Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Французкий иностранный легион

Кучность боя очень хорошая. )особенно мне нравилось стрелять в три патрона. То есть при одном нажатии курка вылетает три патрона и все перед отдачей. В 100 метрах пули ложились треугольником 10-15 см между отверстиями. Удобный на вскидку,маленький. Но нежный шо писец. При хорошей встряске или ударе даже не сильном сбивается прицел. Или при ударе может выпасть магазин. Ну короче он хороший при таких конфликтах в которых французы и воюют. Чуть припекло, прилетели вертолёты и всё расхуярили. :)

Расскажите как вы относитесь к АК-74?

На штык ноже стоит знак америкосовский. Что то мне подсказывает, что это не французский.

Та то я пример привел - стиль очень похож на то фото, где зеленые бандуры-телескопы.

Расскажите как вы относитесь к АК-74?

Хорошая вещь, можно никогда не чистить. Осечек тоже нет. Но всем современным требованиям он как бы уже не соответствует.Кучность тоже желает лучшего.

Та то я пример привел - стиль очень похож на то фото, где зеленые бандуры-телескопы.

А понятно. :)

*** я щас пьяный туплю шо писец. Доктор меня спросил о АК74 короче я пьян.

так это ж хорошо что было кому прилететь , а то вид у них был довольно деспомощный .

У нас были не часто смелые достойные французы, поэтому на видео я вообще удивился, что они как бы оказывали сопротивление. А вообще они очень трусливые по жизни. Уже нет тех Дартаньянов как у Дюмы. :(

А бабы в легионе есть? :)

Нету :(

Мужики я ложусь спать. Мне ещё друга в 5 утра в аэропорт отвозить. На Канары летит с женой. Безработный твою мать! :) до завтра короче.

ну если б писарем где нибудь в штабе , то пойдёт , а под пули лизты ,ябебал... , видал как в стену дувала пули попадали , так это духи ещё навмання стреляли , в голову попадёт никаких евро не захочешь :D
К стати, вояка, а где ты служил? фоток не нужно, поверим на слово...
;)
Кстати FAMAS-FELIN называется винтарь , но в легионе до сих пор первая модификация F1 в перемешку с кремневыми ружьями :D , не доверяют французы иностранцам . кстати как он в стрельбе (вопрос к фамасу) какие особенности?
FAMAS F1 - исходная версия (1978), с оригинальным магазином на 25 патронов
1289304098.jpg

FAMAS-FELIN (2001) - модифицированная винтовка FAMAS G2 с установленными электронными прицельными приспособлениями день/ночь, лазерным дальномером и интерфейсом к другому оборудованию, носимому солдатом, в том числе к баллистическому и тактическом компьютерам, нашлемному дисплею и т.п.
1289304181.jpg

FAMAS F1 /FAMAS G2
Калибр - 5.56mm NATO (.223rem)
Тип автоматики - Полусвободный затвор с рычажным замедлением
Длина оружия - 757 мм
Длина ствола - 488 мм
Вес - 3.61 кг с пустым магазином / 3.8 кг с пустым магазином
Емкость магазина - 25 патронов / 30 патронов (STANAG)
Начальная скорость пули - 960 м/с / 925 м/с
Темп стрельбы - 900-1000 выстрелов в минуту / 1000-1100 выстрелов в минуту
Эффективная дальность стрельбы - 300 метров / 450 метров

Для сравнения:
5.45мм автомат Калашникова АК-74
АК-74 поздних выпусков, с пластиковой черной фурнитурой и штык-ножом нового образца
ak74plastic.jpg

АК-74М. Самый новый вариант, принят на вооружение Российской Армии в начале 1990х.Отличается от поздних АК-74 складным вбок пластиковым прикладом и планкой для крепления прицельных приспособлений на левой стороне ствольной коробки.
ak74m-gp30.jpg

АК-74/ АКС-74/ АК-74М
Калибр 5.45x39мм
Вес без патронов 3.07 кг/ 2.97 кг/ 3.4 кг
Длина 940 мм/ 940-700 мм/942-704 мм
Длина ствола 415 мм
Темп стрельбы 600- 650 выстрелов в минуту
Емкость магазина 30 патронов

Ckorpion, вообще считаю, что автомат Калашникова проходит "вне конкуренции".

К стати, вояка, а где ты служил? фоток не нужно, поверим на слово...

у тебя сомнения по єтому поводу ? почему ? я служил с 1994 по 1996 год в ВМФ Украины , сейчас уже нет ни службы в составе ВМФ ни даже части где я проходил службу . фотку одну выложу так и быть , видите положение было настолько бедственное что из формы были одни трусы :D

Ckorpion, вообще считаю, что автомат Калашникова проходит "вне конкуренции".

Что самое интересное во французской службе аналогичной той где служил я на вооружении не FAMASы , а импортное ****** , понадёжней :)

Вкладення

• x_2f61050c.webp
    x_2f61050c.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
Видел одного в парадном мундире..В пригороде Парижа . Молча все разглядывал, а потом на хорошем русском заговорил..Спросил у него, откуда такой блестящий русский , ну, и знаки отличия. И награды.
Пацаном родители вывезли из Союза. Служил в Легионе. Больше ничего.
Кивнули друг другу.
Он приходил каждый день, пока мы работали. Спокойный, только и запомнил его то ли похвалу, то ли иронию..

таки их не кормили....
много бегали , больше плавали , до сих пор излишним весом не страдаю .

Может откроем вербовочный пункт в Легион на харьков форуме?

пасодють , незаконно это , и вербовать и служить :)

хе хе! Хотел бы я посмотреть хоть на одного осужденного за наемничество на Украине.

ну это вопрос целесообразности ,
-почему неуловимый Джо был неуловимый ?
-потому что он ***** никому был не нужен .
хотя теперь по меньшей мере дело открыть на подобных граждан стало на много легче ,всего навсего достаточно вашего заявления , отак то !

Ленивая СБУ поднимет **** лишь в том случае если хотя бы штуцер зеленки сможет поднять на этом. А в остальном, максимум, победив лень, могут лишь лишить украинского гражданства, которое уже на уровне кило банананов в Сомали котируется.

да мне собственно всё равно , берите открывайте вербовочный пункт :попкорн:

Назад
Зверху Знизу