Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще - я таки "грибной маньячище", да!..![]()
![]()
Мне тоже как-то давно подарили фритюрницу, о которой я долгое время мечтал..Подарили мне фритюрницу.
А что с ней делать-то?
Поделитесь рецептиками вкусными и полезными!![]()
Забыл добавить, что если мне нужен фритюр.. например, когда я жарю люмпию для филиппинских гостей, то я просто беру маленький чугунный казанок, наливаю туда масла и там жарю.. Ни чем не хуже фритюрницы.Вот почему всем дарят фритюрницу, а мне нет?
Это потому что она мне не нужна
...
Наверное, хотел сказать "растительное". Думаю, если я в Харькове пойду искать "овощное", долго буду искать... А растительное у нас есть, такая смесь подсолнечного, оливкового и ещё много чего хорошего по умолчанию![]()
То же самое.Забыл добавить, что если мне нужен фритюр.. например, когда я жарю люмпию для филиппинских гостей, то я просто беру маленький чугунный казанок, наливаю туда масла и там жарю.. Ни чем не хуже фритюрницы...
А жарю я на сковородке.. на оливковом масле.. То же самое, только еду надо переворачивать временами...
Kpoxa сказав(ла):На счёт чугунного казанка - согласна, только фритюрницу здесь добыть гораздо легче, чем чугун.
Virgin не используют, потому что оно очень ароматное.. его используют для салатов.. Скорее всего горчит именно оно.. Я на нем не пробовал жарить..Balik, разве оливковое используется для жарки?
Я хорошее, ароматное оливковое только в салат добавляю, а при жарке оно горчит мне.
Кстати, кроме Vegetable Oil не пахнет ещё Canola Oil.
На счёт чугунного казанка - согласна, только фритюрницу здесь добыть гораздо легче, чем чугун.![]()
На счёт чугунного казанка - согласна, только фритюрницу здесь добыть гораздо легче, чем чугун.![]()
Сырные шарики в панировочных сухарьях ! К пиву то что надо![]()
Лично делала так: нарезала сыр обмакивала в яйцо потом в сухари (можно еще раз повторить яйцо сухари в зависимости от кусочка сыра) и во фритюр!и пиво
![]()
я нарезала сыр ломтиками, по длине примерно 10 см, и 1,5 на 1,5. в кафе делают шарики.