4000 грн на місяць

фригидность

• Автор теми Автор теми mas.09
  • Дата створення Дата створення

а как вы боритесь с фригидностью жены?

• да, у всех пропадает интерес к сексу через 10 лет совместной жизни

Голосів: 15 50.0%
  • нет, 10 и более лет вместе - всё ок.

Голосів: 5 16.7%
  • завёл любовницу - и не парюсь по этому вопросу

Голосів: 7 23.3%
  • нужно менять жену

Голосів: 3 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
фригидность

вот собственно решил спросить - у всех жёны после 10-15 лет совместной жизни, рождения детей становятся фригидными по отношению к мужу? учитывая что муж интересный и привлекательный как внешне так и в сексуальном плане, в самом расцвете сил ))
налево не ходит, уверен. Когда секс есть - всё просто супер, каждый раз со сквиртом ))) но сам секс бывает раз в неделю в лучшем случае. Возраст жены....не хочу указывать точно, скажу размыто, до 30. Я старше на 5. Отношения вроде нормальные, я постоянно на работе, она дома. Как бы всё есть, обеспечены. Заметил, что начал терять интерес к ней, иногда просто не хочу и всё, но началось именно с неё, я хочу, а она нет...вот теперь и я уже её не сильно хочу....

Останнє редагування:
вот собственно решил спросить - у всех жёны после 10-15 лет совместной жизни, рождения детей становятся фригидными по отношению к мужу? учитывая что муж интересный и привлекательный как внешне так и в сексуальном плане.

Если взять,к примеру,моих знакомых,то не у всех.Про себя ничего не могу сказать т.к. ещё нет 10-15 лет.P.S. хоть у меня и нет жены.Я сама жена.

Если у меня муж не будет меня хотеть, убью нах!

Поддерживаю в этом вопросе!

обычно женщины в таком возрасте, как раз начинают хотеть секса. именно хотеть.
так что или отношения хуевые, или любовник классный.

Если у меня муж не будет меня хотеть, убью нах!
предварительно перед этим жОстко изнасиловав.

Да ,все индивидуально, одним надоедает такое все и проявляется в виде фригидности, другие наоборот, еще лучше становятся, а третии так и остаются, как были в начале брака. Зависит это от многих факторов и ясных, и не ясных.
Главное не замарачиться над этим вопросам и пытаться поменять что-либо в своих действиях, поведении по отношению к супружескому долгу если такое будет происходить

вот собственно решил спросить - у всех жёны после 10-15 лет совместной жизни, рождения детей становятся фригидными по отношению к мужу? учитывая что муж интересный и привлекательный как внешне так и в сексуальном плане, в самом расцвете сил ))

вы хоть знаете что такое фригидность? :D

предполагаю, что жены просто теряют интерес к сексу с конкретным мужчиной на 10-15 году совместной жизни, значит пора налево и кто знает...;) после налева есть вероятность снова возжелать собственного мужа :)

а если *налева* окажется вкуснее?

так я уже, от безвыходности, предлагал одинь день в неделю сделать свободным, т.е. никто не спрашивает кто где был - не соглашается.. :D

а если *налева* окажется вкуснее?

Да тут все индивидуально, какое-то время назад я думал что это не честно и не хорошо, по отношению к девушки, сейчас я считаю иначе.
Важно чтобы все делать в согласии с совестью. Если совесть позволяет отсасывать у дести неграв, когда есть муж. То это хорошо. Если не позволяет, а вы все-же отсасали, тогда это плохо.

ну значит любовник это будет единственным выходом из сложившейся ситуации :)

выходов много, от страпона и соседа до капрофагии. Важно что-бы это был компромис, а не банальный перебон на лево

такое ощущение, что ты пытаешся оправдать себя

так я уже, от безвыходности, предлагал одинь день в неделю сделать свободным, т.е. никто не спрашивает кто где был - не соглашается.. :D

Конечно откажится, т.к. это для нее дико. Дико для нее это озвучить в слух, т.к. социальное общество так устроинно и диктует свои законы, за которые если ты заступишь будет порецание.
А согласиться с таким предложением, значит уже поступиться этих принцыпов.
Тут нужно постоянно на мозги копать, чтобы он это усваивала, постоянно думала и в итоге согласилась.

Еще она могла это расценивать как правакацию или проверку на ее преданость по отношению к тебе.

Вариантов ее не согласия множество, ответ верный будешь знать только ты.

вы хоть знаете что такое фригидность? :D

предполагаю, что жены просто теряют интерес к сексу с конкретным мужчиной на 10-15 году совместной жизни, значит пора налево и кто знает...;) после налева есть вероятность снова возжелать собственного мужа :)

не обезательно жены, а мужья и потеряв интерес, то и качество процесса портится, а раз качество испорченно, то в конечном итоге и супруге будет неинтересна эта вазня.
Все я написал выше. Повтаряться не хочю

завёл любовницу - и не парюсь по этому вопросу
Требую добавить такой вариант ответа.:rolleyes:
З.Ы. ТС, Ваша ситуация не похожа на случай фригидности.

я не ищу себе оправданий. я в полной гармонии с собой. и если делаю что-то, значит так нужно.

Шахиды тоже в гармонии с собой. И делают то, что им нужно. И знают для себя что это правельно.
Только эти пидары не учитывают, что от их ебанных действий люди страдают руками, ногами, и родствениками. Но им бля похуй. Они-ж в гормонии с собой, они бля делают, что нужно.

Не пеши то, что ты не понимаешь.

Я выше писал что нужно быть в гормонии с своей совестью (естественно как законопослушный форумчанин ты воспринимаешь это прямоленейно)
Но я немног оне дописал. В гармонии нужно быть, но даже осознавая , что ты делаешь по совести, нужно и учесть окружающих или близких своих.
Благими намериньями дарога всегда вымащенна в педоросятину.

Шахиды тоже в гармонии с собой. И делают то, что им нужно. И знают для себя что это правельно.
Только эти пидары не учитывают, что от их ебанных действий люди страдают руками, ногами, и родствениками. Но им бля похуй. Они-ж в гормонии с собой, они бля делают, что нужно.

Я выше писал что нужно быть в гормонии с своей совестью (естественно как законопослушный форумчанин ты воспринимаешь это прямоленейно)
Но я немног оне дописал. В гармонии нужно быть, но даже осознавая , что ты делаешь по совести, нужно и учесть окружающих или близких своих.
дорогой. а ты ведь свечку не держал. и не знаешь в чем моя гармония.

не пиши то, чего не понимаешь (с)

Требую добавить такой вариант ответа.:rolleyes:
З.Ы. ТС, Ваша ситуация не похожа на случай фригидности.

Она похожа на...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прежде, чем давать советы, разберись со своей головой :)

Назад
Зверху Знизу