Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Франция или Германия?

Кто круче (после прочтения темы)

• Французы. Я не изменил своего отношения к ней

Голосів: 4 4.6%
  • Германия. Я не изменил своего отношения к ней

Голосів: 12 13.8%
  • Франция. Я изменил свое отношение к ним благодаря Роме

Голосів: 1 1.1%
  • Германия. Я изменил свое отношение к ним благодаря Роме

Голосів: 0 0.0%
  • Украина

Голосів: 40 46.0%
  • США

Голосів: 30 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Германия или Франция? Черножопых в них много ..по сути уже мусульманские страны ... уже другая страна, обычаи

Да еще и наши со всего совка свалили,не самые желаемые приезжие.Они тут ничего не смогли и там живут на пособие.Приезжал сосед с Германии,уже лет 20 как уехал,тут шапки шил.Спрашиваю кем работаешь,говорит 20 лет там нихрена не работал,живет на 1 тыс евро,единственное говорит надо постоянно на курсы ходить,вот он и ходит с одних курсов на другие,и там таких куча и все русскими себя называют.

Ты сел? Ты знаешь, что в Украине есть 6 шесть Т 144?:) Если их откапиталить, то они запросто смогут рейсы в разные точки делать.
Если бабло потечет, то можно еще наклепать штук 10. Ты понимаешь какое это бабло? Этого нет даже в США. Твоя страна круче США. Иди гордись Украиной, ******
Нашел чем хвалиться - думаешь Илон Ривович не запилит конкорд при желании, хотя если ты фанат французского автопрома - это многое объясняет.. :D Ну а с ТУ-144 вообще никто связываться не будет..

Ну, я считаю, что охуевают от этого они мало. Уж не европейцы ли разграбили свои бедные колонии и неплохо даже сейчас зарабатывают на Африке. Как ****а на Чукотке, например, выбрасывая ****о.
Свои Норильски у них тоже есть, где тредятся ***** рабы. Хотя мне кажется немцы и французы с этим борятся в отличие от имперских британцев
напротив, французы эксплуатируют Французскую Африку значительно похлеще британцев. По сравнению с Британией Франция смотрится очень дикой в этом плане.

По атомке колониальное прошлое в помощь подсобило, пока ещё не успели просрать.

Нашел чем хвалиться - думаешь Илон Ривович не запилит конкорд при желании, хотя если ты фанат французского автопрома - это многое объясняет.. :D Ну а с ТУ-144 вообще никто связываться не будет..

Ну СЕЙЧАС то может и запилит и то не факт. Кстати, кто он по национальности?:) Выходец белый из ЮАР это потомок фрацузских и голландских переселенцев "буров"
Хотя он вообщ е на азиата похож

Ты сел? Ты знаешь, что в Украине есть 6 шесть Т 144?:) Если их откапиталить, то они запросто смогут рейсы в разные точки делать.
Если бабло потечет, то можно еще наклепать штук 10. Ты понимаешь какое это бабло? Этого нет даже в США. Твоя страна круче США. Иди гордись Украиной, ******

А кто спорит что круче,вопрос только в отсутствии патриотизма.Вот в американский я верю,они патриоты,а украинцы патриоты Америки,****и,Германии,Японии,Китая но только не Украины.

мне французские комедии нравятся больше, чем немецкие.

тетка получила квартиру в Дюссельдорфе от госва с ремонтом. коммуналку оплачивает госво
20 лет в одной стране, а тебя за ****о держат
***** себе :D:D
так пусть в воронеж переезжает, там ей дадут *****, зато будут держать за человека!! :D

напротив, французы эксплуатируют Французскую Африку значительно похлеще британцев. По сравнению с Британией Франция смотрится очень дикой в этом плане.

Да, я тоже заметил это. Да и Лебедев видел, что во франкофонских странах уровень насилия гор аздо выше.

Ну, я считаю, что охуевают от этого они мало. Уж не европейцы ли разграбили свои бедные колонии и неплохо даже сейчас зарабатывают на Африке. Как ****а на Чукотке, например, выбрасывая ****о.
Свои Норильски у них тоже есть, где тредятся ***** рабы. Хотя мне кажется немцы и французы с этим борятся в отличие от имперс ких британцев

Так то колонии,а свою то земля грабят только полные ******ы.

Во Франции нет войск США, в Германии есть - показатель независимости.
В Украине грядет админреформа, и будут введены Префекты - как во Франции, то есть Украина тоже будет колонией Франции, как и россия, где французскому языку в школах обучают 1 миллион детей.

Чувак, ты *****. У Украины нет вообще никаких связей с Францией.
И какие *** милли он? У вас в школах он обязательный к изучению?

а украинцы патриоты Америки,****и,Германии,Японии,Китая но только не Украины.
Действительно ******ов, верящих в сказки у нас как минимум 73%, но вот что вас совковых *****ов объединяет, так это не умение говорить за себя..

Да, я тоже заметил это. Да и Лебедев видел, что во франкофонских странах уровень насилия гораздо выше.
а уровень жизни ниже, чем в англоязычной Африке.
В англоязычную приходят китайские инвестиции, а французы свою часть Африки никому не разрешают войти, сами не развивают, только природные ископаемые тянут. Но это понятно, так как французы - самая неприятная нация в Европе. Агрессивные *****асы, но боязливые, историей не раз доказано. Если они поставят немцев на место в Европе, как всех остальных, Европе придется хреного. Так как французы даже *****ов наглее.

Хм. Уже ж можно инвестировать во все афр страны
Или нет?

Кроме круассанов, тамплиеров и гильотины ничего интересного.
Мосье кушал круассаны, ****ал в **** тамплиеров и испытал на себе чудесное действо гильотины?)))
Французский язык - главный язык ЕС.
Политику ЕС определяет Франция, немцы только финансируют.
В ЕС заперещено иметь потенцию длиннее французской -
Французский *** "Ейфелева башня" самый длинный.
То есть, это вообще не вопрос.
ЕС это французская империя.
Французы ещё и Мацкву взяли!!! Тогда как немцы обломились под ней....
Например, Норвегию, чуть отличается. Почище, повкуснее, красивее.
И цены в Норвегии такие, шо писец.....(((
Только полный ***** может купить французскую машину! Это - шлак.
Во-во!

Чувак, ты *****. У Украины нет вообще никаких связей с Францией.
И какие *** миллион? У вас в школах он обязательный к изучению?
***** - есть такая арабская газета в Магрибе. Можешь почитать, там про Францию дохрена материала.
Как никаких связей - Макарон похлопал клоуна по ушам, да и клоун ездил ни куда нибудь, а именно во Францию встречаться с путиным.
Да, в России французский в школах после английского идет. Но это только потому, что евреи отдают предпочтение английскому, а не французскому.

Хм. Уже ж можно инвестировать во все афр страны
Или нет?
как бы да. Как бы и франкофонные африканцы на выборах право голоса имеют.
Но вот по факту, местных диктаторов назначает Париж, куда они едут на смотрины в обязательном порядке.
На деле, Франция продолжает контролировать свои колонии

Назад
Зверху Знизу