Ну что ж, подискутируем. Пусть пароль 8 символов английских букв и цифр, из словаря пароль берут в основном ламеры. Формулы комбинаторики помним? 4,8 триллиона комбинаций. На 800 лет вам работы хватит.
хорошо, усложним имеется ботнет на 10k машин, 800/10000~1мес. да нецелесообразно, на таком ботнете можно больше заработать чем 6ти значный номерок, но угнать можно и без использования пинча и прочих, так сказать в лоб
Eязвимости, конечно, в фоксе есть. А их используют?Тем паче, что их автоматом закрывают в течение недели, с автоматическим обновлением.
а их просто так искали чтоли? конечно используют, почему нет? автоматом в течении недели, сомнительно
Firefox 2.0.0.11 - 30 ноября 2007 г
Firefox 2.0.0.12 - 7 февраля 2008 г
Firefox 2.0.0.13 - 25 марта 2008 г
Firefox 2.0.0.14 - 16 апреля 2008 г
не вижу тут недели
Через эксплорер народ трипер ловит на ура. Весь мир, говорите ломануть хочет. Про сканеры подсетей чего-то слышали? Готовить не умеем, говорите?
ну и хрен, через safari тоже ловят, самый популярный всегда в центре внимания
да подробнее про сканеры подсетей, какие именно сканеры?
я сканирую ftp шники с варезом, на 21ый порты стабильно пытаюсь подконнектиться, какая реакция будет у твоего файрвола ? тоже сканер
Да нет, просто из говна конфетку лепить не хочется.
я утверждаю что та же winxp sp3 полностью безопасна для сёрфа, аськи почты и прочего говна, у меян нет ни вирусов ни троянов, докажи мне обратное
был один чудак, грамотный, говорил что венду мою положит на лопатки, я даже фаер не включал, достаточно было всех заплаток, чтобы он бился головой об пол
ломани, раз говориш что это хуйня, на defcon'е люди венду со всеми заплатами пробить не могут, а ты такой умелец а венда гавно