Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та невже ж???Так до 8 марта еще далекооооооооо...

Ото хвастался бы некрасивыми...КРАСИВАЯ![]()

к тому же это первая из трех дюжин, часть на подходе, часть только-только цветоносы высовывает.

99% перелив! Луковицы сгнивают практически полностью....но их я не обнаружила - в земле остались только верхняя шкурочка луковицы (не знаю как она правильно называется).
Интересно почему так получилось?
Если потерпите, то через некоторое время смогу предложить: у меня практически всех расцветок уже по несколько луковиц (сейчас, к примеру, цветут две голубых, три бело-розовых и пара красных). Ориентировочно усыхать начнут месяца через три.Хочу опять купить луковицы и попробовать еще раз, но нигде пока что не могу их найти.
Хорошо. Только я не смогу гарантировать расцветку - лень на каждую ботвину бирку вешать...И я бы приобрела...

99% перелив! Луковицы сгнивают практически полностью.
Если потерпите, то через некоторое время смогу предложить: у меня практически всех расцветок уже по несколько луковиц (сейчас, к примеру, цветут две голубых, три бело-розовых и пара красных). Ориентировочно усыхать начнут месяца через три.
)Если не перелив, то еще как вариант (сейчас вспомнил) - недостаточное количество грунта под луковицами. Я когда начинал с ними возиться, высаживал в разных емкостях, чтобы сравнить. Те, которые сажались в емкости так, что ниже луковицы оказывался слой грунта меньше 12-15 см, не выживали. Сейчас высаживаю по несколько луковиц (в зависимости от размера) в один горшок на 3 л с очень питательным грунтом, без дренажа, вроде все получается...хм.. поливала по мере высыхания верхнего слоя , получалось в средмен где то 1 раз в неделю
Хорошо. Только я не смогу гарантировать расцветку - лень на каждую ботвину бирку вешать...![]()
Берите емкость побольше - вернее, поглубже (от верха луковицы до поверхности - 5 см или около того, и сантиметров 10 - лучше больше! - под донцем).окей, значит буду садить!