Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фриске все.

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Жанна Фриске ушла по-английски...RIP

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В начале 2014 года известной исполнительнице поставили диагноз — неоперабельная опухоль головного мозга. Деньги на лечение Жанны Фриске собирали в прямом смысле всем миром — в общей сложности поклонники ее таланта не только из России, но и зарубежных стран перечислили на счета благотворительного фонда 66 миллионов рублей.
долбанные коновалы. все эти раковые центры центры по выкачке бабла. Акция-принеси 66 миллионов и получи смертельный укол.

***** ты гавньюс тут пиаришь? Других источников мало?

Такие новости читать всегда грустно...

RIP
Я верю что когда нибудь, пусть пройдет лет 50, 100 или более - но человек найдет лекарство от онкологии...

Очень жаль красивую , молодую,талантливую и умную женщину.
Помним,любим,скорбим...

Долго боролась. А еще говорят что за деньги можно купить здоровье.... врут.

За деньги можно только попытаться купить здоровье или отсрочку ... Вон Стив Джобс в свое время и то не смог ничего поделать с онкологией ...

Ушла незаурядная Женщина. Земля ей пухом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль. Неимоверно жаль...

меня интересует другой аспект: вот болен человек очень сильно, нет вариантов на спасение. почему не разрешить эвтаназию? читал на одном ресурсе что последние недели у Фриске были тяжелые, она перестала всех узнавать, потом впала в кому. так вот смысл этого всего если исход ясен? зачем мучится. а таких людей очень много. RIP

Жаль. Нужно отдать должное, боролась до последнего (

меня интересует другой аспект: вот болен человек очень сильно, нет вариантов на спасение. почему не разрешить эвтаназию? читал на одном ресурсе что последние недели у Фриске были тяжелые, она перестала всех узнавать, потом впала в кому. так вот смысл этого всего если исход ясен? зачем мучится. а таких людей очень много.

Вы рассматриваете с точки зрения чужого человека. Представьте, что ваш ребёнок болен (три раза тьфу). Сами бы просили разрешить эвтаназию, или тянули бы до последнего, надеясь на лучшее?... Думаю, вопрос риторический. Так почему считаете, что другим нельзя надеяться. Тем более несчастной женщине, которой пришлось расставаться с жизнью, имея новорожденного годовалого ребёнка. Вы хоть представляете, каково это? Уходить, зная что твоему ребёнку расти без тебя? А родителям, мужу?

Вы рассматриваете с точки зрения чужого человека. Представьте, что ваш ребёнок болен (три раза тьфу). Сами бы просили разрешить эвтаназию, или тянули бы до последнего, надеясь на лучшее?... Думаю, вопрос риторический. Так почему считаете, что другим нельзя надеяться. Тем более несчастной женщине, которой пришлось расставаться с жизнью, имея новорожденного годовалого ребёнка. Вы хоть представляете, каково это? Уходить, зная что твоему ребёнку расти без тебя? А родителям, мужу?
ну я ж говорю не о принуждении, а о собственном желании. есть много людей, которым это нужно. почему бы не разрешить это законодательно, а там пусть уже каждый решает сам.

ну я ж говорю не о принуждении, а о собственном желании. есть много людей, которым это нужно. почему бы не разрешить это законодательно, а там пусть уже каждый решает сам.

Слишком спорный и сложный вопрос. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу