Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фраза в объявлении "Агентствам и посредникам не беспокоить!"

Да не секрет, но Вы у меня в теме уже отписались (я тему с клона создавал, причины я думаю понятны) что то типа "ты что, охренел такую цену ставить":іржач:

Тс приведете тебе клиента за 330$ ,пошлеш его на х.й?Или будешь ему рассказывать - поделись заработком?

Да не секрет, но Вы у меня в теме уже отписались (я тему с клона создавал, причины я думаю понятны) что то типа "ты что, охренел такую цену ставить":іржач:

я понял, шо за тема. Я там написал только потому, шоб сэкономить ваши нервы на дурацких прозвонах по поводу "а сколько стоит". 95 % клиентов расчитывают на другое... Кстати, по статистике, объявления с ценой читаются чаще и привлекают больше внимания, чем бесценные товары/услуги.

Они цену сложить не могут. Это понятно, т. К. Цена предложения значительно отличается от цены реальной продажи. И к агентам сейчас все больше обращаются продавцы с просьбой найти покупателя.

Они цену сложить не могут. Это понятно, т. К. Цена предложения значительно отличается от цены реальной продажи. И к агентам сейчас все больше обращаются продавцы с просьбой найти покупателя.
есть такое

И к агентам сейчас все больше обращаются продавцы с просьбой найти покупателя.
А как же. В прошлом году ребенку не мог купить нормальную игрушку по нормальной цене, сейчас - море и никто не покупает - делайте выводы....

а это еще больше затрудняет продажу,т.к появляется лишнее звено в виде агента и растет цена.логика странная....не взяли у меня за 30,возьмут у агента за 33....
в прошлом это было реально.

Они цену сложить не могут.
при правильно сложенной цене агент не нужен.а любители агентов могут ими потом наслаждатся,пока таки правильно не сложат цену)только им еще и на этого агента потом придется двигатся)

Останнє редагування:
Понять продавца можно. Продавец сейчас дезориентирован по цене. Он видит болванки или предложения,которые висят годами, и пишет цену аналогичную или выше. И ждет... когда все агенты города Харькова посетят его квартиру. А покупателя все нет.

а это еще больше затрудняет продажу,т.к появляется лишнее звено в виде агента и растет цена.логика странная....не взяли у меня за 30,возьмут у агента за 33....
в прошлом это было реально.
*****, да сколько раз вам повторять, что есть 2 типа людей:
1. Ленивые, те у кого нет времени, а есть деньги, первый раз в жизни столкнувшиеся и т.д. Это клиенты.
2. Опытные, не глупые, те, у кого нет денег, а времени вагон. Это не клиенты.
И каой бы маклеросрач тут ни был, изпокон веков первые были а вторые не будут клиентами агента. Так что, aramakau, можешь отнести себя ко второй категории и хватит грести всех под один гребень. Люди разные. Один идёт в салон стричься за 1000 гр., а другой дома сам себя под машинку подстрижёт. И так во всех сферах нашей жизни.

и каково было мое удивление, когда я везде встречал продавца, который,как и я , бегал выписывал, прописывал и собирал нулевки (заметьте - бегал сам)
И что? А почему он не мог или не должен был делать этого сам? Откуда вы знаете условия его договора с агентами? Может, там был бесплатный эксклюзив, и агенты с продавца ничего не получали.

Ребята! 90% всего, что вы здесь пишете о посредниках, - детский лепет. Реально, напоминает какие-то детские страхи, не имеющие ничего общего с реальностью.

Вас никто не заставляет обращаться к агентам. Слезливые рассказы, что без агентов и шагу не ступить - чушь на постном масле.

И вообще, заканчивайте писать здесь всякий бред, а то складывается впечатление, что вы еще не вышли из подросткового возраста, такие же категоричные утверждения и одни понты.

Кому жутко не нравятся агенты по недвижимости, может написать свою профессию, и я за 5 минут расскажу, на чем лично вы на@бываете других. Не нужно искать бревно в чужом глазу.

П.С. Для "особо одаренных", во избежание дальнейшего срача, в сотый раз повторяю, я - не агент. :)

Слезливые рассказы, что без агентов и шагу не ступить - чушь на постном масле.
вот с этим согласен.их можно обойти,дабы не создавать себе головняка.

и агенты с продавца ничего не получали
т.е двушки с покупателя было мало?

Есть 3-тий вариант, я 3 месяца искал улучшенку в одном микрорайоне на 3! этаже (ну была у меня такая задача), так вот когда нашел, она оказалась на эксклюзиве. И мне пришлось отвалить 2т уе, только за то, что агенты нашли "клиента" на неделю раньше меня и уже сумели "обработать". Я свою продавал через дорогу, поэтому ЖЭК и все службы у них были одни и каково было мое удивление, когда я везде встречал продавца, который,как и я , бегал выписывал, прописывал и собирал нулевки (заметьте - бегал сам).И как я к этим дармоедам должен относиться?
Ты перекупил квартиру, что тут дармоедного? Они бы её продали другому... Они занимались ей. По твоему, автосалоны, берущие наценку в неск. тыс. дол., тоже дармоеды? Это рынок. Нашёл бы себе другую, без эксклюзива. Тебя ж никто не пытал, заставляя её купить.
А по поводу хозяина - да, бумажная волокита, на мой взгляд, должна выполняться агентами. Но ведь ты не знаешь, как они между собой договорились. Лично ты же не бегал с кипой бумаг в папке по всему городу.
Кому жутко не нравятся агенты по недвижимости, может написать свою профессию, и я за 5 минут расскажу, на чем лично вы на@бываете других. Не нужно искать бревно в чужом глазу.
О, крупица истины.

Останнє редагування:
Вас никто не заставляет обращаться к агентам
так к ним никто и не обращается. Они сами лезут. Звонят, пишут, приходят. Это паразитное звено, навязывающее свои "услуги", в большинстве своем ничего не делающее и ни за что не отвечающее.

Вас никто не заставляет обращаться к агентам. Слезливые рассказы, что без агентов и шагу не ступить - чушь на постном масле.
когда год назад я покупал квартиру, то из примерно сотни прозвонок я ни разу не попал на владельца. За то много раз я попадал на цепочку из 2 агентов :D

ПС: Да, свою квартиру я продал перед этим без агентов, напрямую. И как ни странно, через ХФ :D

т.е двушки с покупателя было мало?
Много или мало - это понятие относительное. Денег, как известно, много в принципе не бывает. А вообще, всё зависит от договоренности между сторонами. Я раньше уже писал, что знаю посредников, которые зарабатывали и на продавцах, и на покупателях. При этом, никто в обиде не остался. :)
так к ним никто и не обращается. Они сами лезут. Звонят, пишут, приходят.
Мне тоже долго звонили разные агенты и предлагали свои услуги, когда они мне были уже не нужны. Достаёт, согласен. Но это не повод посылать всех по телефону к такой-то матери, и писать на форумах, какие они все козлы. Нервы нужно лечить. Есть куда более серьезные поводы понервничать, чем агенты по недвижимости. :)

Есть куда более серьезные поводы понервничать, чем агенты по недвижимости.

кто вам сказал,что я нервничаю по этому поводу?это не я поднял тему)))))))

Но это не повод посылать всех по телефону к такой-то матери
когда позвонят,не смотря на приписку,пошлю сразу,культурно,но пошлю.читать надо уметь и уважать желания оппонента.

И вообще, заканчивайте писать здесь всякий бред
а если не закончим,что тогда?
для меня ваши посты выглядят,как бред и что?
у каждого свое мнение.

Короче, тема уже становится достойна Главного.:)
Да как бы это не секрет(моя профессия). Ну поделитесь идеями, может расширите мои познания, буду очень благодарен
Не скажу за ремонт окон, но за оконщиков могу рассказать много. Например - озвучивание заведомо заниженной цены процентов на 20-30, куда не входят ни доставка ни установка ни занос ни отливы. А как некоторые из них устанавливают окна...

Что входит в понятие занимались? Тут тоже один "Славик" занимается арендой моей квартиры, перепечатав мое объявление со своим номером телефона
Он знать не знает о квартире, это просто болванка для звонков.

Читайте правила форума, там всё расписано. Впрочем, кому я это рассказываю, не с вашей ли подачи удалили один из моих постов в этой теме? :)

что именно в правилах читать?где в правилах форума написано,что я должен любить агентов????????
по поводу удаления-я не модератор,понятия не имею ,кто тут модератор,и прав что-то удалять у меня нет. )))))

вы заранее новый год там отмечаете?али просто кажется и мания преследования????????:D

а вообще адресуйте этот вопрос модераторам,они ж тут наверное есть.и спросите,куда делись ваши сообщения,если ничего не путаете конечно)

Он знать не знает о квартире, это просто болванка для звонков.
твое мнение-такой подход нормален и ты тоже так делаешь.да?

в каждой профессии наверное есть непорядочные исполнители и некачественные услуги...да и данная тема о агентах,о непорядочности.
но то ,как чудят агенты,мне ни в одной другой отрасли не встречалось....
если бы они начали вести себя профессионально-все бы пользовались услугами,а так растет число людей,которые слышать о них не хотят-и виноваты в этом сами агенты.

Останнє редагування:
Так а я на Вас пальцем и не показывал, просто намекнул, кто может "вести не честную игру":D

пасиб:пиво:
ТС,куда посты славного дел,признавайся?)))))))

Короче, тема уже становится достойна Главного
а подними ее еще и в главном.посмотрю,что тебе напишут)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу