Статус: Офлайн
Повідом.: 1279
Повідом.: 1279
Земля пухом, жаль, что так рано...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
долбанные коновалы. все эти раковые центры центры по выкачке бабла. Акция-принеси 66 миллионов и получи смертельный укол.В начале 2014 года известной исполнительнице поставили диагноз — неоперабельная опухоль головного мозга. Деньги на лечение Жанны Фриске собирали в прямом смысле всем миром — в общей сложности поклонники ее таланта не только из России, но и зарубежных стран перечислили на счета благотворительного фонда 66 миллионов рублей.
Долго боролась. А еще говорят что за деньги можно купить здоровье.... врут.
меня интересует другой аспект: вот болен человек очень сильно, нет вариантов на спасение. почему не разрешить эвтаназию? читал на одном ресурсе что последние недели у Фриске были тяжелые, она перестала всех узнавать, потом впала в кому. так вот смысл этого всего если исход ясен? зачем мучится. а таких людей очень много.
ну я ж говорю не о принуждении, а о собственном желании. есть много людей, которым это нужно. почему бы не разрешить это законодательно, а там пусть уже каждый решает сам.Вы рассматриваете с точки зрения чужого человека. Представьте, что ваш ребёнок болен (три раза тьфу). Сами бы просили разрешить эвтаназию, или тянули бы до последнего, надеясь на лучшее?... Думаю, вопрос риторический. Так почему считаете, что другим нельзя надеяться. Тем более несчастной женщине, которой пришлось расставаться с жизнью, имея новорожденного годовалого ребёнка. Вы хоть представляете, каково это? Уходить, зная что твоему ребёнку расти без тебя? А родителям, мужу?
ну я ж говорю не о принуждении, а о собственном желании. есть много людей, которым это нужно. почему бы не разрешить это законодательно, а там пусть уже каждый решает сам.