Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фсё о Бильярде!

• Автор теми Автор теми artSingle
  • Дата створення Дата створення
лет восемь назад слышал цену очень хоршего стола для карамболя-70тыс.$.
Вот именно, что слышал…
Приличный карамбольный стол можно купить за 5-10 тыс. долларов.
Конечно, это тоже не малые деньги!
Тем более, как я уже говорил, «отбить» их в Украине не реально…

Стоял раньше стол без луз в парке Горького(забыл название бильярдной).А вообще я знаю,что эти столы(для карамболя,а не просто без луз) стоят очень много бабок,поэтому может никто и не ставит их.

Я в этой бильярдной работал и шпилил на нем одно время часто(на карамболе),Могу сказать что на нем можно играть не только в карамболь,но и в фишки -игра более динамичная и у нас пользовалась большим спросом в ввиду своей легкости исполнения.Анасчет цены-продали его меньше чем за 1000уе.

В снукер играл года 3 назад в Олимпии-стол гавно,шары и кии аналогично,в 3м тайме играл-прикольно все

То есть с малым уже разобрались и теперь возобнавляете игру на бильярде ? :) Если так то можно играть вместе. А то я уже более месяца сам хожу.

С малым слегка полегчало, подзаработал денешек и прикупил себе кий профессионального уровня... Осталось только свой уровень игры подтянуть, а то за время неиграния уже и подзабыл как играть и как винты делать... Насчет играть вместе, то все может быть... но до конца сентября я на 2 работах и вечером сразу к малому домой (Он такой умора по вечерам :love: ) Так что разве что в октябре дето... Я эту ветку почти непосещаю, если что пишите в личку... Играю в русский.

А что за кий, сколько денег?

Кий стрела, покупал в Вертикале... Решил оставить себе, малому так понравился он... Может подрастет и начнет с папкой играть... А продавал за 250 с начала, а потом снизил цену до 200 грн, но покупателей не нашлось и решил темку прикрыть...

Насчет бильярдных могу сказать следующее, Отличная и по цене и по качеству столов бильярдная "Вертикаль" на м. Архитектора бекетова и спуститься вниз, восновном туда езжу играть...
Так же неплохая бильярдная "8-ка" на м. Маршала Жукова, но там 9-ти футовые столы, хоть и относительно новые... и Стоимость побольше нежели в Вертикали...
Есть еще Бильярдная по Бульвару Юрьева от Дворца спорта с другой стороны бульвара в высотке. Цена как в вертикале, но столы легкие, луза больше шара миллиметров на 5 дето... Для новичков то что нада столы...
Так же от приятеля слышал про "Моссе" вроде находиться если пройти вверх от м. Бекетова по пушкинской...

Так же от приятеля слышал про "Моссе" вроде находиться если пройти вверх от м. Бекетова по пушкинской...

Массе на лермонтовской. Ближе если идти от ст.м. пушкинская вверх, за дворцом студентов (юр. академии) свернуть направо и прямо. Там будет большое здание, на нём написано бильярд.

Кто подскажет на Салтовке нормальное место?

Назад
Зверху Знизу