Ходили в сие заведение 27 октября 2008, пн., народу практически не было.
Заказывали: шашлык из свиного ошейка + шашлык из говяжьей вырезки, соусы, салат греческий, вино.
К ВРЕМЕНИ приготовления и СКОРОСТИ обслуживания нареканий нет.
К КАЧЕСТВУ блюд - нарекания есть.
Шашлык из "свиного ошейка" был из откровенно паршивого мяса, хрящи, жесткое, ошейком там и не пахло, и приготволено так себе. Шашлык из говяжьей вырезки, чуть получше, но на 3- по 5-балльной системе.
Цены на вино в меню указаны за 50 мл и 100 мл, в "бокалы" (которые мне напомнили уродскую граненую советскую посуду из какого-нить старушечьего серванта). Предупредили, что подают по 150 грамм вина, принесли бокалы ДО КРАЕВ наполненные.
Вопрос: если людей в кафе не было, если в специально отведенном буфете прямо в зале выставлена была нормальная посуда, включая стандартные, милые и ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ бокалы для вина, зачем наливать по 150 грамм до краев в уродское граненое стекло? Непоняяяяяяяяяяятно.
Сдачу порядка 20 грн официант проигнорировал. При выходе ему пришлось напомнить про сдачу. Чаевые в принужденном порядке - мовэ тон. Захотели бы дать чаевые - оставили бы.