю как можно за собой не следить.:rolleyes:
Мне иногда так жалко мужчин,особенно как посмотришь на нект.девушек,а потом выслушивать с двух сторон какая она неряха и какой он кАзёл.

"Если вас регулярно бьют по морде лица,то пора задуматься о том,что не все окружающие плохие,а что все дело в вашей морде лица"-как-то так.
так что если сама проигрываешь по нект.параметрам- нехрен потом плакаться.сама виновата.не дотянула.имхо.

наша страна и наш социум. А все остальное норм.

скажите плиз, а в каком виде вас приемлют окружающие? вы в курсе?

В курсе;)есть несколько мужчин от которых я принимаю критику и советы,пожелания. они не стесняются в выражениях,иногда бывает и обидно.
а так же прислушиваюсь к тому,как они обсуждают женщин,и смотрю на их реакцию на ту или иную вещь,и тогда четко понимаю что стоит делать,а что нет.да и я себе не позволяю выставить напоказ все свои недостатки,я себя слава богу хорошо знаю,и четко понимаю что стоит демонстрировать,а что лучше скрыть.я одеваюсь для мужчин и для себя,а не для того,что бы женщина оценивала модная ли на мне майка,и из какой коллекции мой лак для ногтей.за модой слежу,но не слепо напяливаю все,что модно.

- когда меньше +35 температура воздуха
- пиво, абсент, текила, виски, мартини, водка
- футбол
- эпилированный мужской пах и грудь
- меньше 18 там у М
- брюх
- бижутерия
- худя:іржач:
- евроленд
о неприятии "брюх" - это уже все поняли :D

выбирается из окружения самая страшненькая девченка из круга знакомых и в течении дня, молодой человек, ухаживает за ней, говорит комплименты, делает подарки...в общем уделяет ей внимание, как красавице.
Обычно, на спор.
от Ёкавна и попала на крокодильчика.

Назад
Зверху Знизу