Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Французкий иностранный легион

А кто такие пиджаки?:confused:
Попытайтесь обратится в химчистку чтоле..
из армейского жаргона:
пиджак - офицер после окончания военной кафедры гражданского ВУЗа.

Было это в конце восьмидесятых. Когда старым пердунам из Политбюро везде мерещились враги, поэтому в армию гребли всех подряд.
Гордые четырехлетней мозголомкой в военном училище кадровые офицеры презрительно называли таких «пиджаками». ;)

Ckorpion, благодарю за уточнённое выражение :)
Я в курсе некоторых слов на слэнге и жаргоне. Просто как то лучше, чтобы выражались понятней, что бы тем, кто не знает данных слов было проще понять.
А то "пиджаки, куски, черпаки" :)

А вот по теме, нашёл статью, французская, переведённая на русский, отрывок:

Генеральный штаб Парижа назвал «неприемлемым» экипировку своего солдата: «Она не отражает французские действия в Мали». Солдат принадлежит к Иностранному легиону, его представители всегда были преданы идее «прекрасной смерти». До сих пор в ряды Легиона поступают люди без имени, в основном выходцы из стран Восточной Европы.

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Вкладення

• 204968683.webp
    204968683.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 105
016 и 045 мой ВУС. :D:D:D
Собственно миротворец и рэкс, кто есть кто среди них???????:пиво:
что-то ты загадками говоришь - прямо на вопрос не отвечаешь... и тут же задаешь еще вопрос...:eek:
сам то чьих будешь?

Для неустроенных и беглых один из вариантов. А так, это лягушачье войско слабое.
да если бы наше "войско" было бы чуть-чуть такое же как ИЛ - честь и хвала ему, ан нет - я нашей армии отдал 10 лет... такого повидал... что совсем не радуют перспективы, а они собственно на лицо - 2013г - последний призыв на срочную службу, а после контракт - а кто туда пойдет с нашим менталитетом? :буе:

И наоборот, когда был в военкомате(2002) - как раз шел набор контрактников в миротворцы на Балканы, так там от желающих не было отбоя... подумай почему?

Останнє редагування:
Для неустроенных и беглых один из вариантов. А так, это лягушачье войско слабое.
По боевой подготовке америкосов делали как дважды два. Дела их даже на ихних полосах препятствия в Джибути и Чаде. А в Гвиане (французской) амеры вообще отказались проходить легионовскую полосу препятствий. У америкосов что не отнять это хорошее взаимодействие войск с безпилотниками. Чего у франков нет вообще.

Останнє редагування:
Интересно, а если объеденить украинскую, русскую и белорусскую армию?
Какая она будет по мощности, по вооружению и по подготовке? :)

Какая она будет по мощности, по вооружению и по подготовке?

Сила - 5.
Броня - 100.
Магия - 8.
Мифриловые перчатки - 1 шт. (вторую ********)
Мифриловые сапоги - 3 шт. ( ХЗ, то ли один ********, то ли один нашли).
ППШ - дохуя.
Саперная лопата - кол-во соответствует.

Какая она будет по мощности, по вооружению и по подготовке? :)
думаю так - все будем сравнятся на россиян, так как у них хоть боевой опыт есть, а у нас и белорусов пшик... но по духу мы сильны одинаково, практически одинаково...:D

думаю так - все будем сравнятся на россиян, так как у них хоть боевой опыт есть, а у нас и белорусов пшик... но по духу мы сильны одинаково, практически одинаково...
И каким бы армиям мы могли тогда противостоять? С учётом на количество солдат, их подготовку и вооружение? Если объединить украинскую, российскую и белорусскую армию?

И каким бы армиям мы могли тогда противостоять? С учётом на количество солдат, их подготовку и вооружение? Если объединить украинскую, российскую и белорусскую армию?

Дейл, Вы безусловно подняли архиважный вопрос. Но, чтобы получит на него адекватный ответ, а не жалкое мнение форумных троллей. Сходите на контракт сначала в украинскую армию, а потом во французский легион.

Обязательно ведите дневник и задавайте как можно больше вопросов, особенно офицерам легиона.
Потом нам всё расскажите.

Дейл, Вы безусловно подняли архиважный вопрос. Но, чтобы получит на него адекватный ответ, а не жалкое мнение форумных троллей. Сходите на контракт сначала в украинскую армию, а потом во французский легион.

Обязательно ведите дневник и задавайте как можно больше вопросов, особенно офицерам легиона.
Потом нам всё расскажите.
:іржач:

это не UP...
решил поделится инфой...
есть отличная
- есть вся "доступная" инфа по теме...ну или почти вся... :клас:
может кто еще что интересное подкинет?

это не UP...
решил поделится инфой...
есть отличная
- есть вся "доступная" инфа по теме...ну или почти вся... :клас:

Это российский сайт. Как ему можно доверять?!

Это российский сайт. Как ему можно доверять?!
ды-к я ж написал:
решил поделится инфой...
имеет место идеология, но причем она к ИЛ, не пойму... или предложи свой(украинский) варик, посмотрим, оценим... ;)

У меня вчера случился прикол из области земля круглая. Встретил в Ницце чувака которого не видел 10 лет. С того момента как дембельнулся,он был тогда ещё "духом", а сейчас сержант шеф и вот вот ждёт оджидона. Сам он русский латыш. Последние 4 года служит в 2-REP. Это дисантура. Матюкается, говорит был в отпуске , а его рота за 6 часов свалила в Мали а он как ***** остался. То есть к примеру взвод улетел, а замком взвода нет:D Обменялись телефонами, теперь есть связь с самым главным полком легиона:пиво:. Узнал от него много интересного о своих старых сослуживцах.

У меня вчера случился прикол из области земля круглая. Встретил в Ницце чувака которого не видел 10 лет. ...
теперь есть связь с самым главным полком легиона:пиво:. Узнал от него много интересного о своих старых сослуживцах.
да, это не наша армия, все не перестаю удивляться...
давно хотел спросить, думаю и остальным будет интересно... а как там вообще время проходит, вот с подъема и до отбоя, ну конечно кроме ситуации с "командировкой", хотя и про эту ситуацию тоже интересно...

Аджидон это звание. Его получают в среднем после 12 лет службы. Это как бы не офицер, но эти чуваки часто имеют вес побольше офицера.

да, это не наша армия, все не перестаю удивляться...
давно хотел спросить, думаю и остальным будет интересно... а как там вообще время проходит, вот с подъема и до отбоя, ну конечно кроме ситуации с "командировкой", хотя и про эту ситуацию тоже интересно...

Ой это долго описывать. Вот фильм на ютюб нашёл, очень даже не плохой, всё хорошо рассказывают.

F.A.M.A.S, кстати, а вы не в курсе, что то изменилось в зачётах и тестировании?

Назад
Зверху Знизу