прежде чем каментить прочти несколько раз
зачем мне читать неск раз. мне хватило одного, чтобы понять, что у тебя неадекватная реакция на некоторые комментарии

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прежде чем каментить прочти несколько раз

можно сделать предварительный вывод что у всех так, после 10 лет - секса нет. Значит это обычная ситуация. а что дальше? получается или семье капец или каждый найдёт себе любовницу (ка) и так и продолжать жить дальше? кто как борется с этой ситуацией?
налаженный быт не так то легко развалить, даже изменами, много факторов на это влияют.можно сделать предварительный вывод что у всех так, после 10 лет - секса нет.
есть у весьма небольшого количества пар...есть-есть у тех кто по-настоящему любят и через 20 есть)) а не выходили замуж после 1,5 года встречаний в порыве страсти, думая, что это и есть любов...
очень у большого количества, да здесь у большей половины такое ))))))есть у весьма небольшого количества пар...
вот, реально наш случай! в точку!Я свою вообще в другую комнату отселил, потому как не хочу ее)))). И таки да она в этом сама виновата. На разговор о том что у нас в семье гармония. она не хочет ,а мне уже и не надо мило улыбалась. Теперь хочет, а я не хочу уже, да и меня лево устраивает вполне. Поэтому 3 вариант!!!
у меня за 10 лет секс стал только лучше.
но.
скучно.
и, наверно, редко и однообразно. как работа.
нет. не редко. и учитывая мою абсолютную раскрепощенность в постели,не однообразно.
но блин не хватает чувства новизны. бляцтва чтоле хочется. хз. муж говорит, что ему все ок.

а сюрпризик мужу!?)))) Возбудить до бешенства....![]()

а сюрпризик мужу!?)))) Возбудить до бешенства....![]()

не вопрос.
но а меня кто будет возбуждать до бешенства?![]()

ревнива до удушения)есть вариант попробовать свинг, сильно обостряются чувства, когда видишь как твой партнер или партнерша ублажают на твоих глазах другого или другую
как вариант. но к этому нужно созреть..есть вариант попробовать свинг, сильно обостряются чувства, когда видишь как твой партнер или партнерша ублажают на твоих глазах другого или другую![]()
Вообщем рано или позно но такой кризис отношений приходит в кадую семью и решает его каждый по своему ктоблин не хватает чувства новизны. бляцтва чтоле хочется
, а кто ивариант попробовать свинг, сильно обостряются чувства, когда видишь как твой партнер или партнерша ублажают на твоих глазах другого или другую
меня лево устраивает вполне.