Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Французкий иностранный легион

Канадский тигр а на сколько увеличили пенсионный возраст у сотрудников МВД?

Закон о пенс обеспечении военных один на всех.Служить 25 календарей и возраст не менее 45.

как бы за 15 л войны больше шансов уйти в могилу чем через четвертаг курорта
тут ты не угадал - их периодически тусуют туда-сюда, так что одно и тоже подразделение не может находится постоянно в боевых действиях - какие бы профи не были... крыша может потечь у каждого...
а по поводу "четвертага" - не уверен что "курорт":
- у ИЛ хоть дают немного расслабится
- а у нас даже сама гражданка - экстрим полный! ;)

вот если бы кто поправил из тех кто там был, к примеру F.A.M.A.S

Канадский тигр но вы не будете отрицать, что подготовка и тренировки в разных городах "Бергута" происходит по разному? Я имею ввиду интенсивность тренировок и не только.

Канадский тигр я не имею ввиду учебку и экзамены. Возможно я не так выразился. Я имею ввиду службу, как таковую.
При каких случаях Беркут вместе с патрулями ППС патрулирует улицы? Не на машинах, в пешем порядке.

Пора бы уже знать,что наемник,никогда не будет хорошим воином.Самые лучшие воины,это идейные воины.Не даром же,вся россия трех чеченцев боится.Тоже с США,они против "алькаиды"-детский сад.Ну вот если дать одинаковое вооружение,чеченцу и контрактнику россиянину,как думаешь,кто плюнет и уйдет,со словами-Мне здесь не за что воевать.???

король007? а если сравнивать профессионализм наёмников и "идейных воинов"?

король007? а если сравнивать профессионализм наёмников и "идейных воинов"?
А зачем сравнивать,то?Можно обучить,и тех и других,одинаково.Наемники при этом,будут ничто,в сравнении с не оплачиваемыми ,например "воинами ислама".
Особенно "прикольно" слышать высказывания всяких,типа президентов,-Они понесут страшное наказание!(Это о смертниках-исламистах,они так высказываются,в частности,после 11 сентября,так бушик их пугал.)Ага,смертники,они очень смерти пугаются:yahoo::D

F.A.M.A.S,скажи , а как вобще впечатление о службе,пошёл бы ещё,или по -другому,побывав в легионе,зная что и как там,пошёл бы с этими знаниями как новичок,то есть первый раз?Интересны твои общие впечатления,что хорошо,что не очень,что бы стоило убрать или добавить в службу.

да, вот спор вышел - я предполагаю что подразделения периодически меняют на в местах проведения боевых действий, так чтоб не одни и те же весь контракт находились так сказать в "бою"... т.е. своего рода небольшая передышка, ну а потом "снова в бой" - так ли?

да, вот спор вышел - я предполагаю что подразделения периодически меняют на в местах проведения боевых действий, так чтоб не одни и те же весь контракт находились так сказать в "бою"... т.е. своего рода небольшая передышка, ну а потом "снова в бой" - так ли?

Да всё правильно. Постоянная дислокация во Франции. Так сказать миссии от 4 до 6 месяцев максимум. Бывает такое, прилетели из Афганистана отпуск 3 недели и тут же уехали в Кот Дивуар или ещё куда. Но в основном вылеты на миссию раз в год бывает и того реже. Всё зависит от международной политики. Как вот сейчас ломанулись в Мали уже есть убитые. У меня остались там старые знакомые до сих пор. Один кстати вот вот должен уже получить аджидона. (это круто) Правда он в штабе зашарился в Обане. Это главный штаб легии. Поэтому боевых действий избежал. Последние лет пять.

F.A.M.A.S, а что происходит с теми, кто получил инвалидность при участии в боевых действиях?

Если он ещё не получил гражданство?

F.A.M.A.S,скажи , а как вобще впечатление о службе,пошёл бы ещё,или по -другому,побывав в легионе,зная что и как там,пошёл бы с этими знаниями как новичок,то есть первый раз?Интересны твои общие впечатления,что хорошо,что не очень,что бы стоило убрать или добавить в службу.

Знаешь,если честно я доволен. Всё это конечно до опизденения иной раз тяжело. И ты думаешь,какого *** я здесь делаю. Но потом всё проходит и ты служишь дальше. Это типичная профессиональная армия. Тебе как бы дают всё но и вытягивают из тебя тоже всё. Тяжелее всего это на учениях. Кстати русская пословица:" тяжело в учении легко в бою". Это про легион. У меня в среднем выходило так. К примеру возьму 3-й год службы. Миссия 5 месяцев. 2 отпуска один 3 недели другой 2. 4 учебки по три недели каждая. К примеру в нашем полку надо было каждый год пройти стаж назывался B.A.M. Это три недели сплошных маршей в горах. Только приехали одну неделю одтянули караулы и всё такое и тут же опять на три недели в горы на стаж "Combat montagne". Опять теже марши только ещё и с минами,пулемётами и со всей хренотенью. Дуристика тоже есть. Никогда не забуду. В марш броске запёрли на высоту 2,500м. Там уже и птицы не летают. Закопали притивотанковые мины в снег. Окопались и заняли оборону,так сказать. Пару часов тупо пролежали в холоде ****ецком. Потом приказ срочная передислокация. Начали выкапывать эти мины,найти не можем. Из-за этого на БТР уехал. Мы с этими минами ***рили мотом марш всю ночь, рюкзаки киллограм по 40-к каждые. А мины то должны были уехать на БТР. Тоисть офицеры тоже тупят не хило.

F.A.M.A.S, а что происходит с теми, кто получил инвалидность при участии в боевых действиях?

Если он ещё не получил гражданство?

Это без проблем. Тебе пожизненная пенсия как положено. К примеру знаю несколько наших кто получил инвалидность. Один сейчас живёт в Киеве с виду нормальный,разжирел как ******* правда. Получает 1400 евро. Второй оторвало руку, живёт в Париже пенсия не знаю сколько,но думаю не меньше 1800.

Останнє редагування:
Знаешь,если честно я доволен. Всё это конечно до опизденения иной раз тяжело. И ты думаешь,какого *** я здесь делаю. Но потом всё проходит и ты служишь дальше. Это типичная профессиональная армия. Тебе как бы дают всё но и вытягивают из тебя тоже всё. Тяжелее всего это на учениях. Кстати русская пословица:" тяжело в учении легко в бою". Это про легион. У меня в среднем выходило так. К примеру возьму 3-й год службы. Миссия 5 месяцев. 2 отпуска один 3 недели другой 2. 4 учебки по три недели каждая. К примеру в нашем полку надо было каждый год пройти стаж назывался B.A.M. Это три недели сплошных маршей в горах. Только приехали одну неделю одтянули караулы и всё такое и тут же опять на три недели в горы на стаж "Combat montagne". Опять теже марши только ещё и с минами,пулемётами и со всей хренотенью. Дуристика тоже есть. Никогда не забуду. В марш броске запёрли на высоту 2,500м. Там уже и птицы не летают. Закопали притивотанковые мины в снег. Окопались и заняли оборону,так сказать. Пару часов тупо пролежали в холоде ****ецком. Потом приказ срочная передислокация. Начали выкапывать эти мины,найти не можем. Из-за этого на БТР уехал. Мы с этими минами ***рили мотом марш всю ночь, рюкзаки киллограм по 40-к каждые. А мины то должны были уехать на БТР. Тоисть офицеры тоже тупят не хило.
вот как я и говорил!
:клас:
Это без проблем. Тебе пожизненная пенсия как положено. К примеру знаю несколько наших кто получил инвалидность. Один сейчас живёт в Киеве с виду нормальный,разжирел как ******* правда. Получает 1400 евро. Второй оторвало руку, живёт в Париже пенсия не знаю сколько,но думаю не меньше 1800.
ну на счет жира - наверное не голодует!:D
а по поводу того что остался без руки... жаль... но как говорится - такова жизнь - за все нужно платить... :yahoo:

Не, президент франции ему будет всю жизнь примочки и клизмы ставить,а судно выносить-лучшие красавицы хранции.Вперед,как раз в Мали,новые ****** нужны,на бойню.

Да, ща конкурс поменьше станет, места освободятся

Тебе пожизненная пенсия как положено. К примеру знаю несколько наших кто получил инвалидность. Один сейчас живёт в Киеве с виду нормальный,разжирел как ******* правда. Получает 1400 евро. Второй оторвало руку, живёт в Париже пенсия не знаю сколько,но думаю не меньше 1800.
наши афганцы нервно курят в стороне

Назад
Зверху Знизу