Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Friend Zone

а я не говорю о себе)
я говорю в разрезе современных реалий..

Не ну я это прочитал как "Готовь бабки" а оно оказывается, что речь идет о том, что чуть ли не на метро придется тратиться.

Не ну я это прочитал как "Готовь бабки" а оно оказывается, что речь идет о том, что чуть ли не на метро придется тратиться.

ну не суди по себе)

я говорила с Ферзякой.. необходимый минимум , который ему нужен для его няши

Всем доброе утро! что-то не могу уловить суть спора..или я плохо с утра сображаю или вы ни о чем)))))

что-то не могу уловить суть спора..или я плохо с утра сображаю или вы ни о чем)))))
Есть Екатерина Великая.которой желает фдуть граф Орлов.
но Екатерина держит с Орловым дистанцию,а благоволит(читай "дает") князю Меньшикову

но Екатерина держит с Орловым дистанцию,а благоволит(читай "дает") князю Меньшикову

Ой какое хорошее объяснение :клас: Уловили суть, Екатерина?

А князь Меньшиков, что? Доволен?:)

Ой какое хорошее объяснение :клас: Уловили суть, Екатерина?

сейчас будем разбираться:)

во френдзону попадают тока чмошніе мужики.
не сліхал ни разу шоб в єту историю вляпалась баба.
а жаль
да это просто мужчинам не интересно держать теть во френдзоне, если она им не нравится как женщина. Может женщины и не против бы .

да это просто мужчинам не интересно держать теть во френдзоне, если она им не нравится как женщина. Может женщины и не против бы .

Ты в своем уме?
Во френдзонах то и находятся только те, кто не нравится, как женщина или мужчина...:D

Назад
Зверху Знизу