Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Франция расстается с "папой" и "мамой"

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Очень даже критично. Господь сказал очень чётко, отдыхать по субботам. И нехуй тут улыбаться, ты попадёшь в ад.

Суббота седьмой день? Или это еврейская СУББОТА - седьмой день?

в Европе практически нет фейсконтроля, там к этому относятся гораздо лояльней, можно прийти в чем угодно. Да и к геям там не дай бог плохо отнесутся, греха не оберешься.
Я не был в гейклубах. Но в приличные клубы в "чемугодно" низзя... а так. на дискачи среднего пошиба можно...

Или в греческую? Или в испанскую? Или в португальскую? Или в ирландскую? Или в нидерландскую?
Это ж все Евросоюз? Франция - одна из главных частей этого союза. Мы туда стремимся?

Ну, лично я не хочу, чтобы Украина стала частью Евросоюза. В НАТО вступить - да, но не в ЕС. Я и тему такую создавал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2539417

в Европе практически нет фейсконтроля

Ты ошибаешься.

Суббота седьмой день? Или это еврейская СУББОТА - седьмой день?

Ты не знаешь, что такое суббота? Сколько тебе лет, бамбино?

Демократия такая уж.

не аргументированно, извините.

Ты не знаешь, что такое суббота? Сколько тебе лет, бамбино?
нет, не знаю. Какая разница, сколько мне лет, если я не читала Библию. Ну просто не читала и все. Никак не могу настроиться. Но вы то хотя бы поразмыслили над вашим же приведенным отрывком, в котором белым по черному - работай ШЕСТЬ дней и не работай в СЕДЬМОЙ субботний. Я может чего-то не понимаю, но у меня седьмой день по-любому воскресенье выходит. :)

Очень даже критично. Господь сказал очень чётко, отдыхать по субботам. И нехуй тут улыбаться, ты попадёшь в ад.

Фак ю. Там нет чёткости, всё иносказательно. Трактуется вольно.:клас:

Да, бамбино, тебе точно очень мало лет. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бамбина тогда уж. А что же сами не можете объяснить? Я там вижу народное творчество, думала, вы как знаток, объясните несведущим. Дело в том, что католики отдыхают по воскресеньям, более того именно по воскресеньям ходят в церковь. А вот в субботу могут и поработать.

"В переводе "воскресенье" - день солнца." - да, это в английском варианте sunday - день солнца, в итальянском - domenica - день (самого) Бога, а в русском воскресенье в переводе не нуждается.

В связи с легализацией однополых браков Франция готовится изъять из официальных документов слова "мать" и "отец", заменив их словом "родитель"... Об этом пишут во вторник, 25 сентября, зарубежные СМИ и, в частности, газета La Croix.
:eek::eek::eek:

С балкона:
- Жан! Домой!
- Сейчас, мама!
- Я не мама, я папа!
- А хрен вас, пидaрасов разберёшь!

Ждем Евроледна, который расскажет, как это хорошо и правильно.

Не факт. Женщин на Хортицу не пускали...

по свидетельству яворницкого, а он наиболее авторитетный исследователь запорожского казачества, педерастия относилась к самым тяжелым преступлениям и каралась смертью. впрочем, если дело не получало огласки, так его вроде как и не было... а с женщинами, так это в сечь не допускали, а светвон какой большой)))

Так что, теперь Франция оплот гомосятины в мире?
Тогда надо их переименовать, либо Содомия либо Гомория...

Назад
Зверху Знизу