Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фраза "я тебя хочу"

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну а разве это не воспринимается брутально? это же значит что автору фразы только секс и нужен.

зависит еще от твоего глубинного личного отношения к автору фразы:)

Андрей, я тебя хочу:rolleyes:

какие эмоции вызывает?

как похотливого самца воспринимаю:D

и все? т.е. становится сразу понятно что нужен только секс?

почему обиду???

хочу - это желание обладания телом/сердцем/рзумом:rolleyes:

да вот кагбэ про серце и разум можно другими словами намекнуть, даже если такое желание лишь в перспективе, нет?

Нет..ну фразы про любовь во время секса все как-то ломает....:(

:confused: ты о чем?

Такая фраза не для нашего менталитета, импортных фильмов надо меньше смотреть, наше это совсем другое: - "Крестьянка, хочешь большой и чистой любви?"

и все? т.е. становится сразу понятно что нужен только секс?

конешна, если наши желания взаимны и это так на разок-другой, то почему бы и нет... а если объект воспринимается как "любимый надолго" - не дам, приручу, помучаю:rolleyes::D

Такая фраза не для нашего менталитета, импортных фильмов надо меньше смотреть, наше это совсем другое: - "Крестьянка, хочешь большой и чистой любви?"

:D угу, становись, казачка у плетня

Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?

Скорее всего как "я напилась и хочу потрахатся, а потом утром разберемся как нибудь" - это вариант когда есть степень алкогольного опьянения

Если нет алкогольного опьянения "Давай переспим, ты мне нравишься, но вдруг мы не подойдем друг другу"

Заставила бы сильно задуматься. Сначала ну хотя бы "ты мне нравишься". Или просто, что б само собой получилось...
А так, наводит на мысль, что дальше"хочу" дело не продвинется. А как же любофф?

она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждут...(с);)

конешна, если наши желания взаимны и это так на разок-другой, то почему бы и нет... а если объект воспринимается как "любимый надолго" - не дам, приручу, помучаю:rolleyes::D

ну так в том-то и смысл что ты его будешь приручать, а он тебя продолжать только хотеть. Не думаешь?

зависит еще от твоего глубинного личного отношения к автору фразы:)

Андрей, я тебя хочу:rolleyes:

какие эмоции вызывает?

такие фразы у мужчин вызывают только одну реакцию - ответную, если женщина в его вкусе, конечно:D

Я о том,что признание в любви во время секса-не лучший момент! Во время секса "Я тебя хочу!"- действует!!! А про любовь лучше при звездах....И вообще-не надо с любовью спешить...главное тут взаимность..а она приходит не сразу!;)

ну так в том-то и смысл что ты его будешь приручать, а он тебя продолжать только хотеть. Не думаешь?

Очень даже думаю! Ты же понимаешь, что, если ему нужен будет только секс, он сам отсеется, а если только со мной - это уже другая песня. Но это ИМХО

Скорее всего как "я напилась и хочу потрахатся, а потом утром разберемся как нибудь" - это вариант когда есть степень алкогольного опьянения

Если нет алкогольного опьянения "Давай переспим, ты мне нравишься, но вдруг мы не подойдем друг другу"

тут нельзя не согласиться. Смысл видимо такой и есть. Но стоит ли вот так сразу открывать свои карты?

Назад
Зверху Знизу