Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Французкий иностранный легион

Я с офицеров наших варился просто. По образованности это уровень ПТУ, максимум технику.
Как сейчас помню - достаю пачку сигарет Монте Карло, представилось как там нормальные пацаны на рулетке играют, пока я ***ней страдаю. Рядом литеха. Яг говорю - да...в Монте Карло бы... Чувак - не пойму, ты хотел бы стать маленьким и залезть в пачку??
****, я чуть дымом не подавился.
На тактических учениях двое наших сделали макет местности, чтобы нам показывать, где десантируемся, цели и т.д. Пацаны какой-то палочкой в виде стрелки обозначили Север. Ротный рассматривает, потом - почему только С , а как солдаты поймут где Юг, где Запад??
И подобная ******ь каждый день. .

:іржач: знакомо

а ротный таки прав!или у вас все оксфорд заканчивали?
ты это серьезно?

Останнє редагування:
серьезней некуда...в армии канечно служили самые умные и лучшие граждане Украины(именно среди солдат)

:D

meanwhile22.jpg

meanwhile34.jpg

Ну,если человек не может себя более нигде применить,то пусть едет и служит А затем,сидя там с гражданством,развлекает местных ****** с ****ами напару)) Дотолерастились,так сказать..
Да уж на Украине ****ец возможностей реализовать себя. :D

F.A.M.A.S возможности реализовать себя на Украине есть, но больше преимущества у тех, кто выше по социальному уровню. И нередко процесс самореализации проходит у такого человека через родителей, родственников и хороших знакомых. Их ещё называют "золотая молодёжь", "мажоры".
Если на одно место в университет два кандидата, один сын обычного рабочего человека, второй сын чиновника, то даже если первый кандидат нормально ответит на тесты, он не пройдёт.
Такая тенденция по всей стране.

Фамас врядли станет миллионером во Франции, но он вытащит из этой жопы своих детей.

Не Украину мы нелюбим, а ту быдлячию ситуацию беззакония и похуизма, что здесь наблюдается последние 22 года.
ты утверждаешь что при СССР украина цвела!! Не слышат тебя свидомые, ой не слышат

Не Украину мы нелюбим, а ту быдлячию ситуацию беззакония и похуизма, что здесь наблюдается последние 22 года.

В любом случае Европа всегда будет на порядок цивилизованней, чем россия и Украина, и там людей за людей считают, а не за скотов, как у нас.

+1 за первое!
+1 за второе!

у нас стучать ,если чел делает противоправные действия, да же элементарные, чуть громче мухзыка играет у соседей-западло. в той же германии ,одноклассница возмущалась, справляли днюху,звонок , стоят мусора и грят был звонок ... продолжать дальше?

Ну это правда. Я никого не вызываю, а сам иду и прошу сбавить музыку или вести себя тише. И такое же со мной было и не раз. Соседи просили и я сбавлял громкость,что здесь не нормального. Если вызвали полицию,значит старая бабулька какая то.

в том то дело , что ровесникии самое интересное были приглашены и гуляли вместе, а потом сдали))))..следующий случай чуть неправильно припарковалась( не смертельно ), опять сдали...

Про случайно не так припарковались это скорей из области того, что на вашу парковку за которую вы платите ежемесячную плату и ежегодный налог. Поставили машину даже не оставив телефона. И потом ещё возмущались,что вы недовольны.

А я вот решил ещё подкинуть фоток. Это тренировка ведения войны в снежных горах. Альпы.

Останнє редагування:
Не думаю что за 10 000 грн зарплаты по первому году службы стоит ******* свое здоровье или просто сдохнуть даже не от пули *****а в Алжире, а банально вступив в кучу гона которую *****л пробегавший варан и цепануть экзотическую африканскую болячку. А пенсия в 8000 грн после 15 лет войны и отбитого здоровья просто издевательство.
1100 евро зарплата во Франции. За её приделами она калеблется от 2500 до 3500 евро.

F.A.M.A.S сколько километров занимает маршрут?

Ну за три недели представь сколько ты там намотаешь. И это каждый год обязательно три недели зимой три недели летом. Но это в моем полку так как я служил 2-м горном инженерно-сапёрном полку. (по русски вроде так)

у нас стучать ,если чел делает противоправные действия, да же элементарные, чуть громче мухзыка играет у соседей-западло. в той же германии ,одноклассница возмущалась, справляли днюху,звонок , стоят мусора и грят был звонок ... продолжать дальше?

Я тоже всегда считал, что их стукачество это ниже нашего - народ против власти.
Вы выходите из гостей и бухой садитесь за руль.Наш человек скажет - ни гвоздя, ни жезла. Там же человек подумает о тех кого вы можете сбить.
Для них мусор, который вас остановит не общий враг.

Что касается музыки. Вы включаете громко и точно знаете, что создаете неудобства вашим соседям, нарушаете их жилищные права. С какой радости сосед должен унижаться перед вами упрашивая вас уважать его права?

Ну за три недели представь сколько ты там намотаешь. И это каждый год обязательно три недели зимой три недели летом. Но это в моем полку так как я служил 2-м горном инженерно-сапёрном полку. (по русски вроде так)
Хорошая тренировка :)

doktor_7878, а вам не кажется, что ваши примеры можно поменять местами? Менталитет конечно даёт знать своё, но все люди - разные.

1100 евро зарплата во Франции. За её приделами она калеблется от 2500 до 3500 евро.

:клас:

Не думаю что за 10 000 грн зарплаты по первому году службы стоит ******* свое здоровье или просто сдохнуть даже не от пули *****а в Алжире, а банально вступив в кучу гона которую *****л пробегавший варан и цепануть экзотическую африканскую болячку. А пенсия в 8000 грн после 15 лет войны и отбитого здоровья просто издевательство.
А что скажешь про то, как на дорогах народ сбиваю прямо на тротуаре?
или про то, как сосульки падая с крыш - калечат и убивают...
продолжать?
или быть может им за это платят?

Кто(легионер) решил бросить вызов судьбе - уже внушает доверие и уважение, а там как сложится - если норм, тогда станешь человеком, ну а если нет - какая разница где гнить?
А по поводу здоровья скажу - конечно "лучше" сидеть перед компом и жирнеть как свинья - нежели бегать по горам и пескам, повышая силу и выносливость... человек такое существо, которое может привыкнуть к любым нагрузкам, даже запредельным(по нашим меркам) так как до конца еще никто той меры так и не измерил...

Останнє редагування:
Как говорил один человек, для того что-бы стать героем Советского Союза не обязательно надо *******.
да как я понял из тех тестов - в этом и прикол - ******* не нужно, скорее так - должен выжить!
Если не впадлу и желаешь пожрать песок Африки,если хочешь романтики, если хочешь много денег и сразу(что врядли), если хочешь пострелять в людей(и в тебя тоже стрелять будут)-тогда путь в Легион.
Из всего списка плюсы только в романтике)
ну а как быть, к примеру бойцам ОМОНА(Беркут, Сокол и т.п.) в них тоже стреляют, гоняют правда не так как в ИЛ, но и зп - говорить не о чем, а про пенсию вообще молчу... но ведь работают же как-то...

Гоняют их далеко не так, я бы даже сказал что после учебки Легиона это курорт.Стреляют в них тоже гораздо реже чем в 90. А зарплата сейчас у них в среднем 4500=5000 тыс грн, ну так и Франция сосет из своих колоний бабало и с них платит зарплату легионеру. А пенсия сокола после 25 календарей будет 80 проц, от 5000 грн т.е. примерно 4500. Сравним пенсию легионера после 15 в 1000 евро.
откуда такие данные, что-то я сомневаюсь что такая зп... да и про пенсию чес - за 20 лет - 50% от зп было... или ты в месте с зп им и пенсию поднял?
:клас:
а жизнь у них то же не сахар - засады, захваты, вон Юлю возит туда-сюда... :буе:
самое главное не ждешь "плохого" в отличии от того, кто в воюет...

Назад
Зверху Знизу