Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Французкий иностранный легион

F.A.M.A.S, а вы не слышали историю про одного парня в легионе, русского? Он раньше работал в милиции, там получилась "тёмная" история одна. Он уволился, поехал служить в легион. Пока он там был, на него завели уголовное дело в России, связанное с его бывшей работой. О нём заявили в интерпол. Пришли люди из французской жандармерии и арестовали его до выяснения дела. Он определённый срок пробыл в французской тюрьме. Сам (плюс небольшая помощь знакомых) нанимал себе адвоката. Он категорически не был согласен с предъявленным ему обвинении в России. Там дело касалось получения взятки.
Что интересно, по его словам никто из легионеров, из командования его не навестил, за его время пребывания в тюрьме.
В конце он "разрулил" ситуацию в России, после вынужденной депортации.

И ещё такой вопрос, говорят, что легион - это твоя "семья", а легионеры "братья по оружию". Насколько это подходит к действительности? Насколько тот же легион может поручится, или защитить легионера?

F.A.M.A.S, а вы не слышали историю про одного парня в легионе, русского? Он раньше работал в милиции, там получилась "тёмная" история одна. Он уволился, поехал служить в легион. Пока он там был, на него завели уголовное дело в России, связанное с его бывшей работой. О нём заявили в интерпол. Пришли люди из французской жандармерии и арестовали его до выяснения дела. Он определённый срок пробыл в французской тюрьме. Сам (плюс небольшая помощь знакомых) нанимал себе адвоката. Он категорически не был согласен с предъявленным ему обвинении в России. Там дело касалось получения взятки.
Что интересно, по его словам никто из легионеров, из командования его не навестил, за его время пребывания в тюрьме.
В конце он "разрулил" ситуацию в России, после вынужденной депортации.

И ещё такой вопрос, говорят, что легион - это твоя "семья", а легионеры "братья по оружию". Насколько это подходит к действительности? Насколько тот же легион может поручится, или защитить легионера?
Этой истории я не слышал. Но такое может произойти,только в самом начале то есть на КМБ. Я знал нескольких которых искал интэрпол за убийства и их не выдали. Вот к примеру как было с венгром, он был из другой роты но мы скорифанились по спортзалу,качки тежеловесы:). Так вот сначала всплыло,что его вызывают в штаб в Обань. Потом он приехал сказал,что с ним разрывают контракт попрощался и уехал. Выясняется аж через пару лет. Что ему сменили имя,номер и отправили в другой полк в танкисты. С русским было ещё веселее. Одному я слышал предложили дезертировать,что бы не выдавать. Хотя как обычно эти "дезертиры" всплывают где нибудь в Гвиане или на каком нибудь острове типа Рэунион или Таити:D,там тоже есть полки легиона.

ну ты блин даешь - а кто ж твою **** в бою прикрывать то будет?
бронированных трусов еще не придумали...
так что если хочешь остаться в живых во всех возможных передрягах - будешь солидарен со всеми - иначе пуля... и прежде всего от своего...

~Anima~, ну во первых не с вами, а с людьми, которых данная тема интересует и который в ней разбираются.
Если вам тема неинтересна, считаете, что это "шопопало" зачем тогда отписыватся в ней?:confused:

Ckorpion на словах то оно конечно так, но люди ведь разные бывают ;)

Вот фотку тоже можно выложить,это мы на разминировании в Боснии .

В принципе в легии дружно. Многие его любят как семью, те кто остался больше 5 лет. По выходным конечно все тусуются и бухают своими кучками,в смысле русские с русскими венгры с венграми и тд и тп. А так всё дружно,друг другу помогают и в марш бросках и на миссиях тем более. Там вообще все становятся родными даже офицеры. :)

я гляжу, последние несколько дней Вы шо попало обсуждать хотите с нами :D

Девушка, идите в раздел моды :D

Останнє редагування:
А вот вопрос. К примеру человек с отлично физ. подготовкой, психически стабилен и тд., но обладает дефектом речи( заикание и картавость), его могут забраковать на стадии отбора?

F.A.M.A.S, а можете вспомнить, какие вам "странные" вопросы задавали в "Гестапо"?

А вот вопрос. К примеру человек с отлично физ. подготовкой, психически стабилен и тд., но обладает дефектом речи( заикание и картавость), его могут забраковать на стадии отбора?

Думаю за заикание ДА, за картавость может быть и нет. Особенно те кто картавит буквы Р. Они же без акцента говорят по французски.:D

может для французского сойдет...
вот и F.A.M.A.S подтверждает:
Думаю за заикание ДА, за картавость может быть и нет. Особенно те кто картавит буквы Р. Они же без акцента говорят по французски.:D

не было бы счастья - несчастье помогло...

пы.сы. анекдот
встречаются две подруги:
1 - слышала ты недавно приехала с Франции, ни и как у тебя с языком?
2 - ой, в начале брезговала, но потом ничего, привыкла...
:іржач:

F.A.M.A.S, а можете вспомнить, какие вам "странные" вопросы задавали в "Гестапо"?

Много спрашивали за родственников. Но и в самом конце после экзаменов проходишь собеседование с офицером. Это его последние слово при взятии. Переводчик был болгарин. Он на меня жёстко наехал. А всё из-за того,что в самом начале на допросах. Я сказал,что занимался борьбой. А какой то *** написал мне в досье,что я тренировал. И из-за этой ***ни он на меня наехал,что типа я спиздел. В общем в конце он мне сказал :"готов ли я ******* за Францию?" Я сказал да. Вопрос:"почему?". Ответил, что работа такая. Как потом оказалось,что я был на волосинке об отказе. Офицеру понравился мой последний ответ.:)

Вот именно. Ни один наемник по их мнению не готов ******* за страну, основной целью является заработок.
ды-к все верно:
В общем в конце он мне сказал :"готов ли я ******* за Францию?" Я сказал да. Вопрос:"почему?". Ответил, что работа такая.
т.е. argent, affaires, l'argent...

Очень странно. Первый раз такое слышу. Обычно с таким ответом многих отсылали на "цивиль"

Но это наверно,те кто готовился так ответить.А я то от фонаря так сразу и ляпнул, что думал. Не забывай это был 1998г, тогда про легион вообще нихера не знали.

Ладно Мужики, я отлучаюсь, жена засылает в магазин за жратвой. Пишите если что...

Для себя решил. Если что, буду иметь в виду вариант с ИЛ. Тем более если физ нормативы приведенные выше реальны то подхожу как никак наилучшим образом.

Назад
Зверху Знизу