Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Франция или Германия?

Кто круче (после прочтения темы)

• Французы. Я не изменил своего отношения к ней

Голосів: 4 4.6%
  • Германия. Я не изменил своего отношения к ней

Голосів: 12 13.8%
  • Франция. Я изменил свое отношение к ним благодаря Роме

Голосів: 1 1.1%
  • Германия. Я изменил свое отношение к ним благодаря Роме

Голосів: 0 0.0%
  • Украина

Голосів: 40 46.0%
  • США

Голосів: 30 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Действительно ******ов, верящих в сказки у нас как минимум 73%, но вот что вас совковых *****ов объединяет, так это не умение говорить за себя..

Лучше верить в сказке,чем идти голосовать за мародера и вора,оправдывая себя что он ворует,но много делает.А за себя говорить нельзя,это для порохоботов Украина просто название,позволяющая грабить для себя,причем каждый порохобот за себя,и готовы утопить друг дружку при случаи.Так что порохоботы всегда за себя,только какое отношения они имеют к стране Украина?

У меня деда Федором звали.
В его детстве день рождений не праздновали, такого и не знали, он точного числа рождения тоже не знал, а дату в документы вообще от фонаря записали, так всегда в етот день именины отмечали, а не по паспорту, так он хотел.:пиво:

У меня деда Федором звали.
Меня вообще-то Андреем звать, но Федя - повелось ещё со школы, поэтому считаю это имя своим вторым, а может даже и первым
С твоей бурной фантазией книжки писать надо!
Не, ну а ****? Настоящие круассаны можно есть только во Франции, и желательно в Париже. Тамплиеры, как я когда-то читал, - была религиозная секта с педерастичесими наклонностями (ну прямо как церква Гундяя на ****е щас). А гильотину изобрёл французский доктор по фамилии Гийотен, дабы уменьшить страдания казнённых при неправильной работе топором палачей, тобто - механизировал и унифицировал эту тяжкую работу! Потом вроде с ума сошёл, когда ему стали вменять изобретение машины для убийства. Или закончил жизнь самоубийством, я уже не помню, а гуглить лень.....

Действующие чемпионы мира по футболу
4230882fc01d3d284461fdeaf040c85b.webp

Liberté;68067028 сказав(ла):
Но один его однофамилец на гильотину-таки попал.
Карма, ничего тут не поделаешь....
А Петр-I собственноручно рубил головы стрельцам, и наверное хорошо рубил, раз никому из его окружения не пришла мысль создать машинку для рубки голов

Liberté;68067096 сказав(ла):
люди, наверное, не решались жаловаться.
Ясен пень! Кому и куда на самого ЦАРЯ жаловаться??? Подобным детским лепетом щас выглядят потуги на ****е подавать в суд на самого ***ЛА!!!)))

Liberté;68066790 сказав(ла):
Политику ЕС определяет Брюссель и выпускает законы, удобные для Бельгии, а не для других стран Союза.
Брюссель контролируется Францией.
Неспромта именно Брюссель стал столицец ЕС - Франция так захотела, потому что Брюссель на 90% франкоязычный.
А Бельгия это ничто. Даже страны такой нет, так как она лишь на бумаге, ибо это Валлония, Фландрия и Брюссель. Валллония и Брюссель ближе к Франции по всем аспектам, чем к Фландрии.

Ясен пень! Кому и куда на самого ЦАРЯ жаловаться??? Подобным детским лепетом щас выглядят потуги на ****е подавать в суд на самого ***ЛА!!!)))
Андрюха-Федя, да зачем ***ло?
Тебя даже Зеленский может ******* своим рояльным хуем в ******у и ты *** кому пожалуешся. Разве что Ленке, на Вовкину измену.
Или Аваков может тебя ******* всегда, когда захочет, на шару с Юзиком и Гепой.
И ты ***** им не сделаешь.

Які Конкорди, вони ж не літають давно.

Хочу заметить, что тот кто подал на него в суд, умер от сердечной недостаточности. Не прошло и месяца.

Чувак, ты *****. У Украины нет вообще никаких связей с Францией.
И какие *** милли он? У вас в школах он обязательный к изучению?

ХЗ, у нас в школе францэ с 1 класса. Инглиш по желанию. И да мне нравятся франкомобили.

Считается, что Германия это передовая экономика ЕС, а все остальное это компромисс. Ну типа Польши или Финляндии.
В Германии много классного, почему скучаешь, по настоящему западная страна. Женщины красавицы:клас:
Без шуток. :) Свобода. Тусе и веселье. Вот тут был ГуставВайзен, крутой типчик.

Однако Франция имеет то, что у Германии нет до сих пор!

Скоростные рекордсмены поезда ТГВ, Конкорды, АЭС с управлением турбинами от нагрузки. Чтобы не тратить топливо в час провала.
Ни Конкорды, ни турбины с управлением не смогли повторить даже в США. Боинг хотел начать производство сверхвуковых лайнеров, но не стал этого делать. Только мы и французы умеем делать такие самолеты (ТУ144)
Супермощный флот, супермощная армия.

Автомобили очень классные:клас: Ситроены едут также мягко как и Мерседесы, а качество сборки такое же, на высоте:клас: Правда, немцы как то понятнее.

Ах забыл.
Аэрокосмическая отрасль и ЯО. Говорят, что французы даже без НАТОвцев могут надавать РФ, хотя я сомневаюсь, поддержка нужна.
Но, французы выглядят грязнее. Даже полицейские участки отличаются в пользу немцев в разы. На Юге Франции ****ец вообще. Марсель засран в ****. Полная неразбериха в инженерных системах. Кто чинил французскую электронику тот знает о чем я.
Все немецкие системы просто классные и работают на ура.
Тем не менее, немцы не могут похвастаться ничем таким, как французы.

а Великобритания имеет настоящих невырезанных революцией аристократов а с ними честь и совесть применимую ко всем сферам жизни . вот например вакцину пообещали и все --- все знают что сделают и сделают на совесть а не на тяп-ляп . поэтому сразу и контракт заключили ведущие страны мира

А нет никаких ни немцев ни французов. Есть единое государство Европейский Союз. И народ там единый. Национальные различия только в плане этнографии и языка. Всё остальное практически одинаковое. А что касается науки и промышленности, это глупо гордиться что международная корпорация построила завод Аербас возле твоего села а не возле соседнего.

:рл: скажи это Швеции с кронами, Польше со злотыми, чехам и тд...у каждой страны свои национальные вооруженные силы подчиняющиеся своим народам. Европейский союз это экономическо-полит союз независимых государств. Лет десять назад германия предложила Греции списать часть долгов в случае если греки им пару островов отдадут. Ющенко отдал румынам украинский газоносный шельф на Черном море просто так. У каждой страны там свои интересы. Это видно по уровню жизни и доходам в каждой из них.

Назад
Зверху Знизу