4000 грн на місяць

Френсис Бин Кобейн (ФП)

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
Козаченок не торт, а вот Круг это реально музыка.
А К примеру Бутырочку послушать.
там же за жизнь реальную люди поют, а Розенбаум?
ладно, проехали. Ты ж тут не с целью подискутировать, правильно?:D

Ваще я очень уважаю творчество товарища Курта:клас:
Как один известный музыкальный обозреватель сказал:"Круче Нирваны еще ничо не придумали"
Я с етим согласен...хотя есть неплохие группки и щас

Козаченок не торт, а вот Круг это реально музыка.
А К примеру Бутырочку послушать.
там же за жизнь реальную люди поют, а Розенбаум?
Извиняюс скока слушал етих вышеперечисленных людей и больше шота ваще не вставило реально грузняк!!!понятно шо про жизнь итдтп но не мой фасон однозначна...сорри за критичный оффтоп!!!С Ув.Тов.Нестор......

Останнє редагування:
А могли бы как нормальные - трясти башкой под Слеер, Сепу и Каннибалов:yahoo::rolleyes:

И эти были :yahoo:

Dinalt, ты своими постами в этой теме унижаешь только себя. Не суди о тех кого ты не знаешь, да и вообще не суди людей. Половина очень известных музыкантов были наркоманами, гомиками и самоубийц среди них тоже хватало, не твое дело браться выдавать заявления космического масштаба о них.

Предлагаю тебе его забанить :rolleyes:

обычное не примечательное брыньканье. из которого сделали легенду. из мертвых принято делать легенды.

Ты гитару хоть раз в руках держала? Или только хуй?! Тебе до такого "брыканья" не дорасти никогда :рл:

:рл:
ТС, спасибо за тему. Закинула в плейлист свой любимый сборник Нирваны, сижу, наслаждаюсь:rolleyes:.
Одна из знаковых групп лично для меня, наряду с Queen, Deep Purple и Битлами.
А дочка у него хорошенькая, слегка сбросит вес и будет вообще отлично
Тоже часто слушаю их!драйва хоть отбавляй но также слушаю и постхардкор,металкор и особенно люблю экпериментальный тяжелый альтернативный рокметалл с вплетениями живых гитар и электронных примочек с синтюками

Всё хуйня по сравнению с пчёлами, хотя пчёлы тоже хуйня!

А разве самоубицы это те кого приветствует хоть какая то религия?
Я всегда к ним относился с презрением и как к пыли.
Пыль она и есть пыль.
А человек всегда имеет силу для жизни.
Слабые умирают и дают пространство для тех кто живёт.
Может и хорошо, что слабаки и фрики уходят из жизни.

Лучше бы на его месте был ты... Курт хоть пользу принес миру, а от тебя кроме жалких высеров ничего не дождешься :мораль:

Лучше бы на его месте был ты... Курт хоть пользу принес миру, а от тебя кроме жалких высеров ничего не дождешься :мораль:

:рл:

Миру пользу принесли Флеминг, Пирогов, да Винчи, Циолковский и т.д.

А это только удобрениями помогло миру.

Но ты меня не переубедишь и вкусы мои останутся неизменными

твои вкусы никого не волнуют, слушай "Продиджи" и дабстеп хоть до усрачки. Никто тебе ничего не навязывает. Но делать заявления космического масштаба и космической глупости о музыканте и его музыке, которую ты просто не слушаешь, называя его попутно никчемной швалью - это верх глупости, и только тебя же эти твои заявления выставляют дурачком.

на мой взгляд самый лучший ремикс:yahoo:
bO7USWPmWT0

Всё равно такие исполнители, как Круг, наговицын и Бутырка более знаковые и правильные.
Их всегда поют за столом и на всяких праздниках.
Кольщик наколи мне купола...

Ебааааааааать :рл:

Ты не тролль. Ты Архитролль!!!

Щас кстати Гарик Кричевский у меня играет.

отрицать Нирвану и слушать Кричевского и Круга? Это форменный пиздец :увага:

Нет смысла что-то даже обьяснять - маргарин не умеет обрабатывать информацию

Если вы расскажете о его достижениях то я уберу все свои слова взад.

Чтоб долго с телефона не гуглить кидаю первое скопированное....

Многие музыкальные группы и исполнители не раз утверждали, что Nirvana оказала большое влияние на их творчество и на их решение начать заниматься музыкой. Среди них*Limp Bizkit[85],*Джаред Лето*из*30 Seconds to Mars[86][87],*Seether[88],*Flyleaf[89]*и другие[90]. Тим Ритчи, музыкальный директор Radio National, сравнивая творчество*Sex Pistols*и Nirvana (тем самым сравнивая кульминации*панк-движения и*гранж-движения соответственно), писал, что «влияние Nirvana намного больше Sex Pistols», так как Nirvana не просто оказала воздействие на музыкантов, она повлияла на весь*мейнстрим*в целом[91]. Крейг Метьесон, автор двух книг о подъёме австралийской*инди-сцены в 90-е годы, писал (как и Эрлевайн), что главная заслуга Nirvana состоит в том, что она убрала барьеры между корпоративными лейблами и инди-музыкой

Останнє редагування:
смотри. ты сам напросился.:D записку пиши.

"в моей смерти прошу винить Клаву К..." (с) :D

Желать смерти другому человеку не очень хорошо.
Но так наверное все делают кто слушает сатанинскую музыку.

да, "наколи мне купола" это песня как раз для воскресной школы :рл:

Всё равно такие исполнители, как Круг, наговицын и Бутырка более знаковые и правильные.
Их всегда поют за столом и на всяких праздниках.
Кольщик наколи мне купола...
А не всякие западные завывания.
:буе:
спасибо курту кобейну за моё счастливое детство. щас такого не делают..
да, щас слушать нечего

pkcJEvMcnEg

vabnZ9-ex7o

Назад
Зверху Знизу