4000 грн на місяць

Френсис Бин Кобейн (ФП)

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
Вот настоящая классика музыки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молчу уже про крафтверг.

:пиво: да, но больше такого не делают, к сожалению. все уже сделали в 90х

Я то наивно полагал, что Вивальди и Моцарт являются классикой.
Однако вы открыли мне новые горизонты.

Классикой является любое произведение такой творческой глубины, что в нем заложен потенциал нового прочтения. Амос, Гарет и многие другие читают Кобейна по новому, поэтому он классик. Кстати как и вот это:

нахуя так позорится на весь мир?
может у пиндос мода такая... на жир?

Почему позориться?
Ну что ей теперь сделать?
Закрыться дома и не выходить на улицу только потому что какой-то петя считает что она жирная? :confused::D

Всё это ты так говоришь , потому что ты любишь эту музыку, но ни более, а для меня это не есть музыка.
Есть такая классика, как Продиджи, Кемикал бразерс, Флюк, Мессив Аттак и много других.
Так вот теперь скажи кто лучше?
А лучшие идут вперёд.
Что Скрилекс плох или Зомбой ужасен?

хоспаде, я думал, что я единственный в стране, кто знает эту группу...

Классикой является любое произведение такой творческой глубины, что в котором заложен потенциал нового прочтения. Амос, Гарет и многие другие читают Кобейна по новому, поэтому он классик.
Сейчас на любой попсовый хитёнок делается стопицот каверов-ремейков.
Охуеть какая классика.
Это я к тому, что хреновое определение.

А хочешь?
Ты не скажешь хоботу куда ты пошла и замажем техно?
Я возьму Семёрку и Шейлу и оторвёмся.
УУ меня есть очень хороший друг с ХФ отличнейший творец бесмузыки и будем твёрдо колбаситься.

Ну если только твёрдо :D

По жескачим под дабчик, но чего то подумал, что лучше бери Хобота.
Он прикольный.
У меня то ведь есть и Семёрка и Шейла, а ты одна будешь.
А они могут начать к тебе приставать.

Хорошо.

Всё это ты так говоришь , потому что ты любишь эту музыку, но ни более, а для меня это не есть музыка.
Есть такая классика, как Продиджи, Кемикал бразерс, Флюк, Мессив Аттак и много других.
Так вот теперь скажи кто лучше?
А лучшие идут вперёд.
Что Скрилекс плох или Зомбой ужасен?

знаешь, думал что ты умнее :рл:
Твои заявления в это теме ну просто космического масштаба и космической же глупости.
Ты усомнился в том что Курт хороший музыкант, я так и не дождался твоих аргументов по этому поводу.
при чем тут Chemical Brothers? Ты сильно узколобо мыслишь, как школота, которой нравится какое то одно направление в музыке и оно не способно анализировать остальную музыку, а сразу с юношеским максимализмом завляет что все остальное ГОВНО! Так вот, я не буду сравнивать то что ты тут навязываешь,хотя бы потому что это просто несравнимые вещи. Это разная совершенно музыка.
Кстати если тебе так интересно, то очень люблю Chemical Brothers, но при этом у меня хватает интеллекта анализировать и слушать другую музыку.

А разве самоубицы это те кого приветствует хоть какая то религия?
Я всегда к ним относился с презрением и как к пыли.
Пыль она и есть пыль.
А человек всегда имеет силу для жизни.
Слабые умирают и дают пространство для тех кто живёт.
Может и хорошо, что слабаки и фрики уходят из жизни.

ну да. чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц

недавно услышал и зацепило крепко. как клип так и пестня

eAOzMYLMFfQ

Элвис Пресли, Джим Моррисон, Курт Кобейн - Кто эти люди и чем они прославились?Это всё никчемные наркоманы, умершие от передоза, и какие с них музыканты? Это шваль! Такое "музло" как они играют слушают фрики! Это разве классика! Вот дабчик, или там рейв Продиджи, вот это я понимаю классика!!!

(c) Dinalt

Где твои аргументы в его хорошести?

Проданная сотня миллионов (официально) альбомов. Жду твоих аргументов в том что нирвана это плохая музыка.

Назад
Зверху Знизу