ну а разве это не воспринимается брутально? это же значит что автору фразы только секс и нужен.
как похотливого самца воспринимаю
почему обиду???
хочу - это желание обладания телом/сердцем/рзумом
Нет..ну фразы про любовь во время секса все как-то ломает....
и все? т.е. становится сразу понятно что нужен только секс?
Как знак, что серьезных отношений с этим мужчиной скорее всего не будет
Такая фраза не для нашего менталитета, импортных фильмов надо меньше смотреть, наше это совсем другое: - "Крестьянка, хочешь большой и чистой любви?"
Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
Как знак, что серьезных отношений с этим мужчиной скорее всего не будет
Заставила бы сильно задуматься. Сначала ну хотя бы "ты мне нравишься". Или просто, что б само собой получилось...
А так, наводит на мысль, что дальше"хочу" дело не продвинется. А как же любофф?
зависит еще от твоего глубинного личного отношения к автору фразы
Андрей, я тебя хочу
какие эмоции вызывает?
итак серьезных отношений не будет, загадка потеряна. Нужен ли вообще теперь секс?
Алис, ты так не шути, я ж могу поверить
конешна, если наши желания взаимны и это так на разок-другой, то почему бы и нет... а если объект воспринимается как "любимый надолго" - не дам, приручу, помучаю
и вообще, во время секса нечего флудить
зависит еще от твоего глубинного личного отношения к автору фразы
Андрей, я тебя хочу
какие эмоции вызывает?
а серьезные - это какие? так ведь можно вообще всю жизнь без секса прожить...
ты о чем?
ну так в том-то и смысл что ты его будешь приручать, а он тебя продолжать только хотеть. Не думаешь?
Скорее всего как "я напилась и хочу потрахатся, а потом утром разберемся как нибудь" - это вариант когда есть степень алкогольного опьянения
Если нет алкогольного опьянения "Давай переспим, ты мне нравишься, но вдруг мы не подойдем друг другу"
итак серьезных отношений не будет, загадка потеряна. Нужен ли вообще теперь секс?
ну ведь секс бывает и после других фраз