Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Французкий иностранный легион

F.A.M.A.S, кстати, а вы не в курсе, что то изменилось в зачётах и тестировании?

Нет не вкурсе, там постоянно что то добавляют или упрощают. Но база одна и та же. У меня через два месяца будет 15 лет как я туда пришёл.

самая свежая инфа по легиону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ага, что то вроде наших прапорщиков

в фильме так его и перевели. Но если честно язык не поворачивается назвать аджидона прапорщиком. Хотя бы потому, что у нас прапорщиком можно стать после срочки закончив обычную учебку. А там люди ***рят огого, пока дойдут до оджидона. И у нас на прапорщиков идут половина ущербных, а аджидонами становятся лучшие и то в среднем после 12 лет.

Останнє редагування:
в фильме так его и перевели. Но если честно язык не поворачивается назвать аджидона прапорщиком. Хотя бы потому, что у нас прапорщиком можно стать после срочки закончив обычную учебку. А там люди ***рят огого, пока дойдут до оджидона. И у нас на прапорщиков идут половина ущербных, а аджидонами становятся лучшие и то в среднем после 12 лет.
т.е. что-то между очередным званием и отличием по сроку службы? ведь до "дембеля" рукой подать! всего-то три года... :D

т.е. что-то между очередным званием и отличием по сроку службы? ведь до "дембеля" рукой подать! всего-то три года... :D

Да зачастую оджидоны никто в 15 лет не уходят на пенсию. 25-30 лет легко.Для них действительно легион это семья.

Вот фильм на ютюб нашёл, очень даже не плохой, всё хорошо рассказывают.

Да, норм кино :клас:
К стати, там несколько раз мелькали фрагменты с того фильма, что я давал ссылку "Побег в Легион"...
Еще - понравилось интервью того прибалта(Сергей Привальский, ст. с-т) - честно, даже показалось немного откровенно, не стал врать что свалит сразу же как закончится контракт(10 лет)...
И еще - очень понравилась столовая и меню... не наш вариант уж точно :D

так сначала прочти тему, а не отдельный пост, тогда поймешь о чем речь
;)
а ты сначала посмотри когда был создан мой пост и на какой его пост - и потом создавай видимость того что ты "в теме" :D

весь вопрос купера: Хочу услышать ваше мнение о данном подразделении.
и за ним пост: вопрос ко всем.

так в чем вопрос? кто финансирует и нахрена он это делает? или что делают наемники в этом легионе и что ими движет?
или может ему нужна контактная инфа чтобы "трудоустроиться"?
не увидел вопроса купера, если он есть - озвучь в первом посте.

а так - это флудильня ни-а-чом

Да, норм кино :клас:
К стати, там несколько раз мелькали фрагменты с того фильма, что я давал ссылку "Побег в Легион"...
Еще - понравилось интервью того прибалта(Сергей Привальский, ст. с-т) - честно, даже показалось немного откровенно, не стал врать что свалит сразу же как закончится контракт(10 лет)...
И еще - очень понравилась столовая и меню... не наш вариант уж точно :D

Да кормят там нормально. Помимо этого есть полковой магазин, бар и типа кафешка. И потом ещё в каждой роте есть собственный бар. Правда из бухла только пиво и вино. За покрепче надо в город бежать ну или с пиццей заказать.:)

Какие новости?

Вспомнилось...
В разгар Майдана показали интервью одного инструктора казачьей сотни по имени "жан"... чего-то подумалось, что этот чел явно из легиона, которого звали вероятно Евгений... говорил по русски как-будто это его родной язык...

Беар Гриллс в легионе,старенький но прикольный видос в несколько серий

Назад
Зверху Знизу