Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фсё о Бильярде!

• Автор теми Автор теми artSingle
  • Дата створення Дата створення
Есть стол для сукера на салтовке в "Золотом руне", в парке за кинотеатром россия.
Подскажите, пожалуйста, бильярдные, где не курят.

Лермонтовская 7 клуб "Массе" Стол для снукера как раз в зале для некурящих :). Часто там бываю, хотя сам и курю, но предпочитаю играть именно в зале для некурящих, там спокойная обстоновка.

Люблю играть в русский, а снукер только смотреть :)

Привет всем!!!
Народ, есть предложение и прозьба. У меня сайт в частности про бильярд и разное о нем ;-)
Никто нехочет помочь в развитии этого проэкта?
Буду рад всем, токо без флуда на нем плиз ;-)
Сайт по адрессу Посилання видалено
Это не флуд!!!
Всем приятного общения, если нужна помощь будет пишите в личку сюда!

Привет всем!!!
Народ, есть предложение и прозьба. У меня сайт в частности про бильярд и разное о нем ;-)
Никто нехочет помочь в развитии этого проэкта?
Буду рад всем, токо без флуда на нем плиз ;-)
Сайт по адрессу Посилання видалено
Это не флуд!!!
Всем приятного общения, если нужна помощь будет пишите в личку сюда!
Занимаюсь разработкой сайтов, увлекаюсь бильярдом. Если что могу помочь чем-то (в области развития проекта).

Привет всем! Недавно прочитал, как самому собрать из готовых частей Посилання видалено.
Если заказать его по частям и самому собрать (ничего особенно сложного нет), выйдет в разы дешевле, чем покупать собранный!

в "массе" на пушкинской есть отличный стол для снукера

Люди подскажите??? Кто знает где в Харькове Мастерская Николая Роя по производству бильярдных Киев (Заранее Благодарен) ICQ 336969734
То что хочется в магазинах не продают. И если хоть ктото из вас играл его кием то вы поймете почему я так хочу его найти.

Дорогие Харьковчане пожалуйста старайтесь поменьше купаться в Печенежском водохранилище.
Существует угроза заболеть стрептодермией.
В сильно загрязненном водоеме можно подхватить стрептодермию - бактериальное заболевание кожи. Недуг этот очень заразный: легко распространяется там, где есть большая скученность людей. Проявляется стрептодермия крайне неэстетично. Сначала образуются мелкие прыщики или высыпания, которые впоследствии набухают прозрачной ***костью, лопаются и превращаются в отвратительные болячки.
Если вы собираетесь искупаться пожалуйста соблюдайте правила личной гигиены.
После купания лучше ополоснуться с гелем для душа. И не забудьте постирать полотенце!
Пожалуйста берегите себя!!! Больше информации вы можете найти в этом топике
и в этом топике

И причем здесь болячки к бильярду???

Вобщем бильярд рулит!!!Щас покупаю себе новый кий для бильярда а старый проадю здесь, мож кому нужен? Пишите...

Вобщем бильярд рулит!!!Щас покупаю себе новый кий для бильярда а старый проадю здесь, мож кому нужен? Пишите...

То есть с малым уже разобрались и теперь возобнавляете игру на бильярде ? :) Если так то можно играть вместе. А то я уже более месяца сам хожу.

А что за кий, сколько денег?

народ, а как на счёт карамболя? нигде не встречал.

Я не думаю что у нас он популярен. В европе может быть, а вот у нас нет. Ни в одной бильярдной не встречал.

А что интересно поиграть или так ?

поиграть интересно. корефан из канады приехал. грит - там везде есть. я вот чё-та тоже загорелся.

То в Канаде. У нас же этот вид не пользуется популярностью, у нас в основном лузный бильярд. Сомневаюсь, что есть бильярдные где стоит стол для карамболя.
Так, что пускай друг высылается Вам приглашение там и сыграете :D

да он приехал. в восторге. а вообще классический труд Лемана, так вот он там пишет о том, что в этой вашей москве карамболь оч. популярен. во как. а потом, видно, большевики пришли ))

Стоял раньше стол без луз в парке Горького(забыл название бильярдной).А вообще я знаю,что эти столы(для карамболя,а не просто без луз) стоят очень много бабок,поэтому может никто и не ставит их.

А вообще я знаю,что эти столы(для карамболя,а не просто без луз) стоят очень много бабок,поэтому может никто и не ставит их.
Не так уж и дорого.
А не ставят потому, что заработать на них не реально!

Назад
Зверху Знизу