Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
С хуёв то я его защищаю. Жду не дождусь когда его к судилищу привлекут. Не люблю когда вмешиваются под предлогом демократии пропихивают личные интересы.

так без своих интересов , в мире вообще ничего не делается .

Программа стара и всем известна.
"Жгите всех, бог узнает своих", ...
Съезд - под верховной радой. Винтовку и сухпай получите там же.
Будете хорошо жечь - и шашлычки будет на чем пожарить.

"Иногда хочется взять чашку чая, укутаться в плед, сесть в кресло-качалку и задумчиво глядеть как, уютно потрескивая, горит кабмин…"
:D

я - оппозиция. В партию вступать будем...?

"Вы хотите с этим бороться - нет я хочу в этом участвовать!" ;)

Санкции не за горами. Так что пусть таких новостей будет побольше, страдать то будут только чиновники.

Да какие там санкции.
При санкциях их тогда вообще нахуй пошлют и европидарасам даже теоретически уже ничего не отвалитцо, как от Белоруссии.
А так у них еще есть рычаг хоть попугать.

Неплохо было бы копнуть, кто такие, эти фридом хаус, когда появились, кто финансирует, в каких странах филиалы (где были последние революции) и кто из доморощенных опозиционеров, а вернее, их жён и мужей, туда на работу прописался - и картина маслом...

Неплохо было бы копнуть, кто такие, эти фридом хаус, когда появились, кто финансирует, в каких странах филиалы (где были последние революции) и кто из доморощенных опозиционеров, а вернее, их жён и мужей, туда на работу прописался - и картина маслом...

А что там копать, все на виду https://ru.wikipedia.org/wiki/Freedom_House
Там не только ушки, но и хуй госдеповский торчит.

С хуёв то я его защищаю. Жду не дождусь когда его к судилищу привлекут. Не люблю когда вмешиваются под предлогом демократии пропихивают личные интересы.

Ждешь, но дождешься. Овощ будет как Кучма - неприкасаемый ;)

Да какие там санкции.
При санкциях их тогда вообще нахуй пошлют и европидарасам даже теоретически уже ничего не отвалитцо, как от Белоруссии.
А так у них еще есть рычаг хоть попугать.

После санкций можно и как в Ливии сделать. Кто за? ;)

Обалденная у нас страна. Власть - пиздец. Оппозиция - тоже не меньший пиздец.
Ну надо хоть какую-то вменяемую оппозицию нынешней власти и нынешней оппозиции.:) Но у нас даже этого нет..

После санкций можно и как в Ливии сделать. Кто за? ;)

А вдруг лично тебе осколком натовской бомбочки шишку набьет? Ты не против?

...
А вдруг лично тебе осколком натовской бомбочки шишку набьет? Ты не против?

Я вот честно не знаю что лучше, быть мертвым с шишкой от натовской бомбы или живым с мозолью в заднем проходе :confused:

Американские правозащитники хотят завтра встретиться с Юлией Тимошенко

03.04.2012 16:41

Делегация неправительственной правозащитной организации Freedom House (США) сейчас пребывает с визитом в Киеве. Завтра ее представители собираются приехать к экс-премьеру в Качановскую колонию

photo_big.jpg

Юлия Тимошенко обратилась к руководству колонии с соответствующим заявлением, в котором просит разрешения встретиться с представителями Freedom House. Об этом журналистам сообщила ее дочь Евгения.

Юлия Довгополая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые решётки на окна в ЦКБ. Приготовления для Тимошенко?

03.04.2012 18:09

Центральная клиническая больница №5 — лучшее место для лечения болезни осуждённой Тимошенко, считают в Минздраве. Но рассказать журналистам о возможностях медучреждения и показать их врачи категорически отказываются.

Вместо этого накануне прессе раздали вот это видео. Оно напоминает рекламный ролик.

«Когда привезут Тимошенко?» — первый вопрос, который пациенты ЦКБ №5 задают журналистам во дворе клиники.

127613_700.jpg

127612_700.jpg

127608_700.jpg

Сегодня здесь затеяли ремонт. На пяти пластиковых окнах 9-го этажа установили решётки.

127611_700.jpg

127609_700.jpg

Лестница на девятом этаже ведёт в операционный блок.

127610_700.jpg

Отделение, в котором, по информации Минздрава, смогут лечить Тимошенко, находится на пятом этаже. Здесь занимаются патологией позвоночника и периферийной нервной системы.

127603_700.jpg

127604_700.jpg

По коридорам больницы в сопровождении главного врача ЦКБ Михаила Афанасьева ходит начальник Южной железной дороги Виктор Остапчук. Здесь же и Раиса Моисеенко, первый замминистра здравоохранения.

127606_700.jpg

Заместитель начальника областного управления здравоохранения и заместитель председателя комиссии Минздрава Галина Сироштан бежит от «МедиаПорта» (см. видео).

«Почему из всех людей вокруг вы выбрали меня?» — удивляется она.

От комментариев отказывается и Михаил Афанасьев, главный врач Центральной клинической больницы. Занят.

Его приёмную надёжно охраняет секретарь.

Между половиной шестого и шестью часами вечера на подъездную дорогу к больнице приехала дорожная техника: грейдер, бульдозер, несколько МАЗов со щебнем. Рабочие ровняли ухабистую дорогу, которая ведёт к зданию ЦКБ №5.

Несмотря на приготовления в больнице, сама осуждённая Тимошенко не приняла решение, лечиться ли ей именно здесь. Её дочь Евгения сегодня вечером заявила журналистам, что в ближайшие дни в Харьков приедут немецкие врачи, которые осматривали и ставили диагноз экс-премьеру в середине февраля. Иностранные медики осмотрят медучреждение и оценят его возможности, и тогда Юлия Тимошенко решит, принимать ли предложение Минздрава.

Татьяна Федоркова

Freedom House едет к Кернесу и к Тимошенко

03.04.2012 18:19

Завтра, 4 апреля, в Харькове с визитом представители международной неправительственной организации Freedom House.

Сегодня они приехали в Украину и, по информации пресс-службы Генпрокуратуры, в составе делегации исполнительный директор организации Дэвид Креймер, координатор программ этой организации Мэтью Шааф, вице-президент Атлантического совета США Дэймон Уилсон, научный сотрудник указанного совета Роберт Нурик и директор Института массовой информации Виктория Сюмар.

Они при встрече с руководством ГПУ попросили о встрече с бывшим министром МВД Юрием Луценко, который находится в Лукьяновском СИЗО Киева и экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.

«Также моя мама знает, что сегодня в Киев в Украину приехали руководители Freedom House. Они намереваются также посетить ее завтра. И она написала заявление к руководству колонии, чтобы их пустили и организовали этот визит завтра», — сообщила сегодня журналистам Евгения Тимошенко после свидания с матерью в Качановской исправительной колонии.

Также, по информации пресс-службы городского совета, завтра в 10.30 состоится встреча Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с делегацией неправительственной организации Freedom House.

Полина Мирер

у нас на форуме есть медики из 5 цкб, лично знаю. может они тоже захотят чтонить написать в этой теме?

а вообще медучреждение вполне себе заурядное

Назад
Зверху Знизу