4000 грн на місяць

фригидность

• Автор теми Автор теми mas.09
  • Дата створення Дата створення

а как вы боритесь с фригидностью жены?

• да, у всех пропадает интерес к сексу через 10 лет совместной жизни

Голосів: 15 50.0%
  • нет, 10 и более лет вместе - всё ок.

Голосів: 5 16.7%
  • завёл любовницу - и не парюсь по этому вопросу

Голосів: 7 23.3%
  • нужно менять жену

Голосів: 3 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
активней учавствуем в опросе )))

по-моему и без опроса всё ясно :) я проголосовала за первый пункт)

можно сделать предварительный вывод что у всех так, после 10 лет - секса нет. Значит это обычная ситуация. а что дальше? получается или семье капец или каждый найдёт себе любовницу (ка) и так и продолжать жить дальше? кто как борется с этой ситуацией?

можно сделать предварительный вывод что у всех так, после 10 лет - секса нет. Значит это обычная ситуация. а что дальше? получается или семье капец или каждый найдёт себе любовницу (ка) и так и продолжать жить дальше? кто как борется с этой ситуацией?

как бороться? по моим личным наблюдениям супруги тупо ходят налево, при этом живя вместе :) налаженный быт не так то легко развалить, даже изменами, много факторов на это влияют.

можно сделать предварительный вывод что у всех так, после 10 лет - секса нет.

есть-есть у тех кто по-настоящему любят и через 20 есть)) а не выходили замуж после 1,5 года встречаний в порыве страсти, думая, что это и есть любов...

есть-есть у тех кто по-настоящему любят и через 20 есть)) а не выходили замуж после 1,5 года встречаний в порыве страсти, думая, что это и есть любов...
есть у весьма небольшого количества пар...

Жены нет, сама таковой являюсь... Еще 10-15 лет не прошло, но мне бы не хотелось думать что стану к тому времени фригидной...:( Да и надеюсь муж не позволит :клас:

есть у весьма небольшого количества пар...
очень у большого количества, да здесь у большей половины такое ))))))
некоторые просто об этом не говорят открыто.
Я свою вообще в другую комнату отселил, потому как не хочу ее)))). И таки да она в этом сама виновата. На разговор о том что у нас в семье гармония. она не хочет ,а мне уже и не надо мило улыбалась. Теперь хочет, а я не хочу уже, да и меня лево устраивает вполне. Поэтому 3 вариант!!!

Я свою вообще в другую комнату отселил, потому как не хочу ее)))). И таки да она в этом сама виновата. На разговор о том что у нас в семье гармония. она не хочет ,а мне уже и не надо мило улыбалась. Теперь хочет, а я не хочу уже, да и меня лево устраивает вполне. Поэтому 3 вариант!!!
вот, реально наш случай! в точку! :клас:

у меня за 10 лет секс стал только лучше.
но.
скучно.

и, наверно, редко и однообразно. как работа.

нет. не редко. и учитывая мою абсолютную раскрепощенность в постели,не однообразно.

но блин не хватает чувства новизны. бляцтва чтоле хочется. хз. муж говорит, что ему все ок.

нет. не редко. и учитывая мою абсолютную раскрепощенность в постели,не однообразно.

но блин не хватает чувства новизны. бляцтва чтоле хочется. хз. муж говорит, что ему все ок.

а сюрпризик мужу!?)))) Возбудить до бешенства.... :rolleyes:

вполне нормально когда секс теряет новизну через неск лет совместной жизни.

а сюрпризик мужу!?)))) Возбудить до бешенства.... :rolleyes:

есть вариант попробовать свинг, сильно обостряются чувства, когда видишь как твой партнер или партнерша ублажают на твоих глазах другого или другую ;)

не вопрос.

но а меня кто будет возбуждать до бешенства?:)

та да, тот же вопрос :D

есть вариант попробовать свинг, сильно обостряются чувства, когда видишь как твой партнер или партнерша ублажают на твоих глазах другого или другую
ревнива до удушения)
не смогу. да и муж ревнив.мозг потом весь выест.

есть вариант попробовать свинг, сильно обостряются чувства, когда видишь как твой партнер или партнерша ублажают на твоих глазах другого или другую ;)
как вариант. но к этому нужно созреть..

Да уж, большинство проходит через это. После 9 лет совместной жизни с женой вся страсть пропала. Точнее сказать она угасала с каждым годом. Теперь живя с другой всего-то 3 года и тоже понимаю, что она не возбуждает меня как раньше и тут приходит на ум
блин не хватает чувства новизны. бляцтва чтоле хочется
Вообщем рано или позно но такой кризис отношений приходит в кадую семью и решает его каждый по своему кто
вариант попробовать свинг, сильно обостряются чувства, когда видишь как твой партнер или партнерша ублажают на твоих глазах другого или другую
, а кто и

меня лево устраивает вполне.

Назад
Зверху Знизу