Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фригидность и рост цен на девушек.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Так ты заколебал уже своё очко подставлять, петушара немытая. Иди броди, тут *****ов кроме тебя нет. :)

Вот смотрю у петухов с форума одна тема про очко,как говорят- что болит о том и говорит,петушок ты наш ,ну как все собираешь на прастов,******* надоело :)

Не пойму причём фригидность к продаже девушки себя. Для продажных девушек бенефит в общении с мужчинами не оргазм, а деньги. :незнаю:

Не пойму причём фригидность к продаже девушки себя. Для продажных девушек бенефит в общении с мужчинами не оргазм, а деньги. :незнаю:

Попробую объяснить свою мысль. Если бы девушки не становились фригидны, кстати предполагаю, что это происходит из-за уменьшения общения в реале и сползания в интернет, с зависимостью и жаждой всех этих красивых картинок и заманчивых предложений на сайтах знакомств, то желание продать себя подороже, как бы вообще не смогло сформироваться. И девушек интересовали бы не деньги, а мужчины в первую очередь. Соответственно стоимость ****а упала бы до обычных приемлемых норм, например, как в африканских странах доллар-два за ****.

Вот смотрю у петухов с форума одна тема про очко,как говорят- что болит о том и говорит,петушок ты наш ,ну как все собираешь на прастов,******* надоело :)

***, *****ьное нечто, похожее на существо с отсутствующим мозгом.

Я вот тут подумал, а откуда такие завышенные цены на девушек? Раньше можно было познакомиться и за 400грн. в час с вполне симпатичной девушкой. А сейчас цены на симпатичных девушек выросли чуть ли не до полутора тысяч! Неужели такой спрос на рынке предложения девушек обусловлен тотальной фригидностью тех девушек, которые по этой причине не хотят продавать себя по вменяемым ценам? Или может дело не только в тотальной фригидности, и нежелании девушек иметь **** с мужчинами? :)

Ага. И доллар по 25 вместо положенных 8 из-за фригидности девушек.

Ага. И доллар по 25 вместо положенных 8 из-за фригидности девушек.

А при чём тут курс доллара? Почему **** вообще имеет какую-то стоимость? Я понимаю, если девушке есть нечего, то она может просить деньги, мотивируя это отношениями, в том числе ****уальными.
А вообще, в моём понимании, в ****е участвуют мужчина и женщина, и платить за это вообще не должен ни один из них. А что мы имеем? То, что каждая в первую очередь ориентируется на количество денег, которые имеет мужчина. А всё остальное уже мало кого интересует. Это же обычная деградация личности.

ТС, с тобой тут без 100 грамм не разберешься.
Езжай к скандинавам, у них к ****у отношение утилитарное, как почистить зубы. Возьмет тебя Брунхильда, торцом щита в лоб шарахнет, сделает всё что захочет и уйдет ворча "не тот нынче мужик пошел, сопротивлялся слабо, фригидный наверное".

ТС, с тобой тут без 100 грамм не разберешься.
Езжай к скандинавам, у них к ****у отношение утилитарное, как почистить зубы. Возьмет тебя Брунхильда, торцом щита в лоб шарахнет, сделает всё что захочет и уйдет ворча "не тот нынче мужик пошел, сопротивлялся слабо, фригидный наверное".

Нас и тут неплохо кормят. (с)
Я много общался с иностранками, так вот факт в том, что на первом месте по продажности стоят девушки из Марокко. С ними вообще никто не хочет общаться, потому что там уже не осталось никакой культуры, а только денежные отношения. И я боюсь, что Украина скоро займёт первое место в этом списке продажных женщин.

Я вот тут подумал, а откуда такие завышенные цены на девушек? Раньше можно было познакомиться и за 400грн. в час с вполне симпатичной девушкой. А сейчас цены на симпатичных девушек выросли чуть ли не до полутора тысяч! Неужели такой спрос на рынке предложения девушек обусловлен тотальной фригидностью тех девушек, которые по этой причине не хотят продавать себя по вменяемым ценам? Или может дело не только в тотальной фригидности, и нежелании девушек иметь **** с мужчинами? :)

все дорожает
и девушки тоже
надо переходить на **** по любви:D

Какая неприхотливая содержанка. 100 $ в месяц. :)

в Африке ещё дешевле
d8bbeh.webp

:ги:

Не знаю. Это ж ты его оценил. Причем в гривне. Оценил и обесценил
Вот кто, кто, а я тут вообще не при чём. Я просто наблюдаю эту тенденцию деградации культуры в нашей стране и хочу поделиться своими мыслями, и услышать мнение людей.

все дорожает
и девушки тоже
надо переходить на **** по любви:D

Да тут уже не знаешь, куда переходить. **** за деньги- это развлечение, и весьма не дешёвое. Кстати, ведущее к деградации. **** по любви.. ну не знаю, всё слишком сложно в современном обществе. Любовь всячески обесценивают, и найти человека, которого возможно полюбить, становится всё сложнее. И дело даже не в возрасте, а в общей тенденции развития общества в сторону материализма и денежных отношений.

Назад
Зверху Знизу