4000 грн на місяць

Freedom House

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
С хуёв то я его защищаю. Жду не дождусь когда его к судилищу привлекут. Не люблю когда вмешиваются под предлогом демократии пропихивают личные интересы.

так без своих интересов , в мире вообще ничего не делается .

Программа стара и всем известна.
"Жгите всех, бог узнает своих", ...
Съезд - под верховной радой. Винтовку и сухпай получите там же.
Будете хорошо жечь - и шашлычки будет на чем пожарить.

"Иногда хочется взять чашку чая, укутаться в плед, сесть в кресло-качалку и задумчиво глядеть как, уютно потрескивая, горит кабмин…"
:D

я - оппозиция. В партию вступать будем...?

"Вы хотите с этим бороться - нет я хочу в этом участвовать!" ;)

Санкции не за горами. Так что пусть таких новостей будет побольше, страдать то будут только чиновники.

Санкции не за горами. Так что пусть таких новостей будет побольше, страдать то будут только чиновники.

Да какие там санкции.
При санкциях их тогда вообще нахуй пошлют и европидарасам даже теоретически уже ничего не отвалитцо, как от Белоруссии.
А так у них еще есть рычаг хоть попугать.

Неплохо было бы копнуть, кто такие, эти фридом хаус, когда появились, кто финансирует, в каких странах филиалы (где были последние революции) и кто из доморощенных опозиционеров, а вернее, их жён и мужей, туда на работу прописался - и картина маслом...

Мне здаётся, что время оппозиций и позиций пришло, а впереди нас ждёт... кровавая баня!

Неплохо было бы копнуть, кто такие, эти фридом хаус, когда появились, кто финансирует, в каких странах филиалы (где были последние революции) и кто из доморощенных опозиционеров, а вернее, их жён и мужей, туда на работу прописался - и картина маслом...

А что там копать, все на виду https://ru.wikipedia.org/wiki/Freedom_House
Там не только ушки, но и хуй госдеповский торчит.

С хуёв то я его защищаю. Жду не дождусь когда его к судилищу привлекут. Не люблю когда вмешиваются под предлогом демократии пропихивают личные интересы.

Ждешь, но дождешься. Овощ будет как Кучма - неприкасаемый ;)

Да какие там санкции.
При санкциях их тогда вообще нахуй пошлют и европидарасам даже теоретически уже ничего не отвалитцо, как от Белоруссии.
А так у них еще есть рычаг хоть попугать.

После санкций можно и как в Ливии сделать. Кто за? ;)

Обалденная у нас страна. Власть - пиздец. Оппозиция - тоже не меньший пиздец.
Ну надо хоть какую-то вменяемую оппозицию нынешней власти и нынешней оппозиции.:) Но у нас даже этого нет..

После санкций можно и как в Ливии сделать. Кто за? ;)

А вдруг лично тебе осколком натовской бомбочки шишку набьет? Ты не против?

...
А вдруг лично тебе осколком натовской бомбочки шишку набьет? Ты не против?

Я вот честно не знаю что лучше, быть мертвым с шишкой от натовской бомбы или живым с мозолью в заднем проходе :confused:

Американские правозащитники хотят завтра встретиться с Юлией Тимошенко

03.04.2012 16:41

Делегация неправительственной правозащитной организации Freedom House (США) сейчас пребывает с визитом в Киеве. Завтра ее представители собираются приехать к экс-премьеру в Качановскую колонию

photo_big.jpg

Юлия Тимошенко обратилась к руководству колонии с соответствующим заявлением, в котором просит разрешения встретиться с представителями Freedom House. Об этом журналистам сообщила ее дочь Евгения.

Юлия Довгополая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые решётки на окна в ЦКБ. Приготовления для Тимошенко?

03.04.2012 18:09

Центральная клиническая больница №5 — лучшее место для лечения болезни осуждённой Тимошенко, считают в Минздраве. Но рассказать журналистам о возможностях медучреждения и показать их врачи категорически отказываются.

Вместо этого накануне прессе раздали вот это видео. Оно напоминает рекламный ролик.

«Когда привезут Тимошенко?» — первый вопрос, который пациенты ЦКБ №5 задают журналистам во дворе клиники.

127613_700.jpg

127612_700.jpg

127608_700.jpg

Сегодня здесь затеяли ремонт. На пяти пластиковых окнах 9-го этажа установили решётки.

127611_700.jpg

127609_700.jpg

Лестница на девятом этаже ведёт в операционный блок.

127610_700.jpg

Отделение, в котором, по информации Минздрава, смогут лечить Тимошенко, находится на пятом этаже. Здесь занимаются патологией позвоночника и периферийной нервной системы.

127603_700.jpg

127604_700.jpg

По коридорам больницы в сопровождении главного врача ЦКБ Михаила Афанасьева ходит начальник Южной железной дороги Виктор Остапчук. Здесь же и Раиса Моисеенко, первый замминистра здравоохранения.

127606_700.jpg

Заместитель начальника областного управления здравоохранения и заместитель председателя комиссии Минздрава Галина Сироштан бежит от «МедиаПорта» (см. видео).

«Почему из всех людей вокруг вы выбрали меня?» — удивляется она.

От комментариев отказывается и Михаил Афанасьев, главный врач Центральной клинической больницы. Занят.

Его приёмную надёжно охраняет секретарь.

Между половиной шестого и шестью часами вечера на подъездную дорогу к больнице приехала дорожная техника: грейдер, бульдозер, несколько МАЗов со щебнем. Рабочие ровняли ухабистую дорогу, которая ведёт к зданию ЦКБ №5.

Несмотря на приготовления в больнице, сама осуждённая Тимошенко не приняла решение, лечиться ли ей именно здесь. Её дочь Евгения сегодня вечером заявила журналистам, что в ближайшие дни в Харьков приедут немецкие врачи, которые осматривали и ставили диагноз экс-премьеру в середине февраля. Иностранные медики осмотрят медучреждение и оценят его возможности, и тогда Юлия Тимошенко решит, принимать ли предложение Минздрава.

Татьяна Федоркова

бедный главврач ,небось валериану литрами пьет

Freedom House едет к Кернесу и к Тимошенко

03.04.2012 18:19

Завтра, 4 апреля, в Харькове с визитом представители международной неправительственной организации Freedom House.

Сегодня они приехали в Украину и, по информации пресс-службы Генпрокуратуры, в составе делегации исполнительный директор организации Дэвид Креймер, координатор программ этой организации Мэтью Шааф, вице-президент Атлантического совета США Дэймон Уилсон, научный сотрудник указанного совета Роберт Нурик и директор Института массовой информации Виктория Сюмар.

Они при встрече с руководством ГПУ попросили о встрече с бывшим министром МВД Юрием Луценко, который находится в Лукьяновском СИЗО Киева и экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.

«Также моя мама знает, что сегодня в Киев в Украину приехали руководители Freedom House. Они намереваются также посетить ее завтра. И она написала заявление к руководству колонии, чтобы их пустили и организовали этот визит завтра», — сообщила сегодня журналистам Евгения Тимошенко после свидания с матерью в Качановской исправительной колонии.

Также, по информации пресс-службы городского совета, завтра в 10.30 состоится встреча Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с делегацией неправительственной организации Freedom House.

Полина Мирер

охуели блеать.
Это они всех ЗК собираются подобным образом лечить?
Где ебаное равеноство перед законом?
Ублюдки.

Видели бы вы этот блок, многим так не жить.

Это чтобы врачи не разбежались после зарплаты.

у нас на форуме есть медики из 5 цкб, лично знаю. может они тоже захотят чтонить написать в этой теме?

а вообще медучреждение вполне себе заурядное

Назад
Зверху Знизу