Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Friend Zone

Из личного. Я не красуюсь, хотя может немножко :)
Как-то девченка ко мне подкатывала. Понимаете не я к ней, а она сама. Милая девушка, но не тянуло меня к ней. Она всё пойдём туда, пойдём сюда, ну мне делать нечего, пойдём, тем более что она на шею не вешалась. Потом приходи в гости и вся такая и чай, и покормит, а мне не хочется вот и всё. Ну вообщем не выдержал я этого и говорю "Ты мне нравишься как подруга" . Серьёзно, человек она хороший, далеко не глупая, поговорить на разные темы можно. Но фрэндзона и всё.
да, есть такое. мужчина со всех сторон хорош, а вот фрэнд и фсё тут.
хорошо, что сказали прямо барышне. уважаю такое :пиво:

близость может быть и без ****а.
сейчас как-то популяризовали, любое проявление родства/интереса/близости тут же переводят в плоскость постели.

Ничо подобного. Была масса примеров, когда расходились, например, по причине появления постоянно пары у одного/одной, но при этом сохранялись отличные дружеские отношения.

ага, тому, кому по барабану было и во врем близких отношений, так и после было, а вот зависимому не позавидуешь, потому что дальнейшие дружеские отношения с близким некогда человеком - это мазохизм чистейшей воды, правда. иногда вынужденный :(

хорошо, что сказали прямо барышне. уважаю такое
Ну а чё мне зря надежды ей давать? Сразу, почти сразу, ладно, сказал что нет и живём дальше. Она не сидит и не ждёт меня, у меня всё окей, и самое главное, что никаких обид и истерик. Наверное. Она такая что могла и соврать по этому поводу.

Ну а чё мне зря надежды ей давать? Сразу, почти сразу, ладно, сказал что нет и живём дальше. Она не сидит и не ждёт меня, у меня всё окей, и самое главное, что никаких обид и истерик. Наверное. Она такая что могла и соврать по этому поводу.
да. тоже так считаю. не питается человек ложными иллюзиями. не выдумывает. не цепляется за что-то надуманное/выдуманное.
и сказав как есть - себе же в первую очередь лучше делаешь.

Я понимаю, что можно верить а можно и нет, но по жизни у меня всегда была
и есть сейчас эта френд зона. Другое дело, что специально я ее
НИКОГДА не формировал...:(

да. тоже так считаю. не питается человек ложными иллюзиями. не выдумывает. не цепляется за что-то надуманное/выдуманное.

Потому, что мы в ответе не за тех, кого приручили, а за то, что дали повод влюбиться в нас...

:пиво: согласна, только вот еще реже встречается адекватное поведение на такой вот честный ответ )))

Другое дело, что специально я ее
НИКОГДА не формировал...
А кто её формирует? не слыхал ещё чтоб специально ходили и создавали себе жителей фрэндзоны. Подходит к тебе девушка и говорит "Не хотите ко мне во фрэндзону?" так это что ли?

:пиво: согласна, только вот еще реже встречается адекватное поведение на такой вот честный ответ )))

это от человека зависит и от количества времени конфетно-букетного периода. который ничем не закончится.

А кто её формирует? не слыхал ещё чтоб специально ходили и создавали себе жителей фрэндзоны. Подходит к тебе девушка и говорит "Не хотите ко мне во фрэндзону?" так это что ли?

как плохо вы знаете женщин!!!! :підстолом:

это от человека зависит и от количества времени конфетно-букетного периода. который ничем не закончится.

да, согласна, что от человека зависит, а конфеты/букеты тут вообще ни при чем по большому счету )))

201605180906438963516861_650x650.jpg

хороший откат подката :браво:

как плохо вы знаете женщин!!!!
Что-что, аженщины для нас всегда будут тайной ВСЕЛЕНСКОГО масштаба

вы там с цитатами накрутили что-то)))
Та уже разобрался. Я ж не матёрый юзер ХФ, только учусь)

Привет, я ваша тетя (с) :D

Следи за мыслью. Знакомлюсь с девушкой, по началу все оке. Ах какая женщина и все такое. Даже дала... один раз. А потом ка обрезало. И всячески манипулируя, она удерживает меня на поводке надежды...
Смекаешь? Я же, никогда не применял постель для удержания кого бы то ни было. Одна дама пыталась меня привязать койкой, но привязалась сама, да так....

Как-то девченка ко мне подкатывала. Понимаете не я к ней, а она сама. Милая девушка, но не тянуло меня к ней. Она всё пойдём туда, пойдём сюда, ну мне делать нечего, пойдём, тем более что она на шею не вешалась. Потом приходи в гости и вся такая и чай, и покормит, а мне не хочется вот и всё. Ну вообщем не выдержал я этого и говорю "Ты мне нравишься как подруга" . Серьёзно, человек она хороший, далеко не глупая, поговорить на разные темы можно. Но фрэндзона и всё.

Так какая же это френдзона?
Господа, вы не путайте дружбу и френдзону.

скорее всего, повод они нашли сами))

Ясен пень, а нам же это так приятно. А вот когда видим, что дело зашло уже так далеко, начинаем любовь к себе у этого человека *******. А за ******** любви всегда приходится платить. Вот для этого и нужно мониторить пространство вокруг, что бы не допускать несанкционированной любви...

сказал человек, который 10 лет... ну, дальше продолжать не буду

Думал не заметят...:D

Господа, вы не путайте дружбу и френдзону.

Предлагаю общими усилиями разобраться...:D

Предлагаю общими усилиями разобраться...
Давайте разберемся, потому что я не совсем понимаю где эта ваша тонкая грань фрэндзоны. Потому что мне так МЧ заявил, что я его фрэндзоню. Но мы не спали и ему говорила, что скорее я умру, чем буду с ним. Но тем не менее.

Давайте разберемся, потому что я не совсем понимаю где эта ваша тонкая грань фрэндзоны. Потому что мне так МЧ заявил, что я его фрэндзоню. Но мы не спали и ему говорила, что скорее я умру, чем буду с ним. Но тем не менее.

Хорошо.
После ебли мужкой организм теряет к женскому всякий интерес. А каждой бабе непременно нужно с кем то поговорить о всякой ****е, типа как ей тяжело живется в этом мире. Естетсвенно альфа самнцу этот брэдор слушать интересно чуть более чем никак, то он либо говорит завалить ****ьник, либо сваивает, либо просто пропускает мимо ушей. Естественно, баба с такой ситуацией несогласна и у нее возникает попаболь, и она начинает искать сосуд, в который она выплеснет весть тот эмоциальный хлам и бред, который скопился в ее прекрасной головушке.
Вот тут впоминают хорошего, воспитанного мальчика, который не нее смотрел влажными глазами и жадно ловил каждое слово. После чего этот мальчик вызванивается и ему не голову изрыгается водопад вышеперечисленных приятностей.
Приятным бонусом для бабы выступает тот факт, что в своих потугах мальчик пытается расстараться(щас наишу за нее курсач, и она точно даст), и этот мальчик попадает еще больше.

Назад
Зверху Знизу