старая гармошка![]()
а ты сплошной креатив
ни одной новой фразы, одно и тоже из темы в тему
каво б нибудь обкакать
и не дать вытеретьсяПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
старая гармошка![]()
ни одной новой фразы, одно и тоже из темы в тему
каво б нибудь обкакать
и не дать вытеретьсяобщее между тобой и бестолочью? не, не вижу![]()
и тебе не кашлятьдаже тут подьебнуть не смогла, а ведь было где![]()
избиение младенца какое-то...ладныть иди себе с миром, старушко

Какие тььакие скважины?
...
То есть ты бесишься из-за своих лет? Я тебе так скажу, твои года- твое богатство и ты куда богаче той же леди инет![]()
Нет шоб поцеловаццо. По французски.

и тебе не кашлятькарга стараядорогая![]()

Извини, но по моему тебе лучше отписываться в теме про кризис среднего возраста, судя по твоей агрессии он похоже наступил.
А так, ***ть, всё хорошо начиналось. Валчицы убили всё тему. Нет шоб поцеловаццо. По французски.

А так, ***ть, всё хорошо начиналось. Валчицы убили всё тему. Нет шоб поцеловаццо. По французски.

Да тут унош всю теорию на хер свел, такшта физиологически невозможно![]()

А может им так легче возбудиться. Всё ещё впереди, ты главное подожди![]()
бут сделано, товарищ генерал, щас только упаду, отожмусь и приступлю...по хранцузски вас не облобызать ещё, нет? или всё таки дома...ась?Выражайся яснее
то твои марни дивочи мрии. Не хватало мне ещё письками с лединет мерятся,(мне моя ещё дорога, и трудовые мозоли на ней без надобности)да хосподь с тобойp.s. Странно что форум превратился в арену боевых действий между двумя форумными жрицами, кто из них любвеобильнее![]()
Она канех, - и к бабке не ходи, нафиг мне тако сычастиеКозявка раз ты интересуешься моим возрастом значит у тебя ко мне серьезные намерения?но дорогая ты же знаешь, что я не могу ответить тебе взаимностью у меня и парень есть
и тебе что уже сорок годочков?
да, к сожалению, да. 40 с лишним стукнуло. А это что значит? Приближение кли м а к с а. Поэтому, не стоит на нее обижаться. Скоро пройдет.
))))))))Я часто *********а .... моего бывшего парня, - признается одна девушка. - И нам обоим казалось это прекрасным".
а не рано ли?да, к сожалению, да. 40 с лишним стукнуло. А это что значит? Приближение кли м а к с а. Поэтому, не стоит на нее обижаться. Скоро пройдет.

я уже на работеиди на работу!![]()

да уж ... так хорошо всё начиналосьА так, ***ть, всё хорошо начиналось. Валчицы убили всё тему. Нет шоб поцеловаццо. По французски.
понравилась значит буфетчица))))))))
а не рано ли?![]()
ну или выбран такой персонаж ...ну, бывает, что у некоторых особей климакс опережает возраст.
Желаете-c? Я приду cо сборником стихов Стендаля в подарочном переплете. На французском пишет поэт. Заслуженный французский народный поэт Стендаль. Ну, я интеллигентный мальчик. Я даже не в темеэтакнам![]()
Научите?
Кушать люблю, а так нета как же помидоры? не учился?

Какие у Вас альтруистичные подружки... мне бы такихя вот на подружках училась![]()
подружек
От них не несет козлятинойкста целоваться с девочками приятнее![]()

советую почитать в начале мат. частьЖелаете-c? Я приду cо сборником стихов Стендаля в подарочном переплете. На французском пишет поэт. Заслуженный французский народный поэт Стендаль. Ну, я интеллигентный мальчик. Я даже не в темеНаучите?
![]()

, ибо Стендаль, явно не имел чести, быть знакомым с Лединет)) и с её прихотямиА откуда у его на могиле надпись:Стендаль, явно не имел чести, быть знакомым с Лединет)) и с её прихотями