a999
A
Шесть дней работу работаю, седьмой - отдыхаю. Ну перенёс маленько. На воскресенье. Не критично![]()
Очень даже критично. Господь сказал очень чётко, отдыхать по субботам. И нехуй тут улыбаться, ты попадёшь в ад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шесть дней работу работаю, седьмой - отдыхаю. Ну перенёс маленько. На воскресенье. Не критично![]()
Очень даже критично. Господь сказал очень чётко, отдыхать по субботам. И нехуй тут улыбаться, ты попадёшь в ад.
Я не был в гейклубах. Но в приличные клубы в "чемугодно" низзя... а так. на дискачи среднего пошиба можно...в Европе практически нет фейсконтроля, там к этому относятся гораздо лояльней, можно прийти в чем угодно. Да и к геям там не дай бог плохо отнесутся, греха не оберешься.
Или в греческую? Или в испанскую? Или в португальскую? Или в ирландскую? Или в нидерландскую?
Это ж все Евросоюз? Франция - одна из главных частей этого союза. Мы туда стремимся?
в Европе практически нет фейсконтроля
Суббота седьмой день? Или это еврейская СУББОТА - седьмой день?
не аргументированно, извините.Ты ошибаешься.
нет, не знаю. Какая разница, сколько мне лет, если я не читала Библию. Ну просто не читала и все. Никак не могу настроиться. Но вы то хотя бы поразмыслили над вашим же приведенным отрывком, в котором белым по черному - работай ШЕСТЬ дней и не работай в СЕДЬМОЙ субботний. Я может чего-то не понимаю, но у меня седьмой день по-любому воскресенье выходит.Ты не знаешь, что такое суббота? Сколько тебе лет, бамбино?
Это многое говорит о тебе, да.Ну, лично я не хочу, чтобы Украина стала частью Евросоюза. В НАТО вступить - да, но не в ЕС. Я и тему такую создавал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2539417
"дед" нельзя - из той же серии. Деда с бабой тоже надо исключить.
Мороз будет - просто стихия.
Я может чего-то не понимаю, но у меня седьмой день по-любому воскресенье выходит.![]()
Да, бамбино, тебе точно очень мало лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В связи с легализацией однополых браков Франция готовится изъять из официальных документов слова "мать" и "отец", заменив их словом "родитель"... Об этом пишут во вторник, 25 сентября, зарубежные СМИ и, в частности, газета La Croix.
С балкона:
- Жан! Домой!
- Сейчас, мама!
- Я не мама, я папа!
- А хрен вас, пидaрасов разберёшь!
Ждем Евроледна, который расскажет, как это хорошо и правильно.
Дайошь "актив" "пассив" мать его за ногу ***ть
Дык походу так и будет скоро в Эуропе - вместо мать и отец будет графа "актив" и "пассив".![]()
А кого отправлять к гинекологу?![]()
Не факт. Женщин на Хортицу не пускали...
Реально им бы свое государство основать