Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Friend Zone

Ну вот и ты туда же...
Я со вчерашнего дня, периодически вспомная про эту тему, думаю, откуда такая враждебная реакция.

Может быть такая реакция связана с тем, что я говорю вещи, в которых некоторым особо "правильным" дамам сиииииильно не хочется себе признаваться?
atkritka_1379182860_606.jpg

С каждой бабой, если она не законченая фригиндина, такое может произойти. Это нормально. Нужна располагающая обстановка, подходящее настроение и правильный подход нормального мужика и вуаля...

Ааааа, вот в чем дело.... И это не говорит, што она законченая проблядь.
Барышни, это ваши комплексы "А не будет ли он меня считать ****ой?".
конечно можем и переспать в неподходящем месте если сильно понравился. А если не нравится, то не переспим и в подходящем. И не фиг вам самим лезть во френдзоны . Никто вас насильно туда не тащит

ну вот.. а с дулся на первой же встрече

Да нет, первая встреча прошла как бэ Ок. Вот уже потом, меня начали проверять на прогиб.
Но, так как воспоминания еще свежи, прогиба не произошло...

Ты в своем уме?
Во френдзонах то и находятся только те, кто не нравится, как женщина или мужчина...:D
естественно . Ну вот если я тебе не нравлюсь как женщина, то зачем я тебе нужна как подруга ?. Особенно если учесть , что материальной выгоды от меня никакой

естественно . Ну вот если я тебе не нравлюсь как женщина, то зачем я тебе нужна как подруга ?. Особенно если учесть , что материальной выгоды от меня никакой

Сама поняла, что не права, по -этому и исправилась:
если учесть , что материальной выгоды от меня никакой

Сама поняла, что не права, по -этому и исправилась:
То есть вы считаете , что во френдзоне держат ради материальной выгоды ?Хм , если б я видела реальные материальные перспективы и выгоды от френда, то я б так и быть перевела его из френдзоны, дала б доступ к телу белому . Да и по моим наблюдениям состоятельные парни редко томятся во френдзоне, ну разве что он вообще суперзануда и в ****е никакущий

Назад
Зверху Знизу