Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фраза "я тебя хочу"

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все должно развиваться гармонично ,если есть желание ,человек интересен и есть физиологическое желание его ,это уже определенные чувства ,все остальное появится в процессе ,будет развиваться :)

так и бывает :пиво: большая любовь зачастую просыпается не сразу

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы там на двоих сколько уже выпили? :D
вы что,я вообще на работе работу работаю :D
а чего сразу выпили ?:rolleyes:

так и бывает :пиво: большая любовь зачастую просыпается не сразу
именно ,все развивается постепенно и что постепенно то более стабильно :)

я чет подумал что вы там вдвоем квасите и деретесь за то, кто на форуме отпишется :D
та что за глупости ,зачем за слово воевать ,пишешь что думаешь и все ,а кто что имеет против не моя забота ,люди разные и так и должно быть

это же значит что автору фразы только секс и нужен.
А что еще? Ты скажи девушке, что тебе секс не нужен, еще больше обидится. Домогаешся - нахал, не домогаешся - придурок. :D Лучше быть нахалом.

Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
Совершенно нормальная фраза. И желание - тоже. Об чём вообче дискуссия-то?
Слава Богу, что находятся ещё люди, которые в состоянии чётко осознать свои желания и донести эту информацию до целевой аудитории, не расплескав. Да, судя по стартпосту, не в коня корм :)

Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?

конечно, это подтверждение востребованности.;)

Постой паровоз,мы же говорим об отношениях с перспективой на дальнейшее развитие,а не случайном трахе.

случайный трах -- это как? шла, споткнулась, упала, а тут оппа... и трах?

Совершенно нормальная фраза. И желание - тоже. Об чём вообче дискуссия-то?
Слава Богу, что находятся ещё люди, которые в состоянии чётко осознать свои желания и донести эту информацию до целевой аудитории, не расплескав. Да, судя по стартпосту, не в коня корм :)

вот об этом и дискуссия;), а вдруг целевая аудитория обидится на такую фразу или наоборот :D

случайный трах -- это как? шла, споткнулась, упала, а тут оппа... и трах?
Да, странная фраза. Даже собачки сначала обнюхаются, потом соображают, нравится-нет. А потом уже трах. Или не трах. Никаких случайностей...
вот об этом и дискуссия;), а вдруг целевая аудитория обидится на такую фразу или наоборот :D
...наоборот что? Воспримут адекватно? :D ну, если такие найдутся...
И слава Богу, что такие находятся. Ну ё-моё, уже и "хочу" им не катит...

Экая у Вас, Душечка, чуялка. На тему про "хочу" из сексуального раздела форума примчалися...

Назад
Зверху Знизу