Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фраза в объявлении "Агентствам и посредникам не беспокоить!"

в каждой профессии наверное есть непорядочные исполнители и некачественные услуги...да и данная тема о агентах,о непорядочности.
но то ,как чудят агенты,мне ни в одной другой отрасли не встречалось....
если бы они начали вести себя профессионально-все бы пользовались услугами,а так растет число людей,которые слышать о них не хотят-и виноваты в этом сами агенты.
:клас:

Автор темы может удалять сообщения.
Нет. Только в балке в платных рекламных темах.
А автор сообщения не может удалить его полностью, но может отредактировать.
Свои сообщения удалять можно (если это не стартовый пост темы - темы удалять нельзя). Нажимаете кнопку Удалить, выпадает выбор, ставите точку возле варианта удалить сообщение и удаляете.

Не скажу за ремонт окон, но за оконщиков могу рассказать много. Например - озвучивание заведомо заниженной цены процентов на 20-30, куда не входят ни доставка ни установка ни занос ни отливы. А как некоторые из них устанавливают окна...
Если бы оконщики вели себя как агенты, они бы вскрывали дверь, устанавливали бы окна, брали из тумбочки двойную цену и оставляли бы хозяину записку "вам неслыханно повезло".
Это не полная аналогия, так как у клиента остались окна, а агенты лезут между продавцом и покупателем (арендатором и арендодателем) и, по сути, не предоставляют ничего. Если завтра все агенты отправятся на Луну, для продавцов и покупателей ничего не изменится. Они будут точно так же находить друг друга.
Я еще могу понять куплю-продажу - обмены, цепочки, но агенты по аренде... Чистый развод. Найти **** (неопытного и доверчивого человека) и предоставить ему услугу, в которой он не нуждается.

Останнє редагування:
не с вашей ли подачи удалили один из моих постов в этой теме?
шо ж там за пост такой важный был?:D

Если бы оконщики вели себя как агенты, они бы вскрывали дверь, устанавливали бы окна, брали из тумбочки двойную цену и оставляли бы хозяину записку "вам неслыханно повезло".
Это не полная аналогия, так как у клиента остались окна, а агенты лезут между продавцом и покупателем (арендатором и арендодателем) и, по сути, не предоставляют ничего. Если завтра все агенты отправятся на Луну, для продавцов и покупателей ничего не изменится. Они будут точно так же находить друг друга.
Я еще могу понять куплю-продажу - обмены, цепочки, но агенты по аренде... Чистый развод. Найти **** (неопытного и доверчивого человека) и предоставить ему услугу, в которой он не нуждается.
+1!:D:D:D:клас:

Останнє редагування:
шо ж там за пост такой важный был?
Важный, не важный, а адресован он был именно вам. А на следующий день его вдруг не стало. Улавливаете логику? :)
Ребята, давайте не доводить ситуацию до абсурда. Не имеет значения, большая ложь или маленькая. Обман есть обман. И когда кто-то мне здесь пытается доказать, что он чист, как слеза ребенка, я просто не верю.

Важный, не важный, а адресован он был именно вам. А на следующий день его вдруг не стало. Улавливаете логику?
честно,нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и по этому поводу вы решили,что я могу удалять посты?а вы его точно писали?:іржач::іржач::іржач:

Ребята, давайте не доводить ситуацию до абсурда. Не имеет значения, большая ложь или маленькая. Обман есть обман
100%!золотые слова!
и не надо переводить тему с агентов.

Короче, тема уже становится достойна Главного.:)

Не скажу за ремонт окон, но за оконщиков могу рассказать много. Например - озвучивание заведомо заниженной цены процентов на 20-30, куда не входят ни доставка ни установка ни занос ни отливы. А как некоторые из них устанавливают окна...

Он знать не знает о квартире, это просто болванка для звонков.
просто болванка-вот просто болванка
а давайте я на номер агента дам сейчас 250 болванок типа "срочно продам плазму за 300 грн " или "срочно продам кашкай 5 тыс дол"-если агент не уважает чужое мнение и принципы(просят-агентам не звонить) и нервирует звонками-пусть понервничает сам,а впрочем,зачем психовать,это ведь просто болванка будет. К тому же,возможен вариант типа
-драсти,плазму продаете за 300 грн?
-ой,вы знаете,вобщем то продаем но она находится на квартире которая под сьем-и стоимость плазмы входит в стоимость аренды,хотите посмотреть?

твое мнение-такой подход нормален и ты тоже так делаешь.да?
Я так больше не делаю, поступаю по другому. Надоели звонки: "меня интересует именно эта квартира на фото".

Автор темы может удалять сообщения.
Автор коммерческой темы, в этой теме я ничего удалять не могу.

Вот потенциальный квартирант наткнется не такую "Лору", пообщается и просматривая объявления дальше, наткнется на мое, плюнет, выругается, сочтет болванкой и не позвонит. Прямой мне убыток.
id1TvIj9p
Как ты представляешь он попадёт на твоё объявление?

))))))))))

Вы забыли о мошенниках. Приходит клиент, платит деньги и идёт ***** дальше. Агент и проверит все документы и составит грамотно договор аренды (в котором есть масса пунктов, выгодных клиенту: фиксированная цена на год, посещение хозяином жилья не чаще раза в месяц и т.п.). Есть масса доверчивого ****, который попадается в сети мошенникам, не забывайте.

-драсти,плазму продаете за 300 грн?
-ой,вы знаете,вобщем то продаем но она находится на квартире которая под сьем-и стоимость плазмы входит в стоимость аренды,хотите посмотреть?
)))))))))

Останнє редагування:
Что вы тут спорите 10 страниц,уже все порешали и сделали вывод -арендодатель отказывающийся от сотрудничества с агентом,маклерои и т.д.финансово теряет,значит он ****ько.Это я про долгосрочную аренду,а если отказывается посуточник (хотя они сами доплачивают агентам)то он трижды ****ько.
Про холупы типа комнат,убитых гостинок,коммуналок,частей дома могут быть исключения,нужны или нет там агенты, для такого контингента квартиросьемщиков у которых и так нет денег -бомжи,нищеброды,алкаши может и не нужны

финансово теряет,значит он ****ько
сам ты еб....ко) а на *****ов и агентов не обижаются,тебя и так природа разумом обделила)
пиши еще))))))))))))))))
какие документы агент проверит? Какой договор составит? ***ть что ты мелешь? Или ваша плесень агентская стала обладать правами нотариуса? Вы просто чертовы дармоеды!
Зы: накипело. Бесит, когда эти овцы строят из себя работяг.
вооот.так к вам относятся,ибо вы заслужили.+1.

Я так больше не делаю, поступаю по другому
ровно две страницы назад ты использовал чужие фото)))))))))))))))шо такое?)

Останнє редагування:
Что вы тут спорите 10 страниц,уже все порешали и сделали вывод -арендодатель отказывающийся от сотрудничества с агентом,маклерои и т.д.финансово теряет,значит он ****ько.Это я про долгосрочную аренду,а если отказывается посуточник (хотя они сами доплачивают агентам)то он трижды ****ько.
Про холупы типа комнат,убитых гостинок,коммуналок,частей дома могут быть исключения,нужны или нет там агенты, для такого контингента квартиросьемщиков у которых и так нет денег -бомжи,нищеброды,алкаши может и не нужны

Всех поделили на 2категории-****ьки и <бомжи,нищеброды,алкаши>-прикольно.а и третья категория-те,кто платит агентам. Прикольно. Толькоизначально речь о том,что если в обьявлении написано-<агентам не звонить>-то,позвонивший агент-****ько или нет?попросили по человечески-не надо навязывать себя,не веди себя как ***********-вот очем надцать страниц темы.

какие документы агент проверит? Какой договор составит? ***ть что ты мелешь? Или ваша плесень агентская стала обладать правами нотариуса? Вы просто чертовы дармоеды!

+1000 ни агент ни тем более посредник не несет ни какой ответственности,этим договорм можно в туалете воспользоваться.
Да сколько людей<попало>заплатив агентам за номера бодванок и подписав договора о <информационных услугах>
Оплата после вселения-с такой арендной платой,я не понимаю каклй титанический труд выполняет агент,чтобы брать 50%от стоимости аренды.с учетом того,что большинство агентов со всеми операторами(затраты на связь небольшие)и на общ транспорте(затрат на авто нет),реклама в основном бесплатная

Надо с агентом заключать договор-есть обьект,есть цена-нашел клиента за 2недели,получил 50%от стоимости аренды(или 2-5%от продажи)-не нашел за этот срок-оплати неустойку в той же сумме. Вот тогда они не будут дармоедами :D

Останнє редагування:
И только Вы, великий, знаете и ведаете, кому, что и как правильно творить? Любой человек имеет право на нежелание сотрудничать с другим человеком. Продавец квартиры имеет право не сотрудничать с агентом, имеет право не желать общаться с агентами. И в объявлениях это четко указывает. И имеет право на жадность, глупость и желание самоутвердится. Но вы же лезете, не смотря на все предупреждения. Не лезьте к людям, которые четко и ясно написали "Не беспокоить" и не будете сталкиваться с их глупостью, жадностью и желанием самоутвердится.
идеализм ... кто вы же лезете - вы еще и разобраться не умеете, а уже с камнем за спиной

также лишнее предложение, для уточнения тоже имеет место быть это как бы бытейское дело спросить, может человек передумал, поменял свою позициию, может условия изменились и он срочно готов и ждет помощи

написать в объявлении - актуальность информации приписки имеет место меняться - вообщем все сложнее, чем в юношеском идеализме

я про то, что переспросить и предложить это нормальное дело, если оно не принимает эктремистский вид

а агрессивно отрицать это, хамить - вторая сторона вопроса, которая тоже имеет место быть в жизни, т.е. вопрос не в фразе, и не в прозвоне, а в "человеках" - оставайтесь людьми и все у вас получится :)

ровно две страницы назад ты использовал чужие фото)))))))))))))))шо такое?)
Осталось несколько объяв, руки ещё не дошли удалить фото.

+1000 ни агент ни тем более посредник не несет ни какой ответственности,этим договором можно в туалете воспользоваться.
Да сколько людей<попало>заплатив агентам за номера болванок и подписав договора о <информационных услугах>
Оплата после вселения-с такой арендной платой,я не понимаю какой титанический труд выполняет агент,чтобы брать 50%от стоимости аренды.с учетом того,что большинство агентов со всеми операторами(затраты на связь небольшие)и на общ транспорте(затрат на авто нет),реклама в основном бесплатная
С вашим типом мышления - вам прямая дорога в СССР, коммунизм и т.п. Из серии - всем всё поровну. Агента нанимает клиент, чтобы он вырвал ему хорошую квартиру, он платит ему. И неважно, сколько. 300 гр., 800 ил 1500. Это зависит от агента. Если он платит, значит ему это выгодно, ведь так? Пусть возьбмёт в одну руку блокнот, в другую - ноут, в третью - телефон, в четвёртую - голову и попробует поискать сам. Да он проклянёт всё и вся *****. Хотя бы по той причине, шо квартир нормальных - 10 штук в день, а желающих сто. Надо ещё успеть вырвать подходящий вариант. И толковый вариант - не найдёт, а если найдёт - у него куча времени и нервов. Но времени, к сожалению, у людей не так и много, им надо работать, например.

А про "информуслуги" - это совсем другая тема, для этого есть блэк. И милиция.

Останнє редагування:
Я вообще то пишу из собственного опыта общения с агентами-когда надо было снять квартиру-агентство дало 10левых номеров(либо комната вместо квартиры либо пустырь)-за день нашли сами,напрямую хозяина. Авот когда я сама обзвонила надцать агентов и попросила найти мне вариант-за 2месяца не нашли,пока опять таки сама не начала искать. Так что не повезо мне в жизни встретить нормального толкового агента

Всех поделили на 2категории-****ьки и <бомжи,нищеброды,алкаши>-прикольно.а и третья категория-те,кто платит агентам. Прикольно. Толькоизначально речь о том,что если в обьявлении написано-<агентам не звонить>-то,позвонивший агент-****ько или нет?попросили по человечески-не надо навязывать себя,не веди себя как ***********-вот очем надцать страниц темы.

Мы говорим про сдающих квартиры,они делятся на две категории -1 кто хочет быстро и по рыночной цене сдать квартиру порядочным квартирантам,не имея значения через кого вы нашли квартиранта и 2 категория(****ьки)у которых все наоборот

Мы говорим про сдающих квартиры,они делятся на две категории -1 кто хочет быстро и по рыночной цене
я сдаю быстро и по рыночной цене без агента.а такие как ты де..лы у меня и копейки не получат.

Мы говорим про сдающих квартиры,они делятся на две категории -1 кто хочет быстро и по рыночной цене сдать квартиру порядочным квартирантам,не имея значения через кого вы нашли квартиранта и 2 категория(****ьки)у которых все наоборот

Такое ваше разделение не имеет к агентам и теме разговора отношения вообще,потому что агент не может гарантировать быстроту сдачи,порядочность арендатора и рыночную цену.

я сдаю быстро и по рыночной цене без агента.а такие как ты *****ы у меня и копейки не получат.

а такие как ты ... у меня ни копейки и ни байта информации не получат и что?

чего ты добился - выплеснул очередную порцию слюны, помножил негатив в мире, молодец, садись - два :D

детский сад какой-то :(

я сдаю быстро и по рыночной цене без агента.а такие как ты де..лы у меня и копейки не получат.

И не боитесь нарваться на непорядочного арендатора???:rolleyes::Dнадо пройти агентский тест на порядочность(они же их как то проверяют)
Вы очень,очень рискуете. Это вообще несерьезно. Да семью агента голодной оставили-нехорошо

а такие как ты ... у меня ни копейки и ни байта информации не получат и что?

чего ты добился - выплеснул очередную порцию слюны, помножил негатив в мире, молодец, садись - два :D

детский сад какой-то :(
Ему явно некого ***** послать, от и троллит на форуме. Не мечите бисер...

чего ты добился - выплеснул очередную порцию слюны, помножил негатив в мире, молодец, садись - два
мне хамят-получат хамство в ответ.
пойди травки пощипай,мож попустит.

И не боитесь нарваться на непорядочного арендатора???надо пройти агентский тест на порядочность(они же их как то проверяют)
Вы очень,очень рискуете. Это вообще несерьезно. Да семью агента голодной оставили-нехорошо
)))))))))))вместо одного арендатора,еще и агента проверять на порядочноть(а агенты и порядочность-пока понятия несовместимые)
так головняк только с арендатором,еще и с агентами возиться-смысла не вижу)))))))))

Ему явно некого ***** послать, от и троллит на форуме.
я высказываюсь исключительно по теме,а то ,что мое мнение не совпадает с твоим-с этим ничего нельзя сделать))))))))))))))))))))))))
я пока еще никого туда не посылал в некультурной форме)))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу