Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Мы также увидели, что роль СБУ увеличивается. У меня вообще сложилось впечатление, что СБУ играет огромную роль в вашей стране", - сказал Креймер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у меня их и небыло. Я ещё защитникам лесопарка говорил, что единственным результатом будет то, что они получат пизды и 10 суток по админке за сопротивление ментам.Все меньше надежд на другие варианты...
Йопт...У нас нашли залежи нефти? Что от народа скрывают?![]()
Пора задумываться о восстановлении демократии вооруженным путем и введение в страну миротворческого контенгента для "защиты населения" от банд-формирований "МВД", "СБУ", "Прокуратура" и др.

+ наглое открытое нарушение в выборах нашего Хернеса"Также мы отметили нарушения в сфере выборов", - добавил он и отметил, что речь идет о выборах мэра Обухова
Все видят, лохторат нет!"Ну, а ухудшают общую ситуацию в стране судебное преследование лидеров оппозиции, централизация власти в руках одной семьи, а также тех, кто близок к ней. Минусом является и то, что работу в правительстве предоставляют по родственному принципу или дают финансовые преференции в зависимости от имеющихся связей. Такая ситуация есть и в других странах, и это называется "коррупция", - отметил Креймер.
"Мы также увидели, что роль СБУ увеличивается. У меня вообще сложилось впечатление, что СБУ играет огромную роль в вашей стране", - сказал Креймер.
Погугли, ёптИ что такое "демократия", вообще?

И чет мне сдается, что в руках этои семьи не только Украина.
Да хули тут видеть ,если на нашей "оппозиции" клейма негде ставить?Все видят, лохторат нет!