Французский поцелуй

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Французскому поцелую

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
общее между тобой и бестолочью? не, не вижу :D

даже тут подьебнуть не смогла, а ведь было где
girl_sigh.gif

избиение младенца какое-то...ладныть иди себе с миром, старушко

Какие тььакие скважины?
...

То есть ты бесишься из-за своих лет? Я тебе так скажу, твои года- твое богатство и ты куда богаче той же леди инет :)

при всем желании не смогла бы напугать своего 16 летнего ребёнка папиным хером, такша звыняй, с богатством у мяне поскромней будет.
Ты лучше от скважины не отвлекайся, пока она тут...сосредоточся

и тебе не кашлять карга старая дорогая :)

давай-давай...двигай в уютненькое, там теперь повода для бухтения на неделю будет:)

Извини, но по моему тебе лучше отписываться в теме про кризис среднего возраста, судя по твоей агрессии он похоже наступил.

как здорово что мне как-то пофиг на по-твоему)))

Да тут унош всю теорию на хер свел, такшта физиологически невозможно :D

Гоните юношей к *****м, пусть дрочат дома. :D

А может им так легче возбудиться. Всё ещё впереди, ты главное подожди :D

В моём возрасте ждать опасно.

бут сделано, товарищ генерал, щас только упаду, отожмусь и приступлю...по хранцузски вас не облобызать ещё, нет? или всё таки дома...ась?
p.s. Странно что форум превратился в арену боевых действий между двумя форумными жрицами, кто из них любвеобильнее :іржач:
то твои марни дивочи мрии. Не хватало мне ещё письками с лединет мерятся,(мне моя ещё дорога, и трудовые мозоли на ней без надобности)да хосподь с тобой:eek: Она канех, - и к бабке не ходи, нафиг мне тако сычастие

Козявка раз ты интересуешься моим возрастом значит у тебя ко мне серьезные намерения? :D но дорогая ты же знаешь, что я не могу ответить тебе взаимностью у меня и парень есть :rolleyes: и тебе что уже сорок годочков?

да, к сожалению, да. 40 с лишним стукнуло. А это что значит? Приближение кли м а к с а. Поэтому, не стоит на нее обижаться. Скоро пройдет.

Зашел по ссылке.
почитал текст. Есть интересные обороты!

"
Я часто *********а .... моего бывшего парня, - признается одна девушка. - И нам обоим казалось это прекрасным".

да, к сожалению, да. 40 с лишним стукнуло. А это что значит? Приближение кли м а к с а. Поэтому, не стоит на нее обижаться. Скоро пройдет.
а не рано ли?:)

я уже на работе :D

А так, ***ть, всё хорошо начиналось. Валчицы убили всё тему. Нет шоб поцеловаццо. По французски.
да уж ... так хорошо всё начиналось

Желаете-c? Я приду cо сборником стихов Стендаля в подарочном переплете. На французском пишет поэт. Заслуженный французский народный поэт Стендаль. Ну, я интеллигентный мальчик. Я даже не в теме :( Научите?:rolleyes:

а как же помидоры? не учился?
Кушать люблю, а так нет :(
я вот на подружках училась:rolleyes:
Какие у Вас альтруистичные подружки... мне бы таких:rolleyes: подружек:зуби::клас:
кста целоваться с девочками приятнее:D
От них не несет козлятиной:ідея:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Желаете-c? Я приду cо сборником стихов Стендаля в подарочном переплете. На французском пишет поэт. Заслуженный французский народный поэт Стендаль. Ну, я интеллигентный мальчик. Я даже не в теме :( Научите?:rolleyes:
советую почитать в начале мат. часть :D
зы раздел ,,****,, , ибо можно не много офигеть от последствий ;), ибо Стендаль, явно не имел чести, быть знакомым с Лединет)) и с её прихотями

Назад
Зверху Знизу