4000 грн на місяць

Френсис Бин Кобейн (ФП)

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
Ужас.
Просто ужас.
Прочёл об этом никчемном человеке в википедии.
Оказывается этот кобейн хуже даже чем никто.
Совсем человечество с мозгов сдвинулось , поклоняться самойбийцам и наркоманам.

ты сейчас выдал большую, просто огромную порцию глупости. Курт, это музыкант и очень известный. То что он наркоман и самоубийца это его личные проблемы, они никого из нас не касаются.

мда уж, гранж пилить у Курта лучше получалось, чем детей строгать

мама раскормила

Почему такое "музло" как они играют слушают фрики?
Странный вопрос..я не фрик и никогда не была (нет тату, цветных волос, пирсинга)...лучше билана или киркорова слушать?

И прежде чем постить фигню...почитай кто такой фрик и какое отношение он имеет к музыке;)

Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики. Также фриками бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т.д., а также люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Написали ж - музло:yahoo: Здоровые волосатые мужики, играют здоровое музло для мужиков:yahoo:
А всякие депрессивные наркоманы играют (или играли) сопли типа Нирваны, а потом пускали пулю в лоб или передоз по вене:D А потом всякие фрики это слушают:)

А мне вот нравится....Come As You Are, The Man Who Sold The World, All Apologies, Heart-Shaped Box, Where Did You Sleep Last Night...
И никакие мужики волосатые не попадают...

Dinalt, ты своими постами в этой теме унижаешь только себя. Не суди о тех кого ты не знаешь, да и вообще не суди людей. Половина очень известных музыкантов были наркоманами, гомиками и самоубийц среди них тоже хватало, не твое дело браться выдавать заявления космического масштаба о них.

ябывдул
и ей,и всем вам

Правильно, но вот шаблонность мышления и ставит в один ряд с классиками всякую шваль наподобие кобейнов.

Нормы морали - о мертвых или ничего - или только хорошее. А за нарушение такого, судьба сама нагонит нарушителя.

Вот классика на стихи классика:

У меня дома до сих пор остались кассеты....Штук 5...
Не могу выкинуть. Рука не поднимается.

У Курта ребенок получился нормальный - это не дите ШЕР. :eek:

А что всякие кобейны это космический масштаб?
Или хорошие музыканты?

а по каким критериям ты решил что он плохой музыкант?

всякую шваль наподобие кобейнов.

:рл: :рл: :рл:
давай, продолжай выставлять себя дурачком

Согласен, но разве это касается самоубийц?

Бог создал нас разными, что бы показать, что любит всех одинаково.

"Разве не для всех светит солнце, разве не для всех идет дождь, разве не всех кормит земля?"

Хе-хе.
Ну уж я точно ничего не слушаю.
Сейчас Толику Топольскому наберу и скажу, что он больше не у меня в плеере.
ну решила погуглить...ху из...
нашла только Анатолий Тапольский...как-то печально, что вы слушаете , а как прав. и не знаете;)

продолжай так думать дальше и тебе давай досвидания.
я же не с тобой диалог вела...че лезешь?

обычное не примечательное брыньканье. из которого сделали легенду. из мертвых принято делать легенды.

мертвых много, а известных в мировых масштабах, с проданными альбомами в сотни миллионов не много. Кстати Нирвана была уже очень популярна и при жизни Курта. И "непримечательным брынканьем" я бы это не назвал, даже если бы мне не нравилась эта музыка. Хотя бы потому что это группа оставила очень большой след в музыкальной истории. Они основоположники целого музыкального направления. Нравится вам их музыка или нет, но это факт, непримечательными их назвать ну никак нельзя.

Назад
Зверху Знизу