4000 грн на місяць

фригидность

• Автор теми Автор теми mas.09
  • Дата створення Дата створення

а как вы боритесь с фригидностью жены?

• да, у всех пропадает интерес к сексу через 10 лет совместной жизни

Голосів: 15 50.0%
  • нет, 10 и более лет вместе - всё ок.

Голосів: 5 16.7%
  • завёл любовницу - и не парюсь по этому вопросу

Голосів: 7 23.3%
  • нужно менять жену

Голосів: 3 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
может так с женой попробовать, и фригидность пройдёт....не думал пока над этим...по результатам отпишусь
В лучшем случае фригидность пройдет на некоторое время. На мой взгляд это не выход. Как не крути, не верти но в ансамбле нужны новые люди:)

не вопрос.

но а меня кто будет возбуждать до бешенства?:)

Вот это главный ответ на вопрос темы! Кто из Вас, я обращаюсь к мужчинам, хоть раз задумался почему она не хочет? Это у Вас, пардон, встал и все отлично. У женщины этот процесс несколько сложнее. Описывать не буду, кто хотел - уже сам об этом знает ,а кто не знает, нет смысла объяснять. Естественно, легче сходить налево. Но и там, со временем наскучит. Найдешь новую и т.д. Но годики идут, и новых девочек искать будет все сложнее...

P.S. просто поражают посты парня с лайкой на аватарке. Много раз на них наталкивалась. Ну не любишь ты свою жену, не хочешь ее, но зачем же так ее унижать. У вас ведь маленький ребенок, а ты фотки свои в профиле выложил. Или ты думаешь, что никто ей об этом не расскажет. Это такое неуважение!!! Для потрахушек и на мамбе можно подругу найти. Зачем тут ее унижать???

я свингом проблемы не решала, только налевом
Почему не решила свингом? Ведь если разобраться при свинге ты с мужем друг перед другом как-бы честны. Не надо лгать. А на лево ты пошла, он пошел. У вас есть все-равно другие партнеры. И вы себя успокаивете тем, что я сходила налево он не узнает, он сходил налево ты не узнаешь?
Вообщем ты, ladynet, женьщина прожженная в этих делах и мне интересно твое мнение.

Мне кажется, моего мужа пугают мои фантазии. Хотя казалось бы, что стоит завязать мне глаза, распять наручниками и отжахать стеком.
Блять.
супер написано!!! :клас:, стесняюсь спросить, как это "отжахать стеком"? можно в ЛС. :пиво:

так что или отношения хуевые, или любовник классный.

полностью согласна

так я уже, от безвыходности, предлагал одинь день в неделю сделать свободным, т.е. никто не спрашивает кто где был - не соглашается.. :D

не каждая захочет признать что согласна с таким раскладом, даже если это и так.

Имхо, чем больше вместе тем больше приедается партнер и хочется чего то (кого то) другого. Со временем или попускает или появляется на стороне.

вот собственно решил спросить - у всех жёны после 10-15 лет совместной жизни, рождения детей становятся фригидными по отношению к мужу? учитывая что муж интересный и привлекательный как внешне так и в сексуальном плане, в самом расцвете сил ))
налево не ходит, уверен. Когда секс есть - всё просто супер, каждый раз со сквиртом ))) но сам секс бывает раз в неделю в лучшем случае. Возраст жены....не хочу указывать точно, скажу размыто, до 30. Я старше на 5. Отношения вроде нормальные, я постоянно на работе, она дома. Как бы всё есть, обеспечены. Заметил, что начал терять интерес к ней, иногда просто не хочу и всё, но началось именно с неё, я хочу, а она нет...вот теперь и я уже её не сильно хочу....

Моим отношениям 10 лет ещё нет,но начинается всё с супруга,ибо я хочу всё время,а он редко.Страдаю,но пока держусь
:(

есть вариант попробовать свинг, сильно обостряются чувства, когда видишь как твой партнер или партнерша ублажают на твоих глазах другого или другую ;)

лучше уж порознь налево))) зарежу ту которую при мне мой мужчина ласкать будет:D

очень у большого количества, да здесь у большей половины такое ))))))
некоторые просто об этом не говорят открыто.
Я свою вообще в другую комнату отселил, потому как не хочу ее)))). И таки да она в этом сама виновата. На разговор о том что у нас в семье гармония. она не хочет ,а мне уже и не надо мило улыбалась. Теперь хочет, а я не хочу уже, да и меня лево устраивает вполне. Поэтому 3 вариант!!!

вы состоятельный мужчина?

выбираешь себе любовника?)))

не, он так распинается про то , что свою выкинул в другую комнату ит.д. а сам страшный как ядерная война, вот и спросила, если последует ответ - состоятельный. тогда понятно откуда это "налево" у него

вот собственно решил спросить - у всех жёны после 10-15 лет совместной жизни, рождения детей становятся фригидными по отношению к мужу? учитывая что муж интересный и привлекательный как внешне так и в сексуальном плане, в самом расцвете сил ))
налево не ходит, уверен. Когда секс есть - всё просто супер, каждый раз со сквиртом ))) но сам секс бывает раз в неделю в лучшем случае. Возраст жены....не хочу указывать точно, скажу размыто, до 30. Я старше на 5. Отношения вроде нормальные, я постоянно на работе, она дома. Как бы всё есть, обеспечены. Заметил, что начал терять интерес к ней, иногда просто не хочу и всё, но началось именно с неё, я хочу, а она нет...вот теперь и я уже её не сильно хочу....

А ты как-нибудь в шкаф загляни, глядишь о найдешь ответ;)

Вообщем ты, ladynet, женьщина прожженная в этих делах и мне интересно твое мнение.

прожженной меня еще не называли :D моё мнение по поводу свинга....я тоже была очень ревнивая, и тоже не допускала мысли увидеть своего мужа с другой, но в мыслях я это представляла, когда занималась с ним сексом :) вообще я ему как -то сказала что хочу чтобы он выключил свет, потому что мне хочется как бы секс с незнакомцем, на что он немного неуверенно ответил "а со мной значит тебе не хочется" :D говорю а тебе разве так не хочется, он ответил "нет" :)

Назад
Зверху Знизу