То есть с малым уже разобрались и теперь возобнавляете игру на бильярде ?

Если так то можно играть вместе. А то я уже более месяца сам хожу.
С малым слегка полегчало, подзаработал денешек и прикупил себе кий профессионального уровня... Осталось только свой уровень игры подтянуть, а то за время неиграния уже и подзабыл как играть и как винты делать... Насчет играть вместе, то все может быть... но до конца сентября я на 2 работах и вечером сразу к малому домой (Он такой умора по вечерам

) Так что разве что в октябре дето... Я эту ветку почти непосещаю, если что пишите в личку... Играю в русский.
А что за кий, сколько денег?
Кий стрела, покупал в Вертикале... Решил оставить себе, малому так понравился он... Может подрастет и начнет с папкой играть... А продавал за 250 с начала, а потом снизил цену до 200 грн, но покупателей не нашлось и решил темку прикрыть...
Насчет бильярдных могу сказать следующее, Отличная и по цене и по качеству столов бильярдная "Вертикаль" на м. Архитектора бекетова и спуститься вниз, восновном туда езжу играть...
Так же неплохая бильярдная "8-ка" на м. Маршала Жукова, но там 9-ти футовые столы, хоть и относительно новые... и Стоимость побольше нежели в Вертикали...
Есть еще Бильярдная по Бульвару Юрьева от Дворца спорта с другой стороны бульвара в высотке. Цена как в вертикале, но столы легкие, луза больше шара миллиметров на 5 дето... Для новичков то что нада столы...
Так же от приятеля слышал про "Моссе" вроде находиться если пройти вверх от м. Бекетова по пушкинской...