4000 грн на місяць

фригидность

• Автор теми Автор теми mas.09
  • Дата створення Дата створення

а как вы боритесь с фригидностью жены?

• да, у всех пропадает интерес к сексу через 10 лет совместной жизни

Голосів: 15 50.0%
  • нет, 10 и более лет вместе - всё ок.

Голосів: 5 16.7%
  • завёл любовницу - и не парюсь по этому вопросу

Голосів: 7 23.3%
  • нужно менять жену

Голосів: 3 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
нет. не редко. и учитывая мою абсолютную раскрепощенность в постели,не однообразно.

но блин не хватает чувства новизны. бляцтва чтоле хочется. хз. муж говорит, что ему все ок.

Ролевые игры? :rolleyes: Может попросить мужа... Встретиться в одном месте, но как незнакомцы?! :rolleyes: Кстате очень интересно...

Ролевые игры? Может попросить мужа... Встретиться в одном месте, но как незнакомцы?! Кстате очень интересно...
Блин меня чет такое не заводит. Ведь гдето на уравне подсознания понимаешь что это все равно она - та самая...:confused:

не вопрос.

но а меня кто будет возбуждать до бешенства?:)

Согласна!!! :клас: Мужчинам тоже стоит подумать об нашем возбуждении!:rolleyes:

Скудная у меня наверное фантазия:confused:

То есть желание попробовать сто то новое с девушкой есть, а что именно придумать не получается? :rolleyes:

вот собственно решил спросить - у всех жёны после 10-15 лет совместной жизни, рождения детей становятся фригидными по отношению к мужу? учитывая что муж интересный и привлекательный как внешне так и в сексуальном плане, в самом расцвете сил ))
налево не ходит, уверен. Когда секс есть - всё просто супер, каждый раз со сквиртом ))) но сам секс бывает раз в неделю в лучшем случае. Возраст жены....не хочу указывать точно, скажу размыто, до 30. Я старше на 5. Отношения вроде нормальные, я постоянно на работе, она дома. Как бы всё есть, обеспечены. Заметил, что начал терять интерес к ней, иногда просто не хочу и всё, но началось именно с неё, я хочу, а она нет...вот теперь и я уже её не сильно хочу....

тут возраст важен. Если жена не хочет особо до 30, то это нормально. И то это не должно быть постоянным. А вот если после тридцати, то тут уже явные не лады, так как сексуальная активность женской природы нарастает. :увага::увага:

Мне кажется, моего мужа пугают мои фантазии. Хотя казалось бы, что стоит завязать мне глаза, распять наручниками и отжахать стеком.
Блять.

тут возраст важен. Если жена не хочет особо до 30, то это нормально. И то это не должно быть постоянным. А вот если после тридцати, то тут уже явные не лады, так как сексуальная активность женской природы нарастает. :увага::увага:

:браво: ура, значит со мной все будет ок :клас:

Мне кажется, моего мужа пугают мои фантазии. Хотя казалось бы, что стоит завязать мне глаза, распять наручниками и отжахать стеком.
Блять.

:клас: хорошая фантазия! Одобряю!!!

Блять.
Мазохистка? Да в этом что-то есть, но муж наверное просто боится сделать тебе больно.

казалось бы, что стоит завязать мне глаза, распять наручниками и отжахать стеком.
Блять.
вот блин какие вы...а всё нежности хотите....может так с женой попробовать, и фригидность пройдёт....не думал пока над этим...по результатам отпишусь :D
Кто знает, но все-таки больше заводит фантазия секса втроем:)
вот это тема )))

вот блин какие вы...а всё нежности хотите....может так с женой попробовать, и фригидность пройдёт....не думал пока над этим...по результатам отпишусь :D
вот это тема )))
Мне нежности в сексе хватает может на первые 10-15 мин :rolleyes: а иногда и сразу охота... без них :клас:

Мазохистка? Да в этом что-то есть, но муж наверное просто боится сделать тебе больно.

немного. где-то на грани. я не знаю чего боится муж. но мне уже эта нежность остопиздела.

Назад
Зверху Знизу